![]() |
Забытый всеми, ты про что? Я прошу ваши демки выложить для ТФТ 1.11 :круто: ;)
|
http://lukash.pisem.net/VB-ChieftainUD_Und-10_GW.w3g
демка чтоб поржать, как я андеда трахнул, а ведь отец 10-го левела :):) |
жалко я посмотреть не могу - вар надо ставить... :слезы1:
|
Ты не в курсе? Вышел 1.12, так что через пару дней в сети все демки будут писатся на 1.12, я сам в эту ночь буду закачивать патч...
|
та демка под 1.11, кто успел - тот посотрел :)
1.12 гавно, хуманов уродов подняли опять... млин, когдаж они сбалансируют игру то??? Сделали Дьябло 2 с одним персом, теперь будет крафт с одной расой. |
Патч 1.12:
Разное: - Был исправлен баг, при котором внутриигровые ролики, не демонстрировались на различных языковых (не английских) версиях). - Исправлена проблема, когда после сохранения игры она больше не загружалась. - Исправлена проблема, при которой некоторые сохранённые реплеи проигрывались не совсем корректно. Исправления карт - Руна возрождения убрана с карт (6)GnollWood и (4)Floodplains1v1. - Расположение шахты изменено на карте (2)TwoRivers. - Голлем добавлен в каждый лагерь наемников на карте (4)Twisted Meadows. - Неуничтожаемые камни на карте (4)Avalanche. Исправления крипов - Inner Fire стоит для крипов теперь стоит 75 вместо 35 маны. - Raise Dead, задержка кастования для крипов увеличена с 5 до 12 секунд. - Purge больше не ошеломляет юнитов. - Abolish Magic стоит для крипов теперь стоит 75 вместо 50 маны Изменения Нежити -Количество Rod of Necromancy в магазине уменьшено с 2 до 1. Изменения Альянса - Урон наносимый "Aerial Shackles" был увеличен с 20 единиц в секунду до 30 в секунду. - "Dragonhawk Rider" стал дешевле - раньше 235/40, сейчас 200/30. - "Arcane Tower" теперь наносят колющий (piercing) урон, а также увеличина дистанция их атаки - раньше 700, теперь 800. - Стоимость исследования "Animal War Training" уменьшена со 150/250 до 125/175. - Исследование "Long Rifles" теперь требует Keep вместо Workshop. Изменения Ночных Эльфов: - У Spirits of Vengeance (который вызывается Avatar'ом of Vengeance) увеличился наносимый урон, с 14-18 до 17-21. Изменения Орков: - Для того, чтобы строить "Batriders" вам больше не нужна Fortress в качестве пререквезита. - Уровень жизни у "Wind Rider" был уменьшен с 600 до 570. - Броня у "Burrow" была увеличена с 2 до 5, а наносимый урон был уменьшен с 1d8+33 до 1d5+22. Изменения в Reign of Chaos: - На карте (4)Tranquil Path, к каждому "Лагерю наёмников" были добавлены противо-воздушные крипы (Reign of Chaos). - Хит-пойнты Вивернов были урезаны с 600 до 570. - Была уменьшена пауза между атаками Halls of the Dead и Black Citadel - с 2.0 до 1.5. - Было исправлено несовпадение мультиплеерных карт для "custom game" которое существовало между RoC и TFT. Хуманы ис гул! :щ Ща я гляну реплей... ;) MadCat добавил [date]1059741498[/date]: Ну что сказать, насчёт патча, это далеко неидеал ждём ещё 1.13! ;) MadCat добавил [date]1059741648[/date]: Реплей вообще не работает... Повреждён что ли... |
Короче, я для себя нашел выход с этими патчами...раньше я постоянно мучился с носд и все такое. Сейчас я прогой Alcohol 120% дерябаю TFT, она спокойно обходит защиту и ставлю в вирт сидюк. После этого запускается и Вар и Фрозен. Так что я не буду качать 15 метров под Варик и 5 метров под Фрозен. Хватит, сам патч весит 400 кб. для Вара и 500 для Фрозена, что говорит о том, что Близзы думают, типа они сбалансировали игру. Фигня...они вообще уроды, им надо яйца отрывать за такие патчи...ужас..:палка:...
