![]() |
да.....
|
:закат0:
|
panzer как ты терпиш, что нипонятно кто тебе подмигивает и еще не извиняется?
|
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_изяты заиба _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_на_поток_ругательств__поток_ругательств__по ток_ругательств_
|
вот это больше на тебя похоже.
|
а ты не умеешь штоли
или тибе нравицца сматрець? |
да я лучше поняблюдаю, не мне же подмигивают.
|
usyaslau ;)
:лол2: |
свечкадержательблиа
|
так то же не забытый подмигивает. это даже приятно могло бы быть.
|
Quote:
|
Ну,кому тут из гомофобов подмигнуть;)? А ну вас, Satiny :ромашка: :рога3: :тэкс: :миг: :ждемс: :любовь10:
|
Забытый всеми спасибо. улучшил настроение.:)
|
каму как
|
вот, бли, приперло человеку кому-нибудь подмигнуть, понаставил смайликов.(кстати, левые смайлики вставлять можно?)
|
Можно, в виде рисунков, а если надо так - шли мылом письмо Админу:) А так, я подминиваю исключительно девушкам, над остальными я издеваюсь :девяз:
|
Забытый всеми
:звезда: :прыг-5: :мишка: :цветок-3: :мышка: :титаник: :кумир: :ванна: :игого: :любовь10: :любовь12: :есть: :чмок2: |
Спасиба;):круто:
|
смайлики наxyй
-=-=-=- инфармацыйа для размышленийа из фсех участникаф форума активна используйут смайлики толька дефки и забытый... |
:) ИМХО, это психологич. прием. так ему легче найти общий язык с девушками.
|
забытый видет сибя в ынторнецэ как абычнайа дефка, хто можэт гаранциравать што он не видет сибя так в реале
|
Веном. Он живет рядом. А потом. Несмотря на мое поведени, ты со мной общаешься и легко ведешься на подъeбки. Если я как девушка, то в реале ты тоже робщаешься с парнями в роли девушек? Тогда ты ничем не отличаешься от них! Интересно да?
|
блиа забытый, работа у миня такайа, абличать ситивых пидapoфф.
и на какие эта падйопки йа павелся? |
Забытый всеми VS Panzergrenadier
|
0:10
на свайом поже жэ гыгыгы |
Quote:
|
как ты можэшь сравниваць нас
ааааа....... |
млин, ну вы даете!
вот у нас на выходных было! пришли к парню за пи3дабольство разбираться, пока базарили, сзади подкрался папаша с ломом, и всех покрушил. потом еще хреначились, с другими. короче мы ево хату в субботу жечь поедем |
...вот у нас чем молодежь занимается....жаль...закат2
Satiny добавил [date]1067268926[/date]: Quote:
|
да люди хоть от скуки не страдают, так сказать поддерживают остроту отношений.
|
2сацини
а ф сибе ты канешнажэ видишь личнасць, хтобы самнивался блиа... 2веномХС ну ты крут, а свласцями патом праблем небыло, или в вашу деревню ужээ давно участковый не заезжал |
а кто не видит в себе личности?
а про развлекуху венома что можно сказать, у вас, что совсем делать нечего? |
Quote:
Satiny добавил [date]1067343502[/date]: и то какое нах мировозрение, если то хаты жгут, то травку курят, то без водки жить не могут... |
ну это ко мне не отнасится, правда я без компов жить немогу.
|
йа хаты не жгу
|
да и только в игрушках жег, а вообще мы хорошие.
|
ты за фсех не гавари. а...
|
мы это я. а ты думал я про тебя писял что ли?
|
Quote:
|
писал, sorry
|
| All times are GMT +2. The time now is 10:15. |