![]() |
я не знаю
|
Мляяяяяяяяяяя У меня с карамбой пинг 450. Изя бери лиц вар, и ко мне на Калимдор. ;)
|
и будет пинг 750
|
Ну тогда на европе :(
С европой то у тебя сколько? |
а ХЗ его не лазил я еще в сеть.
вар дома а в инете я на работе сижу. |
А лиц вар ты брать будешь или нет?
|
ломаюсь пока, м/б.
|
да перестань ты, бери не пожалеешь.
|
у тебя по гринвичу какое смещение? у меня сейчас 14.20
|
а у меня 22.00
st.modest добавил [date]1072702980[/date]: у нас с тобой 7 часов разница. это хреново. я могу либо с 13.00 до 15.00 по вашему времени, либо субботу через субботу всю ночь. |
с 13.00 до 15.00 меня устраивает.
usyaslau добавил [date]1072715437[/date]: как залезть куда-нибудь кроме бателнет? где вообще устанавливается соединение? у меня к бателнету даже кнеектить не хотело говорит проверьте соединение или что-то похожее.:слезы1: :слезы1: :слезы1: :слезы1: :слезы1: |
Оно тебя и не будет коннектить потому что ты кретин :) Ключ пиратский а что оно там пишет не читай, наверно еврей переводил какой то.
|
а как на карамбу путь указать?
а не коннектило наверное из-зф перекрытия портов в сети. |
Купи лиц вар.
Бастен, поделись клчючом с Изей Я бы своими ключами поделился, но еси что-то запорется, то мне это обойдецца в 60$, а у тебя Изя под рукой, далеко не убежит |
ван, а как вводить кей?
только ли при установке. если да, то дай пожалуста дистрибутив, твой ключ трогать не буду. спроси панзера, я людей не кидал. |
только при установке, а чтобы влезть на карамбу тебе нужен гетвей эдитор, можно взять на ввв.яндехс.сру
|
как все просто...:зол:
|
| All times are GMT +2. The time now is 07:51. |