|
усилили хумана опять, онустили орка децл... за одно уважаю - руну подчинения убрали, туда её и дорого, особоенно с гнолвуда, зачем вивернам жизни отняли не пойму, а на транкьюил пантс модно было пирсинг чувачков позоровее на магазинах поставить.
|
Забытый всеми, по подробнее как обойти защиту без носди?
|
Берешь прогу, Alcohol 120%, ею дерябаешь Фрозен Трон. Потом ставишь его в виртуальный сидиром. Вуаяля - диск как бы есть - но сид не надо, но это при условии, что Фрозен лицензионный. Вар идет, прога обходит защиту от копирования, так что можно практически любой диск сдерябать!
|
Блин, да Трон уже номинирують на игру года!
А это ведь всего лишь экспаншен пак... насчет народной популярности - все прогеймеры переключились на ТФТ. Имхо фрозен стал легче простого варика... Нежить както опущена сильно, герой их просто отстойный, но со сфинксами идея хорошая. Нежити был бы респект если бы геой-паук мог закопаться делаешь mass fiend с этим героем, прибежал на вражью базу, закопался. Такие вот диверсионные мечты v3n0mX добавил [date]1060278177[/date]: кста, верни Фрозен, я его тоже отдерябаю если он у тебя лежит. 15$ то мои!!! |
Дерябай Варик, с ним мороки меньше а дерябается быстрей, так что пользуйся им, а баксы..можешь отгрызть половину диска:) Так что:):плоск: Короче, заваливай завтра, у меня будет набор их рипнутых ДВД....:агага:
|
ага, сразу все заберу и кино и гаму
ты болванки мои нашел со старыми гамесами? Рома приносил? |
насчет Варика можно сказать, что в основном
все отцы навроде Tillerman'а свои тактики оставили почти без изменений... в падлу чтоли было Blizzard сделать играбельными наг и этих...дреморов-двемеров(оркских друзей) Наги - весьма сильная раса... Мы как то с друзьями сидели и думали насчет РУССКОГО варкрафта.. предположение было насчет расы "Адской легион", даже вариант модели пеона, таскающего золото...рудниками! предполагался новый людской герой - ВАНЯ первое заклинание - пропить все деньги противника, второе - ВСЕ здания(правда TFT своим пивоваром все испортило). Есть энтузиасты - почему бы не забацать Russian mod для TFT??? |
сегодня переделал в Ворлдэдите Альянс в "Алкоголиков" -
золото тягают Мужики, воюют Алкаши и дед с берданкой, мортиры стали Самогонщиками, а лечит их Спец бригада из Priestов и Сорок! Грифон отныне именуется "Белочка", а Грифон-райдер "Галюн" |
Нашёл кто Jewel The frozen throne от Softclub, а то пока только Roc видел. В компасе у нас в магазине Jewel RoC стоит 100 лит - это 30$, вообще офигели. В интернет магазине 126 рублей. TFT у нас и не пахнет... :(
Tillerman лажается сейчас покрупному, за людей начал играть. :щ А как красиво Zaratustra - undead выносил хуманов, пока Biger не накастылял. :щ Недавно мувик смотрел, где Slayer_Boxer играл с Joyo вот это игра! :круто: Boxer точно император терран. ;) |
эх, да наши русских всех бы перешибли, если бы спонсировали нормально!
Варик лиценз джевел я браз за 180 рубелей, про ТФТ знаешь. Джевел ТФТ будет в сентябре.... такой вот блин киберспорт. :зол: v3n0mX добавил [date]1061134518[/date]: брр... то есть НАШИ, РУССКИЕ, ошибся малехо...блн...:) |
В сентябре говоришь откуда знаешь?
|
из аффицыальных источников :)
|
Софтклаб давно заявил, что он выпускает джевелы после 4-6 месяцев после выхода игры. В России цена джевела колеблется от 100 до 200 рублей...;)
|
Ну, спасибо за информацию, буду знать теперь. ;)
|
Сам-то на лицензионной сидишь?
