![]() |
толька зимой не приизжайте
ф хакей играць не умейу -=-=- йа типа как Лианид Иллич Брежнеф пять звезд-гиройа |
Зато у нас они больше, чем у тебя! А вот незадача - не все могут приехать к вам! Лучше вы сюда - в Горный Алтай!
|
Так, народ, едем... а Забытый всеми нас билетиками снобжает!
:щ |
Оформляйтесь как инвалиды и требуйте путевку сюда для выправления здоровья:)
|
а может лучше в Литву? Все-таки Европа, да еще и море есть. :клева:
|
У нас куча рек, гор - есть Ая, Белуха и все такое..
|
Футбол? :щ Волейбол рулез.:круто:
ЗЫ: Саня, готовся идти на трешу!;) |
:щ всегда готов!:хлопаю:
|
Я тут немного влезу между вами и напишу каким спортом занимаюсь...
Ну во первых, конным. Это моя страсть на всю жизнь. Ещё хожу в тренажёрник и на аэробику раза 3 в недельку. Иногда посещаю с друзьями бассейн, хотя раньше занималась плаванием довольно серьёзно. Летом в хорошую погоду делаю пробежечку вдоль моря или катаюсь по лесу на велике. Зимой увлекаюсь горными лыжами и сноубордом. |
Вау! Конный спорт - это тема! И лофадки - это круто! :кивок:
Прикольно на горных, наверно, а то у нас тут такие горы... :отстой: |
У нас есть горнолыжная база 10 мин от города:)) Ох зимой что творится на маршруте:)) Там 10 конкурирующих баз, так что цены вообще минимум:) А если уехать в Горный Алтай, то там кони, лыжи, планеризм, экскурсии, короче все есть! Я ещё не все перепробовал, охота планеризмом позаниматься - летать над Аей:)
|
Quote:
|
зато у нас самые крутые гребцы и борцы в Литве! :круто:
|
Quote:
Quote:
Loffadka добавил [date]1058816373[/date]: Quote:
|
ого, Классно! А откуда они были? Из вильнюса, небось... А еще у тебя аватар классный! :хлопаю:
|
Из какого они города я не знаю, это не уточнялось... С одним спортсменом я познакомилась, он оставил свой и-мейл ;) Когда буду писать, спрошу! :)
Quote:
|
Я по телевизору слышал, что конный спорт очень опасен и уступает только формуле-1. Ты любишь риск?
|
Нет, я люблю лошадей! ;) Хотя и в риске есть своя прелесть.
|
лашадка
а ты в саривнаванийах, в ратамке што пад Менскам была ани прахадили в начале лета вроде бы |
Нет, из международных соревнований я участвовала только в Эстонии и Польше. Но это только пока ;) А просто как зритель так далеко не езжу :)
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:50. |