![]() |
Уeбки....
|
Вот тока с загрузочным диском разберусь, и поставлю движок... итак, что мы имеем: музыка, игры, новости, ахтунги, критика от Думеда, способности Панзера и энтузиазм Сатини (дополните, если я че-та позабыл) ;) Название порталу какое?
|
Quote:
Satiny добавил [date]1067017405[/date]: Quote:
|
Quote:
у миня спасобнасци толька забиваць на учебу и ниxyйа не делаць |
Quote:
|
названийе харошайе
|
и про что же он будет с таким названием? про _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов?
|
не, надо что-то покультурнее, а то в поисковые системы не возьмут... :)
|
Satiny
Да я вообще смотрю на них и думаю, нафиг они вообще живут? Уeбки;) ляляля Назови портал "Just Relax":) |
1.Only relax
2.For you |
желательно еще продублировать на русском языке - чтоб народу понятно было. ;) (ничего, что я вас загрузил? - ИМХО, вместе придумывать веселее, интереснее и легче) :)
|
Мне как то девушка открытку прислала - там было: Just RELAX and ENJOY! Прикольно было;)
|
Расслабься ещё назовите =) И огурец с молоком присобачьте.
А форум дохнет, мне кажется, что тут просто разговор ни о чём и редко какая либо редкая конкретная тема дотягивает в таком состоянии до третьего поста. Я тоже могла бы чем нибудь помочь, тока у меня сейчас времени нет. Но если что-обращайтесь =) У меня например скорость хорошая, могу закачать что-нибудь..... |
Quote:
просто по себе замечаю, что стало намного меньше интересующих тем... да и в сторону разговор довольно часто уходить... :слезы1: |
ну дык ф чиом дело
|
Quote:
|
Хех, если честно то мне тут скучно.... 500 мессаг за несколько месяцев, ха, это тот кто за день по 100-150 постил в своё время.
|
Quote:
:тэкс: |
йа вот изю привел и камушкина, каторый благапалучна сйебался
а каво привел ты?????... |
А я привел всех девушек, а ты парней. О чем это свидетельствует :девяз:
|
это свидетельствует, что у тебя друзей парней нет.
|
фсе каво йа привел йавна выражайут свайу паданачйу сусчнасць
|
ну и на чем остановились нащет сайта?
может, у каждого свой раздел - по специальности? |
Quote:
Satiny добавил [date]1067268461[/date]: Quote:
|
Satiny
Спасибо :чмок: Сайтов паддонкав полно везде, зачем копировать что-то? лучше создать новое! Интересные темы, веселые обсуждения и народу будет полно! |
опять же упираемся в то, что темы новые начинать иногда надо, а не в старых только обсуждать все на свете.(хотя мне так проще, меньше промужуточных страниц загружать надо, у меня ж не инет а тормоз какой-то).
Да и какие нынче темы интерсные? Постов на 5 хватает и переходим на другую тему, если ее переносить в отдельную, то хлам получится, в котором трудно будет ориентироваться. TO BE OR NOT TO BE. THIS IS QUESTION. |
Quote:
|
хочу чего-та страшнава и замогильно ужаснава
|
ну так заведи новую тему про страшное и ужасное.
|
Quote:
|
ага, вот , чего-нибуть такога:щ
|
Doomed :)
|
флудэры
|
Quote:
|
:) :клева: :непонятно: :сомнение: :злой3: :здесь: :рожа: :рожа: :слезы1: :беззубый: :святой: :отстой: :девочка: :круто: :здесь:
ну я тоже умею смайлики ставить но ето флуд. |
Однако теперь смайликами пользуются не только девушки и я ;)
|
ты тут не наговаривай. это я сделал, что бы показать бесполезность их массовой постановки.(психологию изучай)
|
ИЗЯ что в смайликах нехорошего?
PSпока мы не придумали тебе имя буду звать тебя изей.. |
смайликами разришаицца пользавацца толька дефкам
|
ну не скажи, просто злоупотре_поток_ругательств__поток_ругательств__по ток_ругательств_ть не стоит.
|
| All times are GMT +2. The time now is 08:08. |