Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Флейм (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фильмы! (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=26)

совесть July, 20, 2003 11:28

Малхоллан драйв - самый классный фильм. Ещё долго пытаешься связать в логическую цепочку сюжет, смотришь по многу раз... И если нaходишь - считай свихнулся, потому что смысла в сюжете нет никакого.

Забытый всеми July, 20, 2003 11:54

А мне вообще нравится Resident Evil - отличная игра актеров, закрученный сюжет, экшен, триллер, мистика и фантастика в одном флаконе! Класс..а ещё хорошо им народ пугать (особенно девушек)...

Polusik July, 20, 2003 12:44

Самые прикольные фильмы это "Корабль-призрак" и "Звонок".Правда на самых страшных моментах я всегда закравала лицо ладошкой но всё равно мне очень понравилось!

Van Basten July, 20, 2003 13:57

Звонок супер, однако Корбаль Призрак имхо попса полная, хотя веселый фильмец.

Резидент ноль эмоций вызвал, ругать его не за что, впрочем как и хвалить.

Забытый всеми July, 20, 2003 14:26

Звонок супер японский - а америкнский порт полная лажа, больше половины символов они просто не увидели..имхо фильмы из другой культуры надо портировать не режиссерам, а спец. по это культуре.....я когда посмотрел японский вариант был просто шокирован - как можно извратить такой замысел...ужас просто...

Van Basten July, 20, 2003 15:35

Японский достать пытался, но нету ни у кого, а покупать что либо - это для лохов... Зато американцы Гадзилу лучше чем японцы сделали :)

Panzergrenadier July, 20, 2003 16:03

дастанишь патом паделишся

ляляля July, 20, 2003 16:13

Quote:

Самые прикольные фильмы это "Корабль-призрак" и "Звонок".Правда на самых страшных моментах я всегда закравала лицо ладошкой но всё равно мне очень понравилось!
Именно смотря ghostship я осознал, что меня тошнит от вида крови... А так фильм стильный. Кстати, позавчера прочитал объявление в местной газете: "в кинотеатре Драугисте показывается отличный новый фильм ДЛЯ ДЕТЕЙ Ghostship." Производство Волта Диснея, наверное, обманула рецензоров....

совесть July, 20, 2003 16:37

Когда мы взяли посмотреть корабль-призрак, нам сказали, что в нём ест всего одна интересная сцена - вначале, там где всех перерубило. Поэтому мы дальше не стали смотреть.

ляляля July, 20, 2003 17:36

не, там еще ближе к концу идет очень стильный клипак, где рассказывается о судьбе этого судна, о том, как и почему все произошло. Мне этот кусочек больше всего понравился.

Забытый всеми July, 20, 2003 20:13

А как насчет Бойцовского клуба?:непонятно: Он схколыхнул всю Америку, но уже в Европе ажиотаж притих:((

Van Basten July, 20, 2003 20:35

2ляляля
Как, тебя тошнит от вида крови?? Да ты чё, неправильно это - срочно едь на жыводёрню с пивом и втыкай как жывотных мочат, это надо лечиць.
Клипак в конце гостшипа это руль, всего 2 момента на весь фильм - как в начале всех порубало и этот клипак.

Мне же из того что в этом году посмотрел понравился "Эквилибриум", Матрицу 2 ещё не видел, хочу в киношку, а у нас тока в августе будет идти.

Panzergrenadier July, 20, 2003 21:08

файт клаб ваапсче культавый фильм

ляляля July, 21, 2003 00:04

Quote:

Да ты чё, неправильно это - срочно едь на жыводёрню с пивом и втыкай как жывотных мочат, это надо лечиць.
а ты ездил? как помогло? Может, легче какие-нить еще фильмы посмотреть?
:думаю:

Забытый всеми July, 21, 2003 11:29

Ага, насколько я помню есть фильмы где кровища просто льется - посмотри Зловещие мертвецы, особенно третью часть:щ А ещё можно нужно смотреть брутальные фильмы: Спасти Рядового Райана, Падение Черного Ястреба, можно Перл-Харбор, но со скотобойней ничего не сравнится - разве что попросись на экскурсию в медунивер - сразу отучат от всего - только будешь успевать ноги отрезаные складывать!;)

Panzergrenadier July, 21, 2003 17:57

Вот пажалел што не папал на Падение чернава ястреба

гад препод зачет не паставил, пришлось в этат день сидеть и батанить, нинивижу МиИ и лична Архипенка А.Е.

ляляля July, 21, 2003 21:11

посмотрю, есть ли на фтп нашем этот ястреб...

Panzergrenadier July, 22, 2003 00:18

ууу негритосы умейут пападать из РПГ-7 па виртальйотам

и жалейут нескальких зарядаф для таво штоп аканчатильна дабить спецгназафцеф в упавшем виртальйоте

Van Basten July, 22, 2003 04:21

Панзер мне Traces of Death припёр для воспитания в себе бойцовского духа.

ляляля July, 22, 2003 08:20

и как результат? :)

All times are GMT +2. The time now is 06:58.