![]() |
1 Attachment(s)
адним словам
|
:щ :хлопаю:
|
Quote:
;) |
ты тоже участвуй в абличении пидаров на форуме
|
Quote:
|
УРА! в нашем полку прибыло! :круто:
|
и это зайебись
|
Щас всем распиздяям очко заткнут;):щ :щ :щ
|
нипонял?
|
Знаешь анекдот? короче завелся в лесу лось гомик, но вежливый ужас! Всем говорил здравствуйте и пердолил часа два. Ну лес совсем обезлюдел, и однажды решил как тигр прогулятся по лесу. А чтобы не отодрали - в зад пробку из под шампанского запихал;). Ну значит ходит, радуется, тишина, класс.....и тут вдруг сзади: Чпооок. Здравствуйте....:чмо:
|
создаем партию?
|
как хатите
|
народ, хто за?:)
|
:щ я за
|
давайте, мандатов на всех хватит!:щ
|
Ну давай, одномандатник;):чмо:
|
всего одна? а много нету??;) :щ
|
все членские взносы девушке;)
|
а в каком размере они вообще будут?
|
бля а вам не кажыцца што вы занимаетесь хуйней
|
па любому бля
|
.....вечерело....
|
придерживайтесь темы. флуд буду чистить.
|
правильна
|
Quote:
Van Basten добавил [date]1062694664[/date]: Quote:
|
Quote:
|
Нормальный мужык дефку ат трансвесцита атлицит - если атличиць ни может то он пидар
|
ну вот, а ты говоришь, причем тут ахтунг! :щ
|
такк!!:зол: я золъ! Ван Бастен, сходи ф тот топег, зацени пхотгу...
деффка там? |
куда?
|
да это я фсё старую ту картинку фпоминаю, когда саня меня под 3.14... намеревался подписать... пойузай ссылко, которое он в том посте указал
|
какая картинка, какая сцылка и кто такой саня?? у нас есть поговорка "Если Саня - значит гомик, если гомик - значит Саня" и личности которых зовут саня в компанию не допускаюцца. так ни одного и нет :) На свой счёт не принимайте кому нипавизло, выж не винаваты что вас так назвали... всё жэ ник есть :):) или чё нить типа Алекса или на худой конец Шурика (ахтунговое имечко но сойдёт, один хер лучше чем саня).
|
блин, ну ляляля ссцылко давал на первой страницэ сего топега...
там картинка йэсть, на которой рядом с драконом нЕкто нерисован... дак вот и вопрос - кто? |
абля вы пра ето,
ну дык вып исчо па меньше картинку выбрали, и спорили друк с другам паходу там мужык, бля сделавшый апирацыйу па смене пола. |
Если рядом с драконом то пидар адназначна, т.к. маскальский пидар пайёт песню (я случайна па йясчику видел) пра драконаф, а если он паёт про драконаф значит драконы - это педерастично.
|
Quote:
Quote:
|
А в России - если человек гонит - он Пиздабол!
|
так а хто тут гонит
фсе абвинения шли риальными фактами (в атличчии ат тибя бля) |
Пиздишь однако! А согласно вашей логике - ляляля пидар! Ибо он - Саня!
|
а кто там ф рассии про драуонафф поет?
Doomed добавил [date]1063363893[/date]: кстате.. насрать на то, пидар он или нет, не про это спор был, а про то, мужик или бабо Doomed добавил [date]1063363911[/date]: хотя если пидор , то не мужик;) |
| All times are GMT +2. The time now is 07:51. |