![]() |
Папарации папарациями, а на них злиться нельзя, не будь их, мы бы и половины всего не знали про наших любимых актёров:)
|
1 Attachment(s)
И, судя во второму фото, она явно обыграла Фредди :щ
|
Всем, привет:))
Spence, вот и я! Наконец дошла:)) На мой взгляд папарации нужны, куда же мы без них! Но вот другое дело, когда они в ванную или туалет лезут или еще куда... это уже слишком! Во всем меру надо знать А по-моему Фредди здесь тоже неплох. Все что естественно... Как же все-таки приятно смотреть на эту пару:) |
Наконец-то, Баффония, ты здесь!:щ
Фото, как всегда, радуют. Похоже Сара, и правда, выиграла (не зря она так долго практикуется;) ), но Фредди со своей любимой, что ему еще нужно?! :Р |
Привет-привет, Саби:Р
Только Буффония, окей?! Да вот наконец-то дошла до вас, а тут я смотрю... столько разговоров, что не знаю за что хвататься. ню ничего по-тихоньку наверстаю:закат0: |
Приветик, Buffonia:)
Ты давай, вливайся в нашу компанию. Я-то коненчо сама грешу тем, что редко тут появляюсь, но я не специально, просто космические законы иногда играют против меня:)) А если выражаться общедоступным русским языком- у меня постоянные проблемы с провайдером, что б ему жилось долго и легко:)) * без иронии... куда же я без него-то, а ???* Да, когда папарацции лезут уж совсем куда не следовало... Ну, бывает крыша едет, или просыпается охотничий инстинкт или что ещё... в общем, папарацции - это хорошо, но в меру:))) |
1 Attachment(s)
Согласна с вами на счет папарацци и их аппетита, девчонки!
На этих фотках они, слава Богу, не заходят запретную черту ;) |
1 Attachment(s)
off-top: Буффонька, ты получила моё последнее письмо?
|
Naisica
Огромное спасибо за гостеприимство:) Spence Вот сижу маюсь скачиваю :( Что-то долговато и тяжеловато, к чему бы это? :) Вы только представьте, есть же совсем сдвинутые, которые в сартир к тебе лезут, камеры различные ставят или того хуже в спальне и снимают когда ты с любимым...а потом эти фотки с млотка идут... :( |
Да, в сортир... это печально... Но одно радует, не все журналюги и иже с ними такие... НЕ ВСЕ!
|
Quote:
Quote:
|
Ну... *ковыряет пальчиком* Да:)
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
Довольно забавный кадр: папарацци, как всегда, снимают в самый неподходящий момент!
|
А я думаю ничего страшного! Она же такой же человек как мы:)
и это ее не портит |
1 Attachment(s)
Конечно, милая! ;)
|
Замечательное фото "сладкой парочки":щ
А первое фото меня умилило, ну такая она прелесть. И как всегда, жутко стильная. :девочка: |
1 Attachment(s)
Еще немного нашей "сладкой парочки" ;)
|
1 Attachment(s)
:щ
|
1 Attachment(s)
Какая же они всё-таки гармоничная пара!
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:00. |