![]() |
А у меня в университет халявный и-нет. Сижу, кайфую...
|
:) я тут подумал, что почему бы не поставить чат прямо на этом серваке. Я думаю, до Нового года я с этим делом справлюсь... :клева:
|
Ой, Забытый всеми, я с этими неурядицами с и-нетом пропустила твой пост! Спасибо, что объяснил тупому неандертальцу что такое Ирка:):):)
Спенси, милая, зачем же так издеваться над бедной старой женщиной!!! Сегодня так судорога на шейпинге схватила, что думала уже не разогнусь... А потом тренерша сума сошла и решила, что я уже вполне могу ногу за глову закинуть... Короче, будет у вас ещё и акробат в наличии;).. такая себе помесь с журналистом( это одна сегодня увольняться пошла... пошла подавать заявления не увольнение, а вышла с новой работой...). Короче, гибрид!:):):) ляляля, а вот чат туточки, это очень даже хорошо... как раз и обмоем! И, наконец-то, у меня опять и-нет есть... долго ли?* риторический вопрос* |
Quote:
|
Хорошие дискуссии тут ведутся!
Насика на шейпинг ходит, Спенси кайфует от бесплатного Инета, модератор чат собирается нам поставить не отходя от кассы. Одна я черт-те чем занимаюсь... |
Неправда! Ты всех радуешь своим присутствием! :щ
|
Ох, спасибо! И раз уж топик "о нас", то моя последняя потрясающая новость - я купила 1 сезон Buffy на DVD! Теперь кайфую! :щ :хлопаю: :круто:
|
О, милая Sabi, я тебе по доброму завидую. Везет же вам, Москвичам.
Жаль, что у нас это не продается. |
Quote:
Мне и этот обошелся недешево, это была версия для Европы, которую выпускают в Англии. Американские стоят дешевле, т.к. там меньше бонусов. В будущем буду покупать американские, но ничуть не жалею об этой покупки, счастье неописуемое, вот смотрю на это чудо и душа парит! Только теперь я без денег и полностью на обеспечении родителей. ;) |
Поздравляю, моё солнце!!! Бесконечно счастлива за тебя! :Р
|
Quote:
|
Точно! :щ
|
.. Хочется увидеться?
... но сложновать встретиться, если все живут так далеко друг от друга.. мда.. :думаю:
А не завести ли нам отдельную тему, где все будут помещать свои фотки? Вот я так давно слежу за сайтом, а теперь и общаюсь со всеми вами, и очень-очень хочу знать, какие вы все в жизни ;)) А мож, и не я одна %) Кто что думает на этот счет? :непонятно: |
Мои фотки есть в разделе Флейм - прикрепленные темы - Про живность и Моя группа. Ужасайтесь:чмо: А так, идея хорошая, дело только за фотками!
|
На Забытого Всеми гляну обязательно.
А у самой сканера нет, с фотками проблема. Можно, конечно, пойти куда-нибудь и отсканировать - не проблема, но все руки никак не доходят. Жалкое оправдание... |
Мне как то сделали 3 фотки по 5 рублей в обычном инет кафе, но теперь я пользуюсь собственным сканером - куда удобнее, да и друзьям можно чего сделать..за небесплатно:чмо: И бесплатно очень хорошим друзьям и девушкам;)
|
Quote:
|
Re: Что делать, когда хочется...
Quote:
|
Ой, ладно тебе, непризнанному. Я давно уже с друзьями всеми орентируюсь по Московскому времени, а ведь с некоторыми у меня разница в 4 или 5 часов!
Да и какая разница-то?:) Хочешь СЕТ, буджет тебе СЕТ,это же не принципиально:) |
как не принципиально - какого я должен жыть по времени идеологического и кровного врага?? 70 лет пожили по их времени, хватит.
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:00. |