![]() |
Это смотря для кого она симпатична!
|
у хорошего транса всегда есть мелодичные вставки, причем до 80%...
|
Я говорил про хаус, а не транс:)
|
RedHotChiliPeppers - forever! :хлопаю: Или просто RHCP. :клева:
|
а по мне - нудноваты... :рожа:
|
Есть пара хороших вещей - прикольный клип "By the Way":щ
|
Да у них много прикольных песен. :круто:
|
оки, сорри, у всех разные вкусы... :ангел2:
|
Мдя это точно! :рожа: А вот металл вообще не прёт! :отстой:
|
Никак в армии побывал? А металл слушают те, кто чувствителен к звуку - его эти песни завораживают и ведут за собой!
|
Quote:
Quote:
|
Раньше писали, что парень побывал в армии и подсел на попсняк:)
Раз на тебя металл не действует, значит ты не человек, подверженный музыке.. |
через чур категорично. Моя мама бы сказала то же самое о Киркорове... :Р
|
Кому как не нам быть точными в формулировках и рубить сплеча?
|
Всем приветик!
Я туточки пока что новенькая... но вот всё же рискну и скажу что мне родимой по вкусу в музыкальном море. Гм, скорей всего это попса, хотя и не вся, не очень люблю русскую, больше по зарубежной. Хотя в последнее время слушаю Аврил Лавинь( господи, хоть имя-то привильно написала?!) в перемешку с Силин Дион( что тоже новость, совсем не мой стиль...) Вообщем, можно сказать я всеядна, хотя не могу слушать метал. Люблю иногда послушать Скорпионс( в основном баллады) и RHCP прикольная песня "By the Way", да и клип ничего так...:Р |
А я вот представьте, раньше от Nirvan`ы балдела... потом Rammstein был... кульные группы!:ангел2:
Любимая добавил [date]1059159869[/date]: Naisica, все мы когда-то были новенькими!:Р Я тоже попсню послушиваю... больше всего нравится Robbie Williams, песни у него со смыслом... |
Naisica
Я немного поправлю: Avril lavigne - Аврил ЛавиН, и Selin Doin - Селин Дион. Но это так, к сведению. А вот я все не могу поймать админа и разрешить мне доступ к ftp, как только так я сразу выложу сюда страничку с моими любимыми клипами (можно и полный вариант), так что ждите! |
угу, ждите, все будет! :круто:
|
Админ наш что то совсем разленился, поэтому файлов пока нет:погоня: , но это не беда, будут!
Любимая А я и сейчас Rammstein слушаю:щ ;) ;) ;) |
Ой, что-то я никак не могла до этого форума добраться, комп как буд-то бы сума сошёл, не пускал... редиска. :)
Спасибо за уточнение имён... я всегда знала что с англ яз у меня проблем нет только в переводе и личном общении на сем языке, а вот правописание... удачи. Зато сегодня весь день( спасибо родным) слушала песенки что-то вроде: мой адрес не дом и не улица, мой адрес- Советский Союз... Ничего так, почти что жива... хотя, всё же, раньше песни были какие-то более... не знаю, задушевные что ли?:непонятно: |
| All times are GMT +2. The time now is 01:49. |