Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Офф-топики (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Праздравлялки! (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=328)

Sabi December, 27, 2003 02:13

Danny, спасибо за чудесные слова.
А я всем желаю сказочных чудес под Новый Год, даже если вы в них не верите. Запомнить новогоднюю ночь как подарок от вашего ангела-хранителя.
Пусть все мечты сыграют с вами в волшебство и превратятся в реальность.
И постарайтесь сохранять на лице улыбку. Даже разбитое сердце можно постараться вылечить. И возродить его вновь.

Spence December, 28, 2003 23:54

Спасибо, мои милые!
В свою очередь, присоединяясь к Саби, хочу пожелать всем исполнения всех-всех желаний. Пусть весь этот год вам сопутствует удача и хорошее настроение! Сохраняйте бодрость духа, а в сердце - искреннюю любовь!
С Новым Годом!

DJ*b0mb3rm4n December, 29, 2003 18:42

Нет, с Новым Годом, всё же, поздравлять ещё рановато. В конце концов. ещё целых два дня, так что времени ещё много!!! Помнится мне, у итальянцев есть такая традиция: в последний день уходящего года, жилище полностью освобождается от всякого хлама, причём всё ненужное выбрасывается прямо из окон на улицу... Так вот, я думаю, а что если точно таким образом поступить у нас?...Нет, наверное не стоит, хоть и считается, что это приносит счастье.
Допустим, хлам найти ещё можно, а вот с окнами-проблема. Ну ладно, если человек живёт на первом этаже. Тут ничего страшного нет. А если, как я, на одиннадцатом?... В лучшем случае за мной приедут санитары, в худшем - я в кого-нибудь попаду, и тогда за мной уже приедет милиция...
Хм, отвлёкся.
Quote:

Сохраняйте бодрость духа, а в сердце - искреннюю любовь!
Уверен, что те, кто так и не сумел найти свою половинку в 2003-м, обязательно найдёт её в 2004-м !!! :)
Удачи! ;)

Grang December, 30, 2003 00:40

Все хотел поздравить 31 но сорвался и поздравляю всех С новым 2004 годом, желаю:
-чтоб пойло имелось всегда :пиво: (на любителя)
-счастья (всем)
-чтоб трава росла хорошо :курю-2: (на любителя)
-здоровья (всем)
-чтобы во всем была удача( всем)

Quote:

Уверен, что те, кто так и не сумел найти свою половинку в 2003-м, обязательно найдёт её в 2004-м !!!
я надеюсь ты прав чел :)

И покажите всем дегинератам в 2004 году :фак:

Buffonia December, 30, 2003 16:30

Quote:

Первоначальное сообщение от Sabi
И постарайтесь сохранять на лице улыбку. Даже разбитое сердце можно постараться вылечить. И возродить его вновь. [/B]
Спасибо, Саби, но не всегда это так просто как хочется

Желаю Всем тоже всего!!! С новым Годом!!! Хочу присоединиться ко всем пожеланиям и добавить, что в Новом году и в дальнейшем все же нужна ЛЮБОВЬ! Будьте счастливы в эту прекрасную ночь, всех благ Вам!
И пусть то хорошее и чудесное , что родится в эту новогоднюю ночь будет вам сопутствовать вам в дальнейшем 2004 году!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Buffonia добавил [date]1072796245[/date]:
Кстати, Новый год мы встречаем самыми первыми, поэтому и поздравляю Вас уже сейчас, ведь у нас сейчас 31 декабря!
С Новым Годом!!!:щ

Sabi December, 31, 2003 19:18

Уже Новый Год! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Веселитесь и проводите НГ с любимыми!:щ

Spence December, 31, 2003 19:48

До НГ осталось 3 часа!
Дарите тепло и любовь своим близким!

Naisica January, 01, 2004 00:27

Вот и я выползла! Всех с Новым годом счастья, любви и всего самого-самого хоорошего и доброго! Я вас всех просто обожаю( хоть и рычу иногда)!!! У меня тут наконец-то 2004 наступил, за окном как на войне- одни взрывы:)))
Ещё раз вас с НГ и всего вам самого длучшего! Чмоки!

Critik January, 01, 2004 00:43

Поздравляю С Новым 2004 Годом! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Главное, счастье и хорошее настроение, а еще, надежда. Если даже случится что-то плохое, нехорошее, надо все равно держаться и не унывать, всегда есть друзья, на верное плечо которого можно опереться или использовать, как жилетку.
Знаю, что бываю нечасто, так уж получается, заглядывать я еще успеваю, ну, а все остальное... в любом случае, я всех вас люблю!

Sabi January, 01, 2004 01:30

Ужо пришел НГ! И останется на целый годик. Встречаем его...:Р

Spence January, 01, 2004 03:14

Счастливого Нового Года, мои милые! :хлопаю: Надеюсь, для всех нас он сложится удачно.

DJ*b0mb3rm4n January, 01, 2004 13:06

Спасибо, солнышко!!! :)
Всё зависит от нас самих! Главное-желание.
Quote:

за окном как на войне- одни взрывы
А у нас относительно тихо. (вспомните миллениум!)
...Ну как, голова ни у кого не болит? Нет? тогда всё в порядке!;)
Наковырял один стишок *в колпаке Деда Мороза, встал на стульчик*
Что за праздник Новый год!
У ёлки шумный хоровод,
Шампанское, подарки,
...Сугроб уютный в парке...
Говорят, под Новый год,
Что ни пожелается,
...Пусть сугробом ни один
Ваш праздник не кончается!

Желаю всем моря удачи и дачу у моря!
С Новым годом!!!:н.год:

Spence January, 02, 2004 01:48

Мой хороший, большое спасибо за теплые пожелания! :щ
а за открытку особенно ;)

Galactus January, 02, 2004 06:00

Дорогие поклонники Сары Мишель Геллар, с Новым Годом! Желаю вам всем благополучия, здоровья и успехов. Побольше радости и удачи!
:праздник:

Spence January, 03, 2004 01:54

Спасибо, милый Галактус! :щ

All times are GMT +2. The time now is 07:51.