Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Sarah Michelle Gellar (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Сара в "Жестоких играх" (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=105)

Sabi August, 30, 2003 02:36

1 Attachment(s)
Ох, Спенси, какая прелесть, спасибо!
Опять погрузилась в мысли о возможном аватаре...
Можно взять один, а потом поменять, это не страшно. Спенси, а ты можешь увеличить маленькую авишку?
Что ж, начнем с одного аватара.
Как вам? Не маленький?
Еще одна любимая авишка, которую, возможно, позже возьму.

Spence August, 30, 2003 20:25

Пожалуйста, моя хорошая! Твой аватарчик а-ля "Amends" - просто очарование!
Quote:

Спенси, а ты можешь увеличить маленькую авишку?
В принципе, это возможно, но я бы не советовала: изображение получится размытым.
"Change is what keeps you healthy", - полностью согласна с этим высказыванием Сары: солнышко, не мучайся, а просто время от времени меняй их! Тогда ни один из аватаров в обиде не останется :)

Sabi September, 01, 2003 14:48

Что ж, я рада, что нравится моя авишка. :щ
Буду менять аватарчики время от времени!

Spence September, 10, 2003 15:01

Ну вот и новая авишка - просто супер!!!

Забытый всеми September, 10, 2003 18:46

http://195.228.254.112/zene/klip/000...very_me_ps.mpg
Здесь вы можете скачать себе клип Placebo и ещё раз посмотреть на любимые мордочки под хорошую музыку...

Sabi September, 11, 2003 06:54

Забытый всеми, спасибо за наводку. Хотя клип качать не буду - двух вариантов вполне достаточно, зато другие смогут этим заняться! :)

Quote:

Ну вот и новая авишка - просто супер!!!
Спасибо, милая, я старалась!

Spence September, 14, 2003 13:20

1 Attachment(s)
Солнце, а как тебе такой аватар??? :щ

Sabi September, 16, 2003 17:08

Аватарчик!

Ух, какая прелесть! :щ
Мой малыш в творческом исполнении любимого мною перогидрольного товарища!

Spence September, 17, 2003 15:01

Аватарчик и правда такой забавный! просто чудо!

Remy October, 02, 2003 15:41

смотрю мои любимые "Жестокие игры" всегда когда бываю дома и настроение "неочень".. И хотя знаю это кино буквально наизусть, все равно каждый раз радует оно меня..

Именно после этого фильма я стала интересоваться Сарой. Обожаю момент в самом начале, когда Кетрин строит из себя такую пай-девочку, а как только уходят Сессиль с мамашей, в мгновенье превращается в тааааакую стерву! ))

Sabi October, 03, 2003 01:34

Quote:

а как только уходят Сессиль с мамашей, в мгновенье превращается в тааааакую стерву! ))
Это она умеет! Расстегнула пиджачок, сняла крестик, нюхнула... Хорошо. И сама по-прежнему хороша!
:круто:

Remy October, 03, 2003 15:09

Quote:

Это она умеет!
Не то слово!

Еще из этой же серии есть момент, когда Кэтрин рассказывает о своем плане развращения Сессиль Себастьяну: "Я настучу на Сессиль ее мамаше. Та взбесится и разлучит их. hu-hu" Злодейка конечно, но в этот момент я от нее просто в восторге ))

Sabi October, 03, 2003 16:59

Кэтрин была самым ярким персонажем.
И наконец-то Саре Мишель представилась долгожданная возможность сыграть стерву. Ей этого очень хотелось.

Spence October, 04, 2003 22:56

Доброй ночи, солнце!!!

Вот и опять мы вернулись к нашему излюбленному занятию - восхищению очаровательнейшей из всех стерв!
А вот один из моих самых любимых эпизодов: когда Кэтрин берет телефонную трубку и наивно говорит до ужаса раздраженному и злому Себастьяну: "Это займет всего пару минут". Невероятная смесь юмора, очарования и стервозности! :Р

Remy October, 06, 2003 16:21

Quote:

Кэтрин была самым ярким персонажем.
И наконец-то Саре Мишель представилась долгожданная возможность сыграть стерву.
Да. Вот понравиться в роли суперположительной девочки смогли бы многие привлекательные актрисы. А в роли отъявленной злодейки - только действительно талантливый человек. И, наверное, такой невероятно красивый как Сара ))

Quote:

А вот один из моих самых любимых эпизодов: когда Кэтрин берет телефонную трубку и наивно говорит до ужаса раздраженному и злому Себастьяну: "Это займет всего пару минут".
Угу. Такая овечка с виду )))

Еще обожаю момент, когда Сессиль в таком щенячьем восторге во время пикника предлагает Кэтрин переночевать вместе. У Кэтрин так лицо меняется )))))

Sabi October, 07, 2003 12:48

Quote:

Угу. Такая овечка с виду )))
Енто она умеет!

Remy October, 10, 2003 12:20

Кайф Гелларомана

1 Attachment(s)
У меня есть саундтрек к Жестоким играм. Композицию Every you, every me вообще наизусть знаю )) Вот сейчас сижу и смотрю под нее фотографии Сары в этом фильме...мммм.. ))) Восторг!

Sabi October, 10, 2003 14:42

CI

1 Attachment(s)
Очень интересны фото вырезанных сцен. Спенси их выкладывала на сайте.

Spence October, 11, 2003 23:15

Quote:

Еще обожаю момент, когда Сессиль в таком щенячьем восторге во время пикника предлагает Кэтрин переночевать вместе. У Кэтрин так лицо меняется )))))
Да-да! я тоже его очень люблю! ;)
Quote:

Очень интересны фото вырезанных сцен.
Судя по фотографиям, супер-горячие сцены были вырезаны... Честно говоря, жаль: безумно бы хотелось это увидеть!

Remy October, 15, 2003 13:33

Quote:

Спенси их выкладывала на сайте.
Где??Где??Где??
Было бы очень любопытно взглянуть %)

All times are GMT +2. The time now is 06:12.