Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Флейм (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Джинсы (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=89)

Van Basten July, 25, 2003 19:09

Quote:

Первоначальное сообщение от MadCat

Ну это очень критическое такое высказывания, но у каждого своё мнение.
Я, конечно, галстуки не нашу, пока на экзамены одевал, не очень мне они нравяться, а вот пиджак, брюки - это стильно. Рулез вообщем! :щ

Я одевел на экзамены+выпускной, но тогда я не знал что ношение галстука даже на работу является проявлением педерастизма.

Любимая July, 25, 2003 22:09

А у нас на выпускном парни только на получение аттестатов в галстучках заявились... когда потом уже праздновать начала, кто в чём... даже в спортивных штанах заявились...:щ

Van Basten July, 26, 2003 04:43

а хулиж... нажруцца заблюют всё что можно :щ

Забытый всеми July, 26, 2003 08:47

Не, я выпускной (а перед ним и бал медалистов) проходил в костюме, а потом спихнул бате галстук и пиджак и поехал развлекатся!

Van Basten July, 26, 2003 16:44

люди думают что надев пиджак и галстук они выглядят умнее... некоторые даже очки напялят хотя зрение единица - вот это натуральные гомики, знайте это.

Admin July, 26, 2003 17:31

терпеть не могу очки - очень неудобная штука, хотя в последнее время приходится надевать все чаще и чаще.... :(

Любимая July, 26, 2003 18:00

А ведь есть простые, которые не для зрения, а как аксесуар... очень даже ничего смотрится... на девушках.. парням не к лицу выпендриваться!

Van Basten July, 27, 2003 18:27

А есть ещё мегапедики - чуваки которые солнечные очки напялмвают, знайте, если чувак в солнечных очках то ему стыдно смотреть окружающим в глаза и всё это оттого что он гомик.

Panzergrenadier July, 27, 2003 18:55

мля
а йа нидавна надивал касцюм на икзамен па медицынским експертным системам, штобы была куда три канспекта палажыть

а черес сонцэзасчитные ачки можна фтыкать ф девак без риска встретицца с ними взглядам.
хатя 3.14дары черес них могут фтыкать на мужыкоф и нихто аб этам не дагадаицца.

ляляля July, 27, 2003 19:07

Quote:

А есть ещё мегапедики - чуваки которые солнечные очки напялмвают, знайте, если чувак в солнечных очках то ему стыдно смотреть окружающим в глаза и всё это оттого что он гомик.
а как насчет матрицы? :щ

Забытый всеми July, 27, 2003 19:10

А это наверняка сбор мегапедиков:)

MadCat July, 29, 2003 13:34

Quote:

Первоначальное сообщение от Van Basten
Лол! :щ Теперь уже и ношение очков считаются пидераством? Может мне солнце мешает...:круто:

Shooster July, 30, 2003 01:03

Именно джинсы. Джинсовые рубашки - не очень, куртки - тем более.
Практично, удобно, красиво (не всегда и не на всех, конечно)... что ещё нужно для комфорта?:клева:

Van Basten July, 30, 2003 01:09

Quote:

Первоначальное сообщение от ляляля

а как насчет матрицы? :щ

не перевади стрелки, это всего лишь фильм

Van Basten добавил [date]1059520205[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от MadCat

Лол! :щ Теперь уже и ношение очков считаются пидераством? Может мне солнце мешает...:круто:

а вот это уже никого не волнует

Van Basten добавил [date]1059520293[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от Panzergrenadier
а черес сонцэзасчитные ачки можна фтыкать ф девак без риска встретицца с ними взглядам.

падонки ни баяцца встретицца всглядам с дефкай

ляляля July, 30, 2003 06:40

Quote:

куртки - тем более.
ну почеу же? джинсовка тоже хороша - не мнется, достаточно теплая, плюс гармонирует с джинсами. :)

Shooster July, 30, 2003 09:07

Quote:

Первоначальное сообщение от ляляля

ну почеу же? джинсовка тоже хороша - не мнется, достаточно теплая, плюс гармонирует с джинсами. :)

В принципе, да, но не со всеми. Допустим, если джинсовка и джинсы стандартного классического синего (не голубого) цвета, то всё это смотрится тускло.:закат0: )
Я джинсовки не люблю по банальной причине: привык к футболкам, кофтам, свитерам.

Вот интересно, что будет в следующем сезоне после этих протёртых в разные цвета джинс?:думаю: Набрали люди себе этих новоммодных джинс, а скоро всё это на свалку истории пойдёт. Имхо, искусственная состаренность дольше продержится... хотя не так долго, как классика.)

ляляля July, 30, 2003 13:54

а я джинсовку со свитером ношу! :)Главное - в штаны его заправить, чтоб не высовывался снизу.

Shooster July, 30, 2003 14:14

Меня ветровка спасет, когда прохладно, поэтому в джинсовке нужны не вижу.) Рассматриваю её только как стилистически необходимую порой вещь (допустим, имхо, сочетание джинс с кроссовками выглядит лучше, если наверху не кофта, а джинсовка... :))

Соня July, 30, 2003 21:15

а слышали, что московский маньяк в 7-ми случаях нападал на девушек, которые были одеты в джинсовые брюки, куртку или юбку. Интересно, это было случайным совпадением??

Забытый всеми July, 30, 2003 21:32

Это называется фетиш..но предуагадать на что западает тот или иной человек невозможно, так что из-за наличия маньяка выбрасывать джинсы, мм..по крайней мере не практично!

All times are GMT +2. The time now is 07:51.