![]() |
Спасибо всем огромное! Я не так давно вас всех знаю, но вы все уже стали моей милой и теплой семейкой! Спасибо за такие чудесные поздравления, мне очень-очень приятно!
|
:роза: Поздравляю, милая, хоть и с опозданием! Но ты знаешь, что у меня вечные проблемы с вылезанием в и-нет :(
Все пожелания вообщем-то уже сказаны, могу только со всем сердцем к ним присоединиться! Я очень рада, что ты у нас есть, и всегда знай, что мы есть у тебя! С Днем Рождения!!! :бухари: |
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Саби - желаю всего все, чтобы было и за это ничего не было!:круто:
|
:) и я присоединяюсь.:здесь:
|
И мои запоздалые поздравления!
|
ЧТО???????? Стоп, тпру... какой день варенья???? Что я уже пропустила???? Боже, нет, толко не это,я что ЗАБЫЛА???? Опять что-то перепутала?????
Боже *упала в обморок, очнулась и встала на колени* ПРОСТИИИИИИИ! С днём варенья! * пазор на мою блондинистую голову... позор* ** чувствует себя отвратительной подругой...ведь сегодня же письмо писала...* Ну скажите, что я что-то неправильно поняла! |
2Наисика
Ты что куриш?? загон у тя в тему. |
Поздравляю с Днём Рождения нашу любимую Spence!
Желаю тебе, Дорогая Spence, всего самого доброго, здоровья, счастья, радости и успехов во всех твоих делах.
:цветок-3: |
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашего Админа! За сбычу мечт!
|
Дорогая Спенси, поздравляю тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:цветок:
Желаю тебе жизнелюбия, оптимизма, свободомыслия и провести один из будущих дней в том самом ресторанчике и именно так, как мы желали. Love Ya, Hold Ya, Care Of Ya! :любовь-6: P.S. еще рановато меня поздравлять... |
То Sabi: Вот и здорово, что рано... а то я туточки вчера прочитала что с днём варенья поздравляют( и фразочка Забытого всеми: присоединяюсь к поздравлениям в адрес Саби... на мысли наводит;) ), вот и перепугалась, что опять дни перепутала!:)
Значить так:) Спенси, милая, позравляю тебя с днём варенья, всего тебе самого лучшего, самого хорошего и прекрасного! Когда у меня комп появиться я тебе самую-самую красивую открытку пришлю... благо, ждать не долго:):):) Люблю:) , Наииска |
HappyBirthDay, Spence!!
1 Attachment(s)
:мишка: :мишка: :мишка: :мишка: :мишка: :мишка: :мишка: :мишка:
Я с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! А от себя хочу еще пожелать, чтобы у такого чудесного человечка все всегда складывалось удачно, чтобы всегда рядом с тобой были люди, которые тебя любят, чтобы ты с каждым днем открывала для себя что-то новое в жизни, и чтобы эти открытия были приятными!!! :цветок-3: А еще я желаю тебе, чтобы рядом с тобой всегда был умный и заботливый и чуткий и с чувством юмора и сильный и вообще самый-самый чудесный молодой человек! А еще хочу тебе пожелать, чтобы у тебя всегда были мечты. Ведь именно они помогают нам жить и добиваться своих целей! Ну и еще как минимум 1000 самых-самых наилучших пожеланий!!!! ;) :цветок-2: Happy BirthDay, dear-lovely-sweety Spence! |
присоединяюсь к поздравлениям, а пожелать хочу тебе, чего сама желаш, ибо никто не знает табя лучше себя самой.
|
To my dear Sabi, Naisic'e, Remy, Galactus & others!
Мои самые замечательные и любимые люди на свете, большое спасибо за ваши невероятно теплые поздравления!!! У меня есть вы, и это самое главное! Спасибо вам за то, что вы делаете меня такой счастливой!!! Я вас всех безумно-безумно люблю!!!! :любовь-4:
Это самый прекрасный день рождения в моей жизни! и во многом благодаря ВАМ! целую и обожаю! |
Посвящается 3 декабря 2003 года...
1 Attachment(s)
Прошу прощения за немного опережающее событие поздравление, но я на 90 % уверена, что 3 декабря не смогу попасть в и-нет. А это великий для всех нас день, потому что... это День Рождения нашей дорогой, милой, любимой и незаменимой САБИ!!! :роза:
Прекрасный и чудесный ты мой человечек, всех слов на свете не хватит, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю! И всего счастья в мире не хватит, чтобы оно соответствовало тому количеству счастья, которое я хочу тебе пожелать! Поэтому я желаю тебе просто неземного счастья, такой же неземной и волшебной любви, крепкого (поистине slayer'ского) здоровья и исполнения всех-всех твоих, даже самых безумных, желаний!!! :ромашка: Знай, что есть на свете человек, который пойдет за тебя и в огонь, и в воду! С Днем Рождения, моя милая! :цветок-3: P.S. Дэвид присоединяется тоже... |
Ох, боже! Чудо мое!
КАКОЙ ПОДАРОК! Слов нет! Огромное спасибо! Обожаю тебя! :щ |
Дорогая Sabi, поздравляю с Днём Рождения!
1 Attachment(s)
Только самые наилучшие тебе пожелания: доброго здравия, вечной любви, огромной радости и удачи.:цветок: Будь счастлива и сохраняй бодрость духа!:роза: Береги себя, милая, ты нам очень нужна.:любовь3:
А это мой скромный подарок: |
САБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко моё, котёнок!
Праздравляю тебя!!! Всего тебе самого самого хорошего, лучшено... нет, НАИЛУЧШЕГО. Что бы у тебя всё получалось,ч то бы на арботе проблемм не было как таковых, а дома чтобы поменьше доставали и побольше тебе времени на просмотр Анегла... и вообще! ЛЮБЛЮ! Короче, сегодня жди звонка! |
Спасибооооооооооо всем вам! Я вас очень люблю и ценю!
Обожаюююююююююю! Всем вам побольше СЧАСТЬЯ! :щ Вот меня вы осчастливили. |
Мда-а-а! :)
Ну вот, собственно, настал самый настоящий канун самого настоящего Нового года! Вчера было католическое Рождество-праздник, которому в России не уделяется особого внимания, но по-моему, именно с него и начинается Новый год, т.к. он изначально предрасполагает к восприятию каких бы то ни было чудес, всякого волшебства, да и корпоративные (и не только) вечеринки обычно следуют после 25-го числа. Наступило время, когда старый год уже почти закончен, но новый ещё не наступил. И именно в это время большинство жителей планеты Земля начинают готовить подарки своим друзьям и близким, планировать Новогоднюю ночь и Рождественские каникулы, выбирать красавицу ёлку: совершенно неважно, живую или искусственную, вся суть в той атмосфере, которой пропитывается уличный воздух, в умиротворении и ожидании чего-то необычного. Витающее где-то рядом и почти уловимое, осязаемое ощущение праздника, приходящее к нам с запахом мандаринов, в перемешку с тонким ароматом хвои и шоколада заставляет забыть обо всём и с головой погрузиться в сказку, называемую Новым годом! ...Всем желаю успешного завершения дел этого года! Ну, и с прошедшим, хоть и не нашим, но Рождеством! |
| All times are GMT +2. The time now is 06:00. |