![]() |
1 Attachment(s)
Милые девушки, года 2-3 назад на Российском или Украинском ТВ был ролик Maybelline с Сарой. Правда, показывали его мало.
|
Galactus, дело в том, что показывали только два ролика: тональный крем-карандаш и тушь. Реклама лака для ногтей не была показана.
|
Я - новичок :)
1 Attachment(s)
Всем привет! Давно слежу за этим сайтом, но вот присоединиться к вам надумала только сейчас ..
Вот фотка, от которой я просто в восторге..: |
Привет, Remy! Давно пора было присоединиться! Приветствуем тебя в среде геллороманов, с вижу ужасных, но добрых внутри.
|
Ура! У нас новые люди! Только не покидайте нас, пожалуйста.
|
Приветик, Remy! Наконец-то у нас пополнение! Считай, что ты попала - от нас не убежишь и не скроешься! Везде найдем! Так что и не думай пропадать ;)
Quote:
|
Не пропаду ни за что! ))
У вас тут такая теплая компания.. последнее время вообще редко встречается искреннее восхищение красотой и успешностью.. больше зависть всякая противная (( Ну ладно, не буду о грустном.. В общем, я рада, что я с вами! Remy добавил [date]1064819969[/date]: Кстати, хочу выразить мой огромный респект Спенси: сайт супер! Ты просто молодец, что умудряешься находить столько интересной информации о Саре! А фотки.. )) мне эта красота всегда так настроение поднимает ;)) |
Quote:
Кстати, надо будет выложить тут фото Сары с других рекламных роликов. Я обещаю вам Avon, Burger King и "молочные губы". |
будем очень ждать ))
|
Quote:
Я же в свою очередь безумно рада прибавлению в наших славных рядах геллароманов! ;) Я обожаю, когда к нам присоединяются замечательные и добрые люди! *такие же, как мы* :щ |
Burger King
1 Attachment(s)
Наша любимица впервые на экране! *протяжные аплодисменты*
|
Burger King
1 Attachment(s)
Продолжаем ролик...
|
Малышка просто очаровательна! А еще можно скачать ролик с моего сайта и увидеть всё в действии! вот он
|
Маленькая Сара просто лапочка! Совсем малышка, а ведет себя так непосредственно!
Часто и взрослые люди "каменеют" перед камерой.. видимо, ей просто суждено было быть знаменитой! |
Burger King
1 Attachment(s)
Спенси, солнышко мое, спасибо за ролик. Временно ничего не закачиваю сами знаете, почему... Но зато всегда могу вернуться в sweet home и застать там это чудо!
|
Да, очаровательная малышка превратилась в прекрасную женщину...
|
1 Attachment(s)
а вот еще несколько симпатичных фоток )) Мне больше всего нравится та, которая сделана в виде паззла
|
1 Attachment(s)
следующая
|
1 Attachment(s)
и еще одна
|
Новые фото Сары
1 Attachment(s)
Сара на праздновании 5-летней годовщины журнала SELF. Т.к это Wirelimage, то никакого увеличения фото, к сожалению: хоть что-то
Но, думаю, скоро в сети появятся нормальные фото. Те же фото, в том же малом виде. Журнальное фото Instyle: Супер! И скан статьи - как выглядеть в стиле Сары. |
Прошло несколько часов...
1 Attachment(s)
Баффоголики постарались на славу. Фото с "The Young Survival Coalition's 5th Anniversary Celebration presented by SELF Magazine" уже в наилучшем виде.
По желанию, можете увеличить. |
Спасибо, солнышко! Я уже нарыла в и-нете кучу фоток - завтра буду их потихоньку выставлять на сайте ;)
|
1 Attachment(s)
Но Сара конечно, как всегда, просто восхитительна! И ее способность меняться поражает!
А я нашла еще несколько старых, но очень красивых фото. С SNL промо |
1 Attachment(s)
Cosmo проследил, как наша красавица (заметьте!) не менялась, а становилась лучше!
|
1 Attachment(s)
Какая прелесть! Спасибо, Spence.
Вот маленькая фотка, но очень классная. |
1 Attachment(s)
Пожалуйста, милый Галактус!
Quote:
А как вам это чудо?! |
Хоршая фотка, но вот эти надписи на лице всё портят. Не могли их в другом месте расположить?:злой3:
|
AVON
1 Attachment(s)
Спасибо за ваши старания, у меня сейчас проблемы с частым вылазанием в Инет. Так что, буду время от времени...
Обещанные рекламные фото. На этот раз - Avon. |
AVON
1 Attachment(s)
Тот же рекламный ролик.
|
1 Attachment(s)
случайно наткнулась вот на такую фотку:
|
Молочные усики
1 Attachment(s)
Еще одна обещанная рекламная акция.
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
Quote:
|
Quote:
|
Спасибо! Я с вами солидарна :)
|
1 Attachment(s)
Без напряга вспоминает о своем первом кинопоцелуе с девушкой актриса Сара-Мишель Геллар. Ее "дебют" состоялся на съемках фильма "Жестокие намерения", в одной из сцен которого ей пришлось целоваться со своей партнершей Селмой Блэр. "Для меня в этом не было ничего личного, сексуального, - смеется Сара. - Я просто чмокнула девушку, следуя указаниям режиссера. Нормально, хотя меня ужасно смущали реплики зрителей. Мы снимали в Центральном парке в прекрасный солнечный денек, и вокруг площадки собралось несколько сотен зевак. Многие думают, что, если вы снимаетесь в таких сценах, значит, вы такая же и в жизни. А я - не лесбиянка, и очень даже люблю мужчин. А еще после съемок ко мне подошла моя мама и строго меня отчитала: "Так ли уж необходимо было засовывать свой язык ей в рот?!"
|
Maybelline.
1 Attachment(s)
Спасибо, Remy.
Реклама для Maybelline. |
даю ссылку на интервью с Сарой. Правда, оно наверное 2х летней давности
http://www.borovik.com/index.php?zh=6&st=14 |
1 Attachment(s)
Мне понравилась строчка в конце статьи: "Ссылка sarah-michelle.narod.ru". ;)
Новый скан специально для вас, мои хорошие! |
Эта статья впервые появилась в журнале "Сериал" #37(089) в 2002-м, так что, ей всего год...
Quote:
Иначе и быть не могло! В любой поисковой системе (по крайней мере, в самых ходовых, типа Rambler, Google или Yandex), на запрос "Sarah Michelle Gellar" первой стоит ссылка именно на sarah-michelle.narod.ru Кстати, все фотки просто супер!!! Давненько не заглядывал. |
| All times are GMT +2. The time now is 07:51. |