Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Офф-топики (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МЫ (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=402)

Забытый всеми October, 25, 2003 07:45

Ага, вот только большинство парней уже начинают примерять женский стиль поведения, а девушки у нас только успевают хлестать водку и матерками прокладывать себе путь;)

Lil'*Bit October, 25, 2003 23:35

1 Attachment(s)
Quote:

Первоначальное сообщение от Spence
Lil'*Bit, надеюсь и тебя здесь лицезреть, милая!
Here we go :) Фотке правда уже года два:

Spence November, 01, 2003 23:32

Wow! Ну наконец-то это произошло! Lil'*Bit, ты просто красавица!
Всё больше проясняется семейный портрет нашей семейки :щ
*не хватает одного из главных членов, не буду показывать пальцем* ;)

Van Basten November, 02, 2003 00:57

:здесь: :щ

DJ*b0mb3rm4n November, 02, 2003 17:11

Я думаю, это, конечно же, Sabi! ;)

Sabi November, 04, 2003 13:44

Н-да... ну правильный камешек в мой огород.
Обещаю исправиться. Как только получится. ;)

DJ*b0mb3rm4n November, 05, 2003 19:15

Ждём с нетерпением! :) (думаю, большинство согласится):Р

Sabi November, 10, 2003 07:07

Ладненько. Бут сделано.
Но вот зачем вам фото старой больной женщины? :щ

DJ*b0mb3rm4n November, 10, 2003 20:44

Солнышко, что-то с трудом в это верится!!! :)
Уже жду фотку...

Galactus November, 11, 2003 05:42

Да, Sabi, не шути. Мы знаем что ты прекрасная молодая девушка.

Naisica November, 11, 2003 19:41

Я присоединяюсь, потому что знаю:) Фотку видела:) :р

DJ*b0mb3rm4n November, 11, 2003 20:28

Везёт же некоторым!!! Просто сгораю от любопытства! :Р
Вот ещё чуть-чуть и уже сгорю весь, до последнего кусочка, который долго будет тлеть, напоминая о том, что я такой когда-то был...

Naisica November, 11, 2003 21:14

Хе, Саби, видишь, что с людьми делается! Давай, делись!;)

Sabi November, 11, 2003 23:07

Народ, не нагнетайте атмосферу, я вас люблю целыми и здоровыми, а фото скороооо...
Эх, все-таки я поганка, но скоро доберусь до этого дела.

Naisica November, 12, 2003 15:59

Ну ладно, вести себя будем хорошо... я по крайней мере:)))

DJ*b0mb3rm4n November, 12, 2003 17:43

Согласен! Уже веду себя хорошо! Меня потушил дождь, которого в планах совершенно не было...
Так что, тлеть буду гораздо дольше, чем предполагалось ранее. :)
2 Sabi: Никакая ты не поганка, а очень даже хороший человечек! ;)
Если даже так, то можно бы и чего нибудь другое придумать: шампиньончик, например. Вполне вкусный и съедобный гриб. Особенно вкусен в жареном виде, желательно со сметаной и большим количеством лука, нарезанного кольцами. Красота!
Если же вариант с луком кого-то не устраивает, то его вполне можно убрать. Дело вкуса :щ

Sabi November, 13, 2003 08:17

Вы меня, любимые, балуете! :Р

Spence November, 16, 2003 00:00

А тут, оказывается, такая интересная дискуссия развернулась: какой гриб наша Саби - поганка или шампиньон? ;)
Я знаю, что моё солнце - человек занятой, и поэтому, думаю, надо дать нашей красавице время.
Кстати, а наши мужчины, Danny и Галактус, не хотят показаться??? :щ

Galactus November, 16, 2003 05:36

Давненько я не фотографировался. Хотя нет, с корешами в толпе у меня есть фотки, но они же не подойдут. И сканнера у меня нет, надо друзей напрягать.

