![]() |
А ты совсем не ахуел а? Типа если ты кого обвиняешь - тот оправдывается, а если тебя - то тебя ещё и подводить надо? "Ахуевший пиздабол" - это про тебя.
|
Абвиненийе на Веномксе в силе - тк он поднял ахтунг в адрес меня и Панзера первым, только ответив за свой ахтунг получит ответ за ахтунг в свою сторону
2забытый пидарасам слова не давали, песдуй блять к ближайшей средней школе маленьких мальчиков совращать. |
Господа, а блиа реально это всё дело ф привате выяснить? или в асе на худой конецс?
|
ф асе нуевонахуй
тут самае заибись места бля |
Щас бля я ещё каждому гомосек свою аську давать начну. Ведь если я попаду на зону а проговорюсь там что дал гомосекам свою аську (подразумевается что я дал гомосекам свою задницу). И вот ты уже спишь на параше с порваной жопой (конечно забытому былоб по кайфу, но не мне).... Всё, нуевонахуй, лучше тут выяснять отношения.
|
Пиздюк однако. А ты похож на бабу - закончились реальные аргументы - давай пиздеть о левом. ты не пидар, ты баба.
|
бля значит ты признайошь што аргументы привадившыеся ранее были риальны?
бляяяяяяя |
Лучшэ быць бабой чем пидарам, а ты бля мужэложэц (забытый). И сцука хоть йя и пахош на бабу зато я хуй не сосу.
|
Panzergrenadier
Аргументов не было не одного, поэтому ищет наезд просто так, а если внимательно присмотреться - Ван утверждает, что он похож на бабу;) Quote:
|
ну он пахож на бабу патамушта хаер у ниво ниибаццца какой
|
1.а хаир не считается, так как длинныйэ волосы - тру!
2.гррр! ну что вам надо для того, чтоб вы сраться перестали?:зол:- я золъ! чего вы пытаетесь добиться друг от друга? ато только народ распугивать..... хватитъ! йэсли каждый останется при свойом и просто не будет с нЕдругом своим разговаривать - разве плохо будет?:непонятно: |
Нихуя, если пидару не равицца читать про себя правду пусть меня в игнор ставит и ебёцца с грымовым. Сука бля, он же этот гомик теперь на мою фотку дрочит бля... неастарожнасть я праявил ейо сюда вылажыфф.
|
Quote:
|
бла ва время аднаво из сэйшаноф была устроена саривнавание хто выше насцыт на стену, бастен занят первае места бля (читер сцука)
кстати бля забытый не перевади стрелки бля |
Да бля, вот скажы ка мудила ебущаяся с грымовым, как можна нассать на высату 190 см без хера??
|
Уже сказали - читер!
Panzergrenadier Ваши ахтунги бездоказательств - пиздобольство.! |
блиа... :зол: - я золъ ... а реально сделать так, чоб вы друг друга просто в игнор добавили и ффсё!:непонятно:
|
бля читерства заключалась в асобам метаде сцанйя бля. тибе ебущемуся в зад это знать незачем
ахтунги все што ни есть с даказатильствами бля, или ты какта па другому ето представлял? этож ынторнэт блиа |
гавно бля
|
Бля! Быстро! Все ахтунги сюда, с четким указанием доказательств! А не то "Пиздобола" получите! Ну ка, где ваши доказательства?
|
ЗАБЫТЫЙ - ПИДАР, ЕБЁЦЦА С ГРЫМОВЫМ И СОСЁТ У КОНЯ, ТАК ЖЕ ОН ПРИЗНАЛ ЧТО ВСЕ АХТУНГИ В ЕГО АДРЕС ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ К ТОМУ ЖЕ ОН ДРОЧИТ НА МОЮ ФОТКУ И СЧИТАЕТ ЧТО БОРОДАТЫЕ МУЖИКИ ПОХОЖИ НА БАБ.
|
Это утверждения. Где доказательства? Пиздабол!
|
3.14здэтс...
|
ну-ну, копайте! хер накопаете, бля, потому что я не пидор!
кто хочешь подтвердит из моих друзей - а ты здесь просто можешь придумывать всякую хуйню, то что Забытый пидор - это ты не просто зря сказал - ты ни хуя не обосновал! вот и пиздобол! |
Во бля...
|
ну пиздец (с) КР.ПЛ. :рожа:
|
нехер людям делать
|
вот и скажите этим пиздоболам:)
|
Пашли нахуй пидарасы блять, я ездил сабираць уражай ганджубаса и тлшльька чта приехал паэтаму щас пивсаць нимагу но сцука блять всё что я пиздел - правда, Веномхс и забытый 2 пидараса бляць.
|
падтвирждайуй бля
|
Вы два гомофоба - это не значит что остальные пидары. Но вы Пиздоболы и подтвердили это. Так что сидите и дрочите!
|
гамафоп ета тот хто чирпеть не может пидарасаф. такшто нихуйа не понял утверждения забытава(пидара)
цытата нахуй "Вы два гомофоба - это не значит что остальные пидары." забытый запутался ф сваих мыслях нахуй, или не владеит терменалогией бля дальше бля забытый втарой раз за день саветует мне падрачить... што за хуйня бля :непонятно: ахтунг!!! :узи: бля ебанаврот вераятна он хочет развести миня на виртуальный сэкс,.... нипрайдет бля!!!! да кстаци забытый, драчить ИМХО лутшэ чем ебацца в жопу (и врот) с мужыком (хатя сам не пробывал с мужыком, и не буду) фсе бля |
Вот сиди и дрочи, ибо ебатся теебе никуда не светит.
|
бля ахуеть
забытый представляит миня прысчвым падросткам, дарачсим на иво фотку гыгыгыгыгыгыгы очинь смишно бля на самам деле нихуйа не так бля |
Van Basten
Panzergrenadier это вы тут два козла! в натуре, дрочите! пиздоболы, блядь! все подтвердили, а если пиздите уже хер знает сколько так это значит только одно - сами пидоры! чтобы никто не догадался, что вы пидоры вот и пиздите на других! |
Это форменный пиздёжь, бля ужэ давно решэно пидар забытый, а ты ему ва всем потакаеш - полупидар. Панзер не прысчавый падростак и йя тожэ кстаци :0 и васче прысчи у миня не наблюдались дажэ пяток лет назат.
2Панзер забытый саветуйет тебе падрачить и намекает что неплохо бы было чтобы он тебе падрачил бля. наверна на встречи в реале Слэшдота йесдит. [кьуоте бля="забытый хуй"][b бля]Вот сиди и дрочи, ибо ебатся теебе никуда не светит.[/b ебать меня Памелой Андерсон][/кьюуоте ннах] Ну бля, хуй его знайет, да этава Панзер замечался в опществе девак каторые дают, так што бля забытый хуйню ты пореш.. или ты намекнул што Панзеру не дано как тебе ебацца в жопу?? |
Quote:
|
нихуя не знаю и подозреваю что как раз забытый замечался чисто в обществе мужыкоф ф штанах с вырезами на жопе и кожаных фуражках.
|
бля веномхс
бля ну и гипотиза (а том што бля если хтота пидар ему нада на фсех кричать што ани пидары, и паетаму штоп не падумали на иво што он пидар) бля нуихуйня тварицца у тибя в галаве, сцука бля такое изабрести бля, кстици, ты ие навернае ришыл апробавать в новай цеме пад названием "На злобу дня" -=- дальше бля -=- 2админ (онжэ навернае ляляля) в опсчистве девак каторый дайут забытава не замичал бля |
:) значит, соответствующая фотка может вас убедить?
|
| All times are GMT +2. The time now is 07:51. |