![]() |
1 Attachment(s)
... и ее завершение
|
1 Attachment(s)
Дорогая моя, спасибо за отличные фото!
Официальные фото парочки с MTVшной церемонии, где Сара заработала награду за "лучший поцелуй" в паре с Сэлмой Блэр. |
Солнышко, ты перепутала: это фотки с ТСА 2000 ;)
|
1 Attachment(s)
Ох, золотце, спасибо, что поправила, а то у меня все времени не было залезть и исправиться ( на МТВшной церемонии Сара была с прямыми волосами, в кожаных брюках и голубой кофточке). Иногда только и успевала ненадолго.
А теперь знаменитое фото с Golden Globe Awards: |
1 Attachment(s)
Специально для Спенси. С премьеры Summer Catch.
|
Спасибо, малыш!!! У меня эмоциональный экстаз! :щ
|
1 Attachment(s)
А вот это малоизвестная фотка со свадьбы наших ангелочков ;)
|
1 Attachment(s)
Спасибо, Спенси!:щ
Раз уж речь зашла о свадьбе, то фото с нее же. |
Чудесно! Кайфую от одного их вида...! :щ
|
:щ
Фредди о Саре в будущем декабрьском номере Twist magazine: "[My wife, Sarah Michelle Gellar] is so smart. You just sit back and listen and when she's done, you think: 'I'm a smarter person now. It would have taken me 30 minutes to say everything she said in 45 seconds". Подохнуть можно, что за прелесть! :Р Все же знают, какая Сара болтушка и сколько всего может сказать за одну секунду. Вот в этом мы с ней точно похожи. ;) |
:щ Здорово! спасибо!
|
1 Attachment(s)
Вот эту свадебную фотку я полюбила с первого взгляда!
|
Спасибо, Дорогая Spence. Приятно видеть счастливые лица любимых людей.
|
1 Attachment(s)
Сара в один из главных дней ее жизни. :круто:
|
Van Bastard, больше предпрупреждать не буду, просто удаляю.
|
Спасибо, Дорогая. И мои ругательства тоже удали пожалуйста.
|
Я где-то прочитала что Фредди фантазер, вот и решила узнать когда он родился вот сегодня узнала, наконец оказывается мы с ним мартовские рыбки-фантазеры хи:щ
|
1 Attachment(s)
Эх мне бы такого мужа!Какая же она все-таки гармоничная и красивая пара!
|
1 Attachment(s)
Всем известная фотосесссия наших голубков:
|
Quote:
о более приятном... Quote:
|
Quote:
Чертовски приятно, я такая и есть, так что советую вам держаться подальше от этого форума. |
Смешно??? Я бы не радовалась раньше времени.
Ребята, может по хорошему уйдёте? Потмоу что я скоро взвою- начну уничтожать ваши посты без предупреждения.Если Саби с вами церемонится, то я не буду. Я не так часто попадаю на этот форум, как Саби, а когда уж наконец-то прихожу сюда, то вижу одни замечания не в тему. Это раздражает. потмоу что это одно из тех мест, куда я прихожу отдыхать и получать эмоцинаьную зарядку. Так чо я сказала, ещё оно подобное замечания и я уничтожу пост. Это делается ооочень просто. Сколько хотите, столько и постите, мне паралельно- уничтожение не занимает много времени. |
Я сделала это за тебя, моя хорошая: они меня достали! :зол:
Очевидно, я не обладаю вашим долготерпением к людям, причем не очень милым. |
| All times are GMT +2. The time now is 07:51. |