|
Нет... :(
MadCat добавил [date]1061195104[/date]: Кто не знает ещё, вот несколько полезных прог для Вара: AWC - Настройка WarCraft III Fraps - Измеряет fps в любых трёхмерных играх War3 Chart - Анализирует реплеи и показывает какое количество действий в секунду вы делаете О AWC: - запуск реплеев из Windows; - выбор размытости текстур; - смена частоты обновления экрана; - выбор глубины цвета текстур; - открыватие всех миссий в кампании RoC и TFT; - редактирование горячих клавиш; - активизация поддержки русского языка в чате; - запуск WarCraft в режиме OpenGL (увеличивает производительность на некоторых компьютерах); - рекомендации для начинающих по увеличению быстродействия игры; - редактор серверов; - измерение Ping серверов; - загрузка и сохранение конфигов в *.reg файлы (может считывать *.reg файлы, созданные Windows). - поддержка русского и английского языков и удобное переключение между ними во время работы. Пока всё. :щ |
Fraps - отличная прога, многофункциональная!:)
чтобы дерябать аватаров из любимых игр |
Ещё проги:
Wc3 Image Extractor - Утилита конвертирования фалов графики WarCraft III. Blp -> TGA и обратно. Способен просматривать архивы *.mpq как проводник. War3 File Converter - Утилита для конвертирования графики и моделей WarCraft III и TTF в редактируемые форматы. (конвертирует форматы: BLP/MDX/MDL) W3UnitEdit - Программа для редактирования параметров юнитов в WarCraft III и TTF. MPQ View - Простая утилита для извлечения из архивов игры (*.MPQ) музыки, графики, звуков и другие фалы. Пока всё! ;) |
наступил момент, играть во все за_бало, но тут помог Вар ТФТ -
рубимся по черному с друзьями, основали клан [Dy] сейчас толкаем чувака на чемп - порвал всех варкрафтеров нашего города, тренируемся на компах по локалке, короче уходим в вар по серьезному! |
Аххахха, вчера на чемпе порвал хумана 22 левела с 80% статсом (сам я 14 с 60%) гыыыыыыы, играть надо уметь. Парниша слезу пустил :):) хули, 5$ в никуда ушли... а сам я по приколу участвовал, малого на чамп сопровождал, ну и сам рубануцца решил чтобы время быстрей прошло.
Van Basten добавил [date]1066687357[/date]: Quote:
Вчера так же был порван дважды чемпион города Молодечно... надо к ним на чампы ездить... репы мот будут позже. |
подскажите, где "лицензионый" варик сзять нахаляву, а то и поиграть нормально не могу
|
В смысле лицензионный? Джевел Варика можно взять везде, а вот если нужен Фрозен, то вроде на серверах он должен лежать завиртуаленный..
|
ТФТ вышел джевел уже. Но кто его купит тот бомж и хyясос.
|
везде это где? если есть где завиртуаленый, буду благодарен за ссылку.:святой:
|
Х*й тебе 6ля, покупать надо. Ваще то у меня английские есть и РоХ и ТФТ - могу Панзеру кинуть на веник, потом ты у него сносиш. Но играть будеш на Карамбе с голубыми которые на норм вар денег жалеют.
|
изя с тибя бутылка вотки
еташ пачти два гига нада свабодных |
вообще-то денег действительно жалко, да и профессионалом я становитмя не собираюсь. Моего умения только ламаков, да малых гонять хватает.
|
ну как хочешь
|
Van Basten
никак :щ :щ :щ телефона у него нет, а в клубах у нас коннектий _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_овый:щ :щ был порван чемпион всея нашего края [SK]Optimist, ну и прилегающие :щ |
панзёр, ну как веник приносить?
|
ды лучше свой припри
|
У Изи ж есть мелкий веник - давайте его сюда - за бутылку водки сделаю ТФТ русский :) а не английский. Русский будет пропатчен (а это ж мне патч качать надо было) и с но сиди. SK.Optimist - впервые слышу, а чемпиона такого сам на чемпе рвал. Дважды чемпион Молодечно, звучит ннах :):):)
|
да я скорее всего 10.2Г припру может еще чего скинете. Но это чуть
|
| All times are GMT +2. The time now is 07:51. |