![]() |
Уря! Она и там открылась, и тут. Ах, Спайки, какая спина. Хорош молодчик!
|
Спаффи
1 Attachment(s)
А теперь, дети, меняемся местами... :щ
|
1 Attachment(s)
Т.к. я обещала одному славному человечку не забрасывать это топик, то продолжаю выкладывать самые лучшие работы шипперского фан-арта:
|
Саби, ты чудо! Я тебя обоажю!!!
Люблю-люблю-люблю!!!! |
SPUFFY
1 Attachment(s)
Quote:
Продолжаю: |
Второй поцелуй...
1 Attachment(s)
Более обдуманный, чем первый, но по-прежнему сносит башню и не оставляет места для размышлений.
|
Chosen
1 Attachment(s)
Дали немного счастья Спаффикам, а потом отняли и надежду, и опустили их еще больше в пучину горя.
|
Спасибо, солнце!
ААА!!! Сейчас зарыдаю!!! как же я люблю эту парочку! Умру, если не увижу их вновь вместе хоть на одну сцену!
|
1 Attachment(s)
Quote:
Я очень любила сцены между Спайком и влюбленным Баффиботом. |
Эх... У меня заставочка на компе доооолго-дооооооолго была как та, что с Баффи, Спайком и словами про опасную любовь... эх. Теперь вот Спайкушку одного повесила... хоть не раздражаюсь так,когда комп перезагружается:)
Ксати, Спенси, в "Ангеле" могут быть очень иочень сцены со Спаффи, атк тчо... правда, спойлеры 8-й серии просто убиться... грр! |
Something Blue
1 Attachment(s)
Ну-ну, спаффики не расстраивайтесь. Еще ничего не известно, надежда есть у всех. Добрый дяд Ведон крутит этой надеждой как конфетой, да того и норовит отнять.
Специально для вас - Спайк делает предложение Баффи, и та, счастливая, соглашается. |
Дружные рыдания спаффиков...
Солнышко, ты всегда знаешь, как помочь! :Р
|
1 Attachment(s)
Своим любимым спаффикам всегда готова.
Вот общие любимцы тихо-мирно беседуют. Редкий случай. :закат0: |
1 Attachment(s)
Не надо слов, просто посиди рядом...
|
*Нагло вставляя собственное творение*
http://forum.buffyworld.com/attachme...&postid=455135 Cчастливо, |
Lil'*Bit, у меня опять не открывается. :(
|
Я думаю это глюки форума...Мне иногда страничку три-четыре раза перегружать приходится, пока все картинки загрузятся...
Счастливо, |
Всё равно не получается :(
|
SPUFFY
1 Attachment(s)
Вот тут очень органично смотрятся.:круто:
|
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 13:37. |