Naisica November, 16, 2003 13:13

Я в и-не клубе сканирую фотки, это вообщем-то копейти стоит, по крайней мере у нас :непонятно:один раз нагрянула к подруге- у неё сканер есть. Такт она мне кучу фоток отсканировала... не в том формате, они оказаись такими большими, что не помещались даже на дискету... пришлось все поудолять. Тепреь опять к ней надо поехать и отсканировать всё... Угу, а это два с половиной часа на маршрутке. Доооолго.:( 8-0

Spence November, 16, 2003 14:26

У меня тоже сканера нет, и мне пришлось к другу отправиться. Поначалу тоже фотки слишком большими оказались, но он - профи: что-то там уменьшил, и в итоге всё поместилось на дискету. Короче, при большом желании можно сделать всё! ;)

DJ*b0mb3rm4n November, 16, 2003 17:24

Мда-а-а! Проблема аналогичная. Сканеров в нашей и не только в нашей стране катастрофически нехватает...
Да, кстати, у меня тоже довольно мало только своих фоток. В основном -групповые. Хотя нет...у меня ну о-очень много моих фоток за период моего ещё относительно недавнего хождения в детский сад. Если есть желание посмотреть-только сообщите. :)
А с остальными-более проблематично.
Quote:

Кстати, а наши мужчины, Danny и Галактус, не хотят показаться???
Без проблем! Вот только, всё таки, давайте по старшинству: я, как новичок-в последнюю очередь. :Р
А вот Sabi уже давно пора показаться.
2 Spency: Классный аватарчик! Мне нравится!

Panzergrenadier November, 16, 2003 23:36

Quote:

Первоначальное сообщение от Spence
У меня тоже сканера нет, и мне пришлось к другу отправиться. Поначалу тоже фотки слишком большими оказались, но он - профи: что-то там уменьшил, и в итоге всё поместилось на дискету. Короче, при большом желании можно сделать всё! ;)
гыгыггыыггыыггыыыы

профі
тхахахахаххахааха

толька і умееце што в варте тексты набівать

Sabi November, 17, 2003 08:39

Quote:

толька і умееце што в варте тексты набівать
Panzergrenadier, ты считаешь нормальным оскорбления в адрес человека за то, в чем ты его не уличал?! Я твое сообщение не удаляю, просто хочу разобраться, тебе нравится всех обливать грязью или у тебя просто точка зрения такая.
Я считаю это совершенно незрелым и не понимаю, откуда такая враждебность.

Van Basten November, 17, 2003 13:49

Панзер зрелый довольно таки :)

Но он как и я страшный гомофоб и при любом ахтунге трубит алярм. отсыда и это всё. тут же на розовом форуме только страничка розовая грузынулась - уже ахтунг. А фотки мужиков всяких здесь это ваще 3,14здец. :оборотень

Sabi November, 18, 2003 02:43

Форум - розовый, т.к посвящен девушке-актрисе.
А при чем тут совершенно незнакомый человек, который оказывает любезность хозяйке сайта, сканируя фото?
Или теперь под разнос пойдут все представители мужского пола, которых упомянут на это сайте?

Panzergrenadier November, 19, 2003 00:31

Ввиду оскорбительности и нелогичности поста, сообщение удаляется.
"женсцкайа логіка" очень странная штука
ей непанятны ачевідные весчі

Хм. Я терпела довольно долго. *памятник мне, памятник* :щ
манія велічія у чілавека какаята штолі?....:непонятно:

красным цветам выделена напісанае Sabi November, 23, 2003 в 01:32
а чіорным напісанае Panzergrenadier'ом

Naisica November, 19, 2003 10:59

Так, привет всем. Я опять появилась( спасибо доброму дяде провайдеру).
Вижу сдесь опять весело... может не разбираться и сразу всё поудалать? Мне это уже надоело. Саби, а что ты на это скажешь?

Remy November, 19, 2003 13:24

кстати, Naisica, я тоже об этом думала.. Если удалять вообще все сообщения этих неприятных типов, то им это через какое-то время надоест *надеюсь*
И вообще пора это прекращать, в любимое уютное место пришли совершенно чужие люди, натопали тут грязными ногами, расселись и еще хотят, чтоб им на вопросы отвечали...

