![]() |
Ребята, вы все выглядите просто супер :) Согласна со Спенси полностью насчет прекрасной семейки :)
Аня, если б у меня эта фотка была, я б тебя с первого раза узнала :) |
У меня начинается ужастный период, на этой недели 2 днюхи подряд (15,16) потом на выходных идем с группой в поход, потом посвещаем первокурсников в "Рекламис-ТЫ";) а потом группой пьем за проваленную аттестацию, так что будет много фоток, я думаю что к след. выходным появится первая партия....хех, а я уже готовлюсь;)
|
Lil'*Bit, надеюсь и тебя здесь лицезреть, милая!
|
2Danny
Объясняю ситуацию с консалтингом: моя компания производит софт для операторов связи (например, МТС). А я в ней работаю в отделе консалтинга. Мы занимаемся технологией работы операторов. То есть изучаем, как у них выполняются различные технологические операции и даем советы, как сделать лучше. Плюс изучаем производительность нашей системы и даем рекомендации по ее повышению. Я пишу аналитические статьи для клиентов по различным аспектам работы. Ну вкратце вот :девочка:
|
Интересно, кстати, я себе купил мобильник и на звук звонка от друзей поставил мелодию из Баффи;)
|
Вот это Да!!!
Фактически, научный трактат, зато понятно :) Большое спасибо за ценную информацию. Слово происходит от английского глагола to consult, а вот кого и зачем консультировать мне и было непонятно. Да-а-а. С днюхами тяжело не у одного меня. начнём с того, что вчера был день варенья у моего бывшего одноклассника, хорошего друга и, по совместительству, однофамильца. Причём, у нас даже инициалы совпадают, так что учителям было проблематично нас различать. Дальше-больше: 18-го - день рожденья у Remy, 27-го - у Spency... |
Quote:
офф-топ: рада вновь тебя видеть, Sabi добавил [date]1066226753[/date]: Quote:
офф-топ: рада вновь тебя видеть, Danny. |
Начинаем прямо завтра. :)
Quote:
Где-то меньше года назад, Spency меня предупреждала, что будет довольно непросто, а я почему-то думал, что к одиннадцатому классу всё уже и закончится. Не тут-то было!!! Общественная жизнь бьёт ключом!!! Мало того, поступил в университет, на подготовительное отделение и теперь исправно, три раза в неделю езжу на курсы в соседний Пятигорск. У-у-ух!!! Высказался! :) |
Молодец, Дэнни, все успеваешь!
;) Высказывайся почаще, будем рады! |
Quote:
|
1 Attachment(s)
Присоединяюсь к поздравлениям:):):)
А теперь по теме топика, вот ещё кое-какие из моих фоток: |
фотка суперская! Я так понимаю это вы Helloween отмечали? Тыква забавная )) Она настоящая?
|
Это моя Наисика на очередном спектакле. Она у нас такая умница и талантливая девочка! :девочка:
|
Боже, Саби, расхвалешь!!!:)
Да, тыква самая настоящая, мы вместе с папиком её вырезали... видела бы ты, как я её везла через весь город на этот спектакль... БОже, думала, со мной что-то случиться! Зато мы добились своего, такого стараху нагнали на аудиторию, когда начали спектакль, что до сиих пор нам это вспоминают:):):) А эта тыква "летала" в темноте, между прочим:):):) |
1 Attachment(s)
Итак, вот ещё одна фотка меня и группы - это мы на Днюхи у одногрупницы;) Ещё в состоянии стояния;):панк:
|
Ню-ню.:щ
|
Эх... студенты! Здорово выглядете. У меня осталась только ностальгия по студенческим временам.
|
Quote:
Remy добавил [date]1066945333[/date]: кстати, уже не первый раз замечаю, что наш забытый всеми товарищ на фотографиях регулярно окружен сонмом девушек ... :танец: :любовь10: |
Ну так извините меня, но я учусь в универе на спец. "Реклама". А это означает, что на потоке у нас 15 парней и 70 девушек;) А если объединяют с потоком "Социальная работа" то 20 парней и 150 девушек...
|
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:00. |