Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Матюгальник (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   На злобу дня (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=356)

Забытый всеми September, 20, 2003 06:05

А чего? Если его прет, то он кидается на жопы? ПИДАР!
Все! Ахтунг Панцырю -
Quote:

Панзера попёрло... бля всем держацца за жопы бля
ДОКАЗАН, ПАНЦЫРЬ - ПИДАР! Бастен - Полупидар, к тому же оба - ПИЗДОБОЛЫ, тема закрыта, все спасибо, Пидарам - с вами общаться - не достойны. Дрочите и ебитесь вместе. Это ваше!

Admin September, 20, 2003 08:46

Quote:

Да я бляць эльфофил и горжусь этим и фсё отдал бы штоб адин раз выебаць эльфийку.
и я тоже! только вот не все отдал бы... :щ

v3n0mX September, 20, 2003 17:05

Panzergrenadier
блядь причем здесь пылесосы? как можно их ебать, разве что пылесос сосет?:щ ну бля не знаю, кто такие технофилы, меняю аватар на
гидралиска :щ

ляляля September, 20, 2003 19:07

где-то я эту пачу уже видал... ;)

Van Basten September, 20, 2003 21:08

Забытый, ты блять мудила перекачаная забываешься, пидары не мы, а ты зуеёб проклятый.

usyaslau September, 21, 2003 02:17

так кто пидар то на последней аовестке дня?:непонятно:

Van Basten September, 21, 2003 04:15

Забытый пидар, и те кто ему потакают или просто считают что он не пидар тоже пидары.

ляляля September, 21, 2003 14:37

2 Ван
:щ нехило завернул.Но все же не стоит отходить от буквы закона - без серьезных вещдоков такие страшные обвинения не делают. Вдруг Забытый Всеми тебя лишь слегка захотел разыграть? а ты повелся.....

v3n0mX September, 21, 2003 15:49

короче заворачиваем тему...пусть Панцер с Ваном дают последние комментарии, Панцер обещал компромат какойто:)
ставьте голосование или чего там еще?

Забытый всеми September, 21, 2003 19:32

Открываем новую - весчь док есть. Панцырь путь обосновывает нообоснованный наезд. А тебе Ван скажу - будешь пиздеть в других разделах - маты будут удаляться.

ляляля September, 21, 2003 19:58

Quote:

будешь пиздеть в других разделах - маты будут удаляться
плюс наезды. увижу - лично буду их сюда кидать.

Panzergrenadier September, 21, 2003 20:55

2 пидар-забытый

пидарасу недано панять весь смысл падонкавскава йазыкабля

для тибя садамираванава уйопка пайасняйу, штобля настала время кахда каждаму пидару бля будит вбит в жопу асинавы кол бля (нада же вас уродаф какта истреблять)

значит насчот весчдока, исчо не занимаслся, но буду, пастарайусь в тичении нидели вылажыть

Doomed September, 21, 2003 23:07

ни падонкаффскава йазэка, а тру-наречийа;)

Panzergrenadier September, 21, 2003 23:49

а ета што за хуйня

Van Basten September, 22, 2003 01:00

ляляля, ты прекрасно знаешь что удалённые мои посты мне похуй, удалили значит прочитали :):)

забытый, а ты соси хуй блять (интересно, а удобно печатать сося хуй и сидя под столом??).

бльйя, Думед, сцука, ты тока что выразился йесли и не па пидарски то блиска к ытаму - чем цибе падонкафский йясык нинравица??

Doomed September, 22, 2003 07:55

йа не сцука, просто йазык маленька паругому назвал...
а пидарским тута и ни пахнет памойму.

Забытый всеми September, 22, 2003 08:35

Если группа склонна совершать обособленные действия, имеет свой язык, в общем четко дифференцируется - значит она хочет что-то скрыть. Судя по явным признакам гомофобии можно предположить, что в данной группе гомики, а значит те, кто употребляет паддонкафский язык и яро выделяется, тот - Пидор в одном из своих проявлений. Можно предположить, что обличение пидаров - обычная маскировка, ибо меньше всего можно подумать на них. Просто и эффективное - ложный след, отвлечение внимания. Итог - Панцырь и Ван - ПИДОРЫ. Доказано и подтверждено. И чем ярее они будут далее обличать пидароффф - тем сильнее они будут признаваться в собственной ориентации.

ляляля September, 22, 2003 09:29

8-0 ни хрена себе! :щ

Panzergrenadier September, 22, 2003 11:08

абля зыбытый навернае вчира ебался с какимта правессарам блиа, выдайот нехарактерайузя стилистика бля

спижжена атткудато нахуй

Забытый всеми September, 22, 2003 12:25

Не пизди, не спижжено, вот только понял ли ты этот текст? а ведь там доказано - что ты ПИДАР! ПРИЧЕМ все твое поведение - это лишь маскировка.

All times are GMT +2. The time now is 02:55.