![]() |
Quote:
СТШ - синдром токсического шока. Это довольно серьёзное заболевание и нередко связано с использованием тампонов. Если во время пользования ими есть синдромы: высокая темп. (более 39 градусов), тошнота, головокружения, слабость - нужно извлечь тампон и срочно обратиться к врачу! У меня подруга в прошлом году в последний день месячных проходила с тампоном почти сутки. Поздно вечером её увезли в больницу с диагнозом СТШ. С ней, к счастью, всё нормально, но тампонами ей пользоваться запретили. Quote:
А появляется он из-за того, что в тампоне застаивается кровь и там начинают развиваться микробы и опасные бактерии, которые в последствии поподают в организм... |
заставил сибя прачитать фсю ветку...
да.... бедняги.... |
я ничитал но сагласен...
|
а я читал и тоже согласен! :ага:
|
етаж столька праблем
навернае всиравно што переставлять винду каждый месяц са фсеми прогами |
:) и работать на компе одновременно дефрагментируя винчестер.
|
Да ладно вам....
|
так, что девушки давайте выдвинем лозунг
ТАМПОНЫ И ТОЛЬКО ТАМПОНЫ:хлопаю: |
Quote:
:сомнение: |
Quote:
|
Прачитал, мляааа.... эта ни каждый месяц винду переустанавливаць, а кашдыйе 3 дня ннахх.
|
и ета злайа шутка
-пачиму заебато быть пацаном? -да патамушто заебато панимать што ты кавота атымел, чем тибя атымели. -=- все вышесказанае атносицца толька к натуралам (забытый прасти блиа, пралетаешь ты) |
Необоснованный наезд знаешь чем карается?
|
так очень дажэ абаснованый мля пасматри ф матюгальник загляни. ниаднаво талковава атвета с тваей стараны мля.
-=-=- а если у тибя нету аргументаф то можешь банить (ат сваиво гамическава бессилия) |
В матюгальнике забытый сам признался в том что он (ахтунг) 3,14дор.
Кста, цёлка тожэ атымець можэт, так што ты, Панзэр прафф лиш атчасци. |
может может
схласин блиа |
Что вы тут ахтунг устроили?:погоня: Мы понимаешь ли страдаем, мучаемся с этими месячными:слезы1: а они тут ахтунги обсуждают:здесь:
|
ета.. ахтунг должен присикацца в самам иво зародыше блиа
-=-=- и исчо раз. как же фсетаки вам херова с этими месячными |
Quote:
:девочка: |
А ещё какой каиф, кода они начинаются тогда, когда ты их ждешь и не опаздывают!
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:50. |