![]() |
сцука_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_ пафда жысьни
ааааааа |
Panzergrenadier спокойствие только спокойствие
|
да нармальна
ты та как |
Panzergrenadier я то в порядке :Р
|
харашо тибе
|
Panzergrenadier :Р
|
ничево скора новый гот
памучиишся с падарками |
я не дарю подарки, только открытки пишу... Вот такая я.
|
такая эканомная
|
какая есть:закат0:
|
ачень харошайе чилавечискайе свойства
риспект блиа |
лиш бы не перосло в скупость.
|
Че вы прикопались к девушке, может она открытки из стодолларовых купюр мастерит (все-таки 2 столица России), или наоборот денег у нее сабсем мало (все-таки криминальная столица России)
|
Quote:
|
ну надо же в тебе хоть какие-то положительные черты найти.;)
|
просто если бы я так высказалась про твою Родину...
|
а тут за моей спиной еще панзер с ваном стоят.
Да пошутил я. |
Да ты не переживай Изя, это на меня наезд.:(
2 Сатини Естественно я пашутил, просто еще не научился обильно снабжать посты смайлами:( Сорри:ангел2: Какие вы все патриоты! :) Я сам достаточно патриотичен, но свою Родину не стал бы отстаивать с такой яростью:злой3: :думаю: а может и стал бы... |
а тавайа родина ето что?
|
Quote:
|
Моя Родина - это далекий солнечный Узбекистан, с таким же бессменым президентом как господин С.Г. Лукашенко. Так что я - чурка, если вам приятнее, но по национальности я не узбек, и наряду с вами зову коренное население чурбанами.
2 Сатини Это у них обида за Родину воплощается в оскорблении России. Неужели трудно понять, что если Россия будет жить есчо хуже, то хуже будет и им-беларусам. 1 Потому как некому будет их кормить (лесть в сторону Сатини) 2 Потому что доить Беларусь начнут еще больше (это так думают наши 3 беларуса) В любом случае - Беларусь в анусе! :) З.Ы. Спасибо, что отнеслась с пониманием с моей неудачной шутке:святой: |
блиа ну йа вець абисчал
ыыыыыыыыыыыыы блиа |
Ладна, я тоже больше не буду:)
|
а я с урала... и мне тама нравится.. тихо, спокойно.
Doomed добавил [date]1071525879[/date]: правда никто почти не знает, что такое интернет.. но это дажэ и к лучшему... нефиг глаза портить палясь в монитор... |
бминя вырубайет мнение а том што рассия блиа кормит фсе граничащие с ней страны
а_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руга тельств_ець _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ и исчо за это свайо ашыбачнае мнение считайут что фси им абязаны |
насколько ты заметила, Родина и