Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Офф-топики (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МЫ (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=402)

Lil'*Bit October, 12, 2003 13:40

Ребята, вы все выглядите просто супер :) Согласна со Спенси полностью насчет прекрасной семейки :)
Аня, если б у меня эта фотка была, я б тебя с первого раза узнала :)

Забытый всеми October, 12, 2003 18:14

У меня начинается ужастный период, на этой недели 2 днюхи подряд (15,16) потом на выходных идем с группой в поход, потом посвещаем первокурсников в "Рекламис-ТЫ";) а потом группой пьем за проваленную аттестацию, так что будет много фоток, я думаю что к след. выходным появится первая партия....хех, а я уже готовлюсь;)

Spence October, 12, 2003 23:39

Lil'*Bit, надеюсь и тебя здесь лицезреть, милая!

Remy October, 13, 2003 12:38

2Danny

Объясняю ситуацию с консалтингом: моя компания производит софт для операторов связи (например, МТС). А я в ней работаю в отделе консалтинга. Мы занимаемся технологией работы операторов. То есть изучаем, как у них выполняются различные технологические операции и даем советы, как сделать лучше. Плюс изучаем производительность нашей системы и даем рекомендации по ее повышению. Я пишу аналитические статьи для клиентов по различным аспектам работы. Ну вкратце вот :девочка:

Забытый всеми October, 13, 2003 16:19

Интересно, кстати, я себе купил мобильник и на звук звонка от друзей поставил мелодию из Баффи;)

DJ*b0mb3rm4n October, 14, 2003 13:39

Вот это Да!!!
Фактически, научный трактат, зато понятно :)
Большое спасибо за ценную информацию. Слово происходит от английского глагола to consult, а вот кого и зачем консультировать мне и было непонятно.
Да-а-а. С днюхами тяжело не у одного меня. начнём с того, что вчера был день варенья у моего бывшего одноклассника, хорошего друга и, по совместительству, однофамильца. Причём, у нас даже инициалы совпадают, так что учителям было проблематично нас различать.
Дальше-больше: 18-го - день рожденья у Remy, 27-го - у Spency...

Sabi October, 15, 2003 16:05

Quote:

18-го - день рожденья у Remy, 27-го - у Spency...
Значит, отмечаем...
офф-топ: рада вновь тебя видеть,

Sabi добавил [date]1066226753[/date]:
Quote:

18-го - день рожденья у Remy, 27-го - у Spency...
Значит, отмечаем...
офф-топ: рада вновь тебя видеть, Danny.

DJ*b0mb3rm4n October, 17, 2003 17:10

Начинаем прямо завтра. :)
Quote:

рада вновь тебя видеть, Danny
Приятно, что хоть кто-то здесь рад меня видеть!(я рад, что ты рада, что я рад...):) Действительно, я давно не появляюсь и вобщем, я уже просто сторонний наблюдатель, потому что сижу, в основном, в Off top`е и то редко.
Где-то меньше года назад, Spency меня предупреждала, что будет довольно непросто, а я почему-то думал, что к одиннадцатому классу всё уже и закончится. Не тут-то было!!!
Общественная жизнь бьёт ключом!!! Мало того, поступил в университет, на подготовительное отделение и теперь исправно, три раза в неделю езжу на курсы в соседний Пятигорск.
У-у-ух!!! Высказался! :)

Sabi October, 17, 2003 22:12

Молодец, Дэнни, все успеваешь!
;)
Высказывайся почаще, будем рады!

Spence October, 18, 2003 22:49

Quote:

Высказывайся почаще, будем рады!
Очень даже! Поздравляю с поступлением, мой хороший! :щ

Naisica October, 19, 2003 11:28

1 Attachment(s)
Присоединяюсь к поздравлениям:):):)

А теперь по теме топика, вот ещё кое-какие из моих фоток:

Remy October, 20, 2003 11:22

фотка суперская! Я так понимаю это вы Helloween отмечали? Тыква забавная )) Она настоящая?

Sabi October, 20, 2003 15:32

Это моя Наисика на очередном спектакле. Она у нас такая умница и талантливая девочка! :девочка:

Naisica October, 20, 2003 16:16

Боже, Саби, расхвалешь!!!:)

Да, тыква самая настоящая, мы вместе с папиком её вырезали... видела бы ты, как я её везла через весь город на этот спектакль... БОже, думала, со мной что-то случиться!
Зато мы добились своего, такого стараху нагнали на аудиторию, когда начали спектакль, что до сиих пор нам это вспоминают:):):) А эта тыква "летала" в темноте, между прочим:):):)

Забытый всеми October, 21, 2003 07:25

1 Attachment(s)
Итак, вот ещё одна фотка меня и группы - это мы на Днюхи у одногрупницы;) Ещё в состоянии стояния;):панк:

Sabi October, 21, 2003 09:01

Ню-ню.:щ

Galactus October, 22, 2003 04:41

Эх... студенты! Здорово выглядете. У меня осталась только ностальгия по студенческим временам.

Remy October, 23, 2003 23:33

Quote:

видела бы ты, как я её везла через весь город на этот спектакль
Забавно было, наверняка ))) А что у вас за постановка была?

Remy добавил [date]1066945333[/date]:
кстати, уже не первый раз замечаю, что наш забытый всеми товарищ на фотографиях регулярно окружен сонмом девушек ... :танец: :любовь10:

Забытый всеми October, 24, 2003 04:52

Ну так извините меня, но я учусь в универе на спец. "Реклама". А это означает, что на потоке у нас 15 парней и 70 девушек;) А если объединяют с потоком "Социальная работа" то 20 парней и 150 девушек...

Remy October, 25, 2003 05:15

Quote:

то 20 парней и 150 девушек...
вы там все наверняка пользуетесь спросом )))

All times are GMT +2. The time now is 06:00.