![]() |
Quote:
Van Basten добавил [date]1064228137[/date]: Маскирофка под что, ни мне ни панзеру лицемерие не присуще, я говорю чаще в лицо и мне похуй кому, а такие ублюдки как ты, забытый, должны умереть бля, потому что вы отравляете наше общество. |
Обоснуй. Ты ничего не можешь сказать, только брызжешь слюной? Интересно, за всю свою жизнь у тебя девушки были? Или парни всегда рядом?
|
какая-то заибатая теория, ни хера не понятно.
ну падонки существуют давно, так что могет быть и язык такой,имхо, есть, так что думайю здесь вапросаф болше не имею:щ |
если падонки и штота скрывайут ат пидарасаф так ето сваи жопы бля
|
Потому что они элита и жопы дарят только друг другу.
|
падонки не ебуцца друк с другам в жопу - ето истаричиский факт бля
|
да бля, беспесды
|
Доказательства?
|
Панцер же сказал, что вещдоки в течение недели будут, ждемс
|
бляштозахуйнябляписдецнахуййахуйейу
|
че за нах?
|
Бля, какийе вещьдоки, мы што, далжны перед эцим пидарацам апущенным атчитывацца што ли?? как сказали так и есць, а дело забытыва хуя - сасаць.
|
Van Basten
ты остальным докажи, что это не гон и не пиздеж! |
А что может Пиздабол? А ничего;)
|
а хду ты видишь пиздабола на етам форуме?
йа вижу толька аднаво пидараса и фсе |
беспесды
|
А лично я вижу двух Пиздаболов...а вы нет? Посмотрите в зеркало! Там они точно есть!:щ :девяз::чмо::паук:
|
если канешна ты станешь риадом, чиво бы йа никахда не дапусцил
стайаць риадом с пидаром фууууууу бля |
ты бля забытый хуев нарцысс тока в зеркало на сиба смотриш и дрочиш бля педовка слэшдотафскайя кагда губы красиш а нармальныйе мужыки ф зеркала смотрят толька какда брейюцца - но ты ытава ниделайеш так как зделал дарагастойясчуйю аперацыйю мецэнатам каторай йявляйецца твой мужэнёк прафессар штоп воласы на морде не расли нихуя и штоб ты был жэнственным.
|
Van Basten
во бля история! ты вешдоки не ему а другим покажи, чтоб сказали: Ван, не пиздишь, а дело сказал, а то хуй ли что про тебя подумаешь блядь |
да пашол ты нахуй, не вериш ни надо, бляць такую хуйню пусдиш типа йеть в петрапавлафск камчатский из Менска за 9000 км, бери забытава за хер и патом вези его к тебе дамой и паказывай как ыкзатическае жывотнайе, бляць нинравица ничитай, толька мосг не йеби.
|
| All times are GMT +2. The time now is 07:51. |