![]() |
Quote:
|
Я? Я старый солдат и не знаю слов любви...правда и любить мне уже нечем:беззубый: Нет, я не смутительный;) так что можешь открываться на полную:) Вэлкам!
|
Забытый, не секрет, скока тебе лет?
st.modest добавил [date]1071861134[/date]: Все, посматрел в профайле. Имхо, это ты сосунок, так как ты младше моей сестренки. еси конечно правду в профайле написал. Так что сначала сам в ситуации разберись, прежде чем называть нас молодыми и неокрепшими st.modest добавил [date]1071861257[/date]: Quote:
|
А сами так все зассали рассказать о себе...
|
вообще то пожружки часто м/ду собой проблеммы обсуждают, может и откроется.(как говорят про _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов, их женщины не стесняются)
|
Никто не зассал, имхо.
Просто никто не спрашивал! |
нибуду тут ничво писаць па цеме пака на форуме йесць забытый
неxyй делаць даваць иму новыйе цемы для дрочки |
Заеб! тебя никто за язык не тянул! Фигарь отсюда;) Я здесь надолго;) По крайней мере пока не присмотю новый форум и не уведу Сатини туда :танец:
|
ашто сацини ето твайя весчь
|
Нет, я её проводник в этом мире:оборотень
|
пускай сама ришайет хте йей больше нравицца
взрослайа уже |
Жаль будет, если Сатини уйдет.
Надеюсь, что она все-таки останется. Тока нада в форуме не гадить, а пока у меня из-за Забытого это не получается. |
вот приходишь на форум, чтобы пообщаться,а в итоге получаешь одни отрицательные эмоции...они видите ли обзывают друг друга...детский сад подгруппа василёк....только в детсаде песочницу поделить не могут,а тут все оч. обидчивые и знают слова матерные...Вообщем сообщите когда помиритесь,тогда как-нибудь зайду...надеюсь в Новый год войдем дружной компанией...
|
Надеюсь уже Рождество (каталическое) встретить дружной компанией
|
Quote:
Van Basten добавил [date]1072036985[/date]: забытый это гомосэк пожизни петух по гороскому судя по всему лет ему 18-19 а трахают его мужики раза в 2 старше. |
инфа взята из прафайла
День рождения July 20, 1985 -- 6ля уйe6aнетц малалетний |
Вам, старым пердунам, один сайт только может помочь - www.pacan.net ...кста, Сатини не больше, обзовите и её малолетней...
|
Сацини малалетка - и мне ето кажыцца прикольна
в атличии ат цибя - малалетнева уйeбанца и он миня исчо учит жыць 6ляяяяя |
Неоспоримый факт, женщины опрежают мужчин в психологическом развитии.
Тока непонятно, почему они при этом живут дольше? Как они умудряются взрослеть быстрее, а стареть медленее???? |
у меня предложение: 31-1 не сраться.
|
:непонятно:
Изя, ты то зачем шифровками заговорил, меня не предупредив? |
31 декабря
1 января или у вас другое летоисчисление? |
Quote:
|
интиресна каво ты хочешь увидеть в эти дни в инеце
|
а вдруг.
|
Тема как всегда накрылась, а Сатини потихоньку отмолчалась.
:( |
st.modest А что тебе надо? Вы сами о себе боитесь рассказать, а я так должна тут распространяться
:злой3: |
Ну так тебя же раскручивать собирались в этом топеге.
Ты раскрывайся, раскрывайся за нами дело не постоит, просто как говорится, "ДАмы вперед!!!" |
тжынтыльмен блиа
гыгыгы |
а еще чего-то про дам говорят...сами-то все нехорошее и уступают...
|
Гыгыгы.
Все верно, уступим холодное место в автобусе девушке, пусть у нее попа мерзнет, а сами дождемся когда кто-нибудь встанет, и сядем на теплое |
ты 6ля пра халодныйе места ф афтобусах ф карее ни расказывай :)
|
НУ так у меня в Корее и девушки то нету. Я Узбекистан имел в виду. А в корее все зимой отапливается, а летом кондиционируется, в том числе и автобусы.
|
ыгыгыгыгыгыгыггы
|
Кстати в Корее место я никому не уступаю. А то сразу поймут, что иностранец, а мне светиться нельзя.
|
гыгыггыгы
|
нда.. корейцы походу джэнтэльмены там все поголовно.....
|
йа тожэ ф митро очинь ретка места уступайу
|
а йа в афтобусах там всяких вообще сидеть не люблю...могут прикопаться, мол молодой, дак какого тчорта место занимаешь(а так па идее и есть)... и всё такойэ....
да ну их... хотя я уж забыл когда в последнои раз на автобусе ездил. |
все на личном мерсе наверное разъезжает.
|
| All times are GMT +2. The time now is 07:49. |