![]() |
сцука
|
а ты что думал все коту масленица.
|
Изя даже еще умнее чем я вначале полагал!:привет:
|
ага такой умный - што такой мудаг
|
умный как утка плавает как утюг
|
нармально! а кто на такое предложение согласится?!! Панзер нарочно предлагает нереальные вещи, так пусть не обижается.
|
нереальныйе?...
нуда вааапсчета те слить ета за граньйу вазможнава блиа |
помниш на исторических фотках игры в волейбол сколько в тот раз ты у меня выиграл? 0 кажется?
а предложения нереальные потому что выходит что я тебя упрашиваю поиграть со мно, не хочеш не играй, зачем комедию строить. |
Посеял я каплю раздора в белорусское сообщество.
Терь не видать Панзеру готового курсача от Изи. Сорри. А Изе победы над Панзером. Тоже сорри.:святой: |
Quote:
ты скацини приминил как средства ваздействийа свийи месяцами не сцираныйе наски, какие тут будут мысли ап игре |
Дадада, аб этам дисбалансе мне Панзер расказывал.
|
у миня и свидетили йесць
|
каждый крутится как может, это правидами не оговаривалось, зато я выиграл!
|
павезло
|
6 раз подряд.
|
аxyли
|
То ли быстро сыграли, то ли носки уж действительно термоядерные:думаю:
|
а дальше панзер под предлогом что глаза слезятся играть не стал, Зато пройдя мою тренировку(огонь вода и медные трубы) он следующий местный чемп выиграл(если не спиздел)
|
Я знаю как он его выйграл.
:) Он твои носки по уголкам клуба заныкал!!!:хлопаю: :думаю: Это как же носки вонять должны, что аж глаза слезяться???:думаю: |
эта была невынасима
резкий запах с примесйу аммиака (НАВЕНАЙЕ СЦЫТ В НИХ) блиа в маленькам памесчении (комната студенчискай апсчаги) ета писдетц блиа пускай он вышлет вам фсем па почте свайи наски штоп пачуствавали што мне пришлось пирижыць |
Не, пасиба, но я есчо жить хочу:) :) :)
|
Если йя модесту таки буду вара посылать - куплю спицыальны диривянный йасчик и туда мы упакуем помимо вара Изины носки :):)
|
нее нужна в гирмитичный пласцикавый каропка
|
И во время установки, когда диск раскрутится я подохну, так и не увидев русского словечка.
Бастен, за шо ты меня вдруг невзлюбил, еси хочешь такую падлу подложить? st.modest добавил [date]1071387666[/date]: Панзер загляни все таки Сюда |
заглянул
"там тема пра кавота задрота" |
2 панзер - можна и в деревянную - я видел на поште - полбакса стоит - а чтобы паштавики не паздыхали силиконам места стыков зальём и всё. пративагас у миня йэсць.
2Модест ты подохнеш не ва время устанофки а какда аткройеш каропку. |
только вы еще диск в целофан положите, что бы наследники не поумирали(модест же сразу умрет)
|
Сцуки все! Смерти моей желаете?
Придется купить противогаз. А носки все же вышлите, я ими тараконов и мышей травиць буду! |
а что мыши и в корее есть?
usyaslau добавил [date]1071509227[/date]: я вот думаю у себя в аудитории старкрафт повесить, только играть ли кто будет, инженеры, как бы соглашаются, но они мясо. |
Есць, тараканов и крыс своими глазами наблюдал, мыши все же умнее - ныкаются.
|
а в чиом ты жывешь7
|
В доме!!!!Ё мое.
Крыс я не у себя в доме видал, но вот тараканы... Так что мне Изины носки пазарез нужны! |
аблиа
ф каком доме |
Квартира на первом этаже.
Хрен поймешь сколько комнат, поэтому я предпочитаю говорить 2+1+0.5 комнатная:) |
а 0.5 ето что
|
0,5 - ето то где жывёт Модест то бышь балкон или сортир, гы:щ
|
0.5 ето пазырь вотки абчна
|
лучше 2*0,5 + 1 агурец.
|
Quote:
Ну а еси сурьезно, то 0.5 я называю маленькую комнатушку, в которую помешаеть лишь один диван у одной стены, телевизор+центр возле другой, а в середине остается узкий проход. |
задний.
|
| All times are GMT +2. The time now is 07:51. |