Naisica November, 19, 2003 14:57

Remy, подождём ещё чуточку, пусть Саби прочитает эти посты и будет в курсе происходящего, а то как-то некрасив выйдет. Но завтра уже тончо поудаляю всё к чёртовой бабушке, может даже сегдня ночью - посмотрим:)
А то что надоест-не надоест... ну так мне тоже вряд ли это надест. плюс, я тут не она такая, есть ещё Саби( Вот наградил Бог человека терпением, я так не умею) и Спенси( появиться... ой, надеюсь разберёмся до её появления, не хочется человека растраивать). Так что нас мало, но мы в тельняжках:)

Galactus November, 22, 2003 02:13

А куда исчез топик "О нас"? Я хотел там оставить сообщение, придется его поместить сюда.
Вчера у нас на Новом канале показывали фильм "Это всё она". Сара там, правда, промелькнула где-то на 2 секунды, но всё равно фильм отличный. Я его тоже записал и очень доволен. А одну из главных ролей там играет Freddie Prince Jr. Этот фильм примерно в том же жанре что и Cruel Intentions, только он заканчиваетя Happy End'ом. Я, кстати, не знаю как точно называется этот жанр. Пожалуйста, просвятите меня. Раньше, ещё до Баффи, моими любимыми фильмами были Hellraiser, Omen, Evil Dead, Nightmare On Elm Street. В последнее же время ужасы смотрю очень мало.

Дорогая Sabi, я тут на форуме отправил тебе персональное сообщение, ты его получила?

Naisica November, 22, 2003 10:08

Топик "О нас" просто давно не посещался, вот и " исчез". Выбери функцию показывать топики за весь прошлый год, тогда он и покажется опять:)
Это глюки эого форума, вернее не глюки, а правила... но как по мне так, глюки:)

А фильм "Это всё она" Я пропустила, хлюп. Но я его раньше смотрела, а ещё недавно показывали пародию на этот фильм. Я обсмеялась, плюс, в той пародии ещё были моменты из "Грязных игор", та сцена с поцелуем в парке, за которую Сара получила награду;)

Spence November, 23, 2003 00:16

Quote:

Спенси( появиться... ой, надеюсь разберёмся до её появления, не хочется человека растраивать)
Не волнуйся, милая, не имею привычки расстраиваться из-за людей, которые ниже меня по своему культурному развитию.

Quote:

не міня прікалывайет што вы счітайеце за бога кампоф чела каторый фсіволіж ізменіл разрешенійе і вазможна графічіскій фармат
А где ты видел "бог компов"? Для меня он - профи, и меня вовсе не интересует мнение о человеке, которого ты вовсе не знаешь.

Quote:

Или теперь под разнос пойдут все представители мужского пола, которых упомянут на это сайте?
Дорогая, это от зависти: ведь любой из этих представителей гораздо в большей степени мужчина, чем эти ...
Честно говоря, не обладаю большой терпимостью по отношению к людям вроде таких.

Перейду к вещам более приятным :)
Quote:

Этот фильм примерно в том же жанре что и Cruel Intentions, только он заканчиваетя Happy End'ом. Я, кстати, не знаю как точно называется этот жанр.
Вообщем-то, как мне кажется, это разные жанры: "ЖН" - это драма+триллер+мелодрама (а юмор там черный, что ни говори), а "Это всё она" - веселая семейная комедия.

Sabi November, 23, 2003 01:34

Как видите, мое терпение иссякло. Но я не злюсь, просто поняла, что взывать к благоразумию этих людей - глупо. Курицу нельзя научить летать.

Spence November, 23, 2003 16:09

Всё правильно, милая!

Naisica November, 23, 2003 21:30

Саби, аплодисменты стоя!!!!

Sabi November, 25, 2003 05:07

Quote:

Дорогая Sabi, я тут на форуме отправил тебе персональное сообщение, ты его получила?
Нет, Галактус, ничего такого не получала.
:непонятно:

Grang November, 25, 2003 16:29

Ну и на меня посмотрите если хочется.Вот я какой:рожа:

Grang November, 25, 2003 16:34

1 Attachment(s)
Ну и на меня посмотрите если хочется.Вот я какой:рожа:

Naisica November, 25, 2003 19:02

Добро пожаловать в нашу семейку:)

All times are GMT +2. The time now is 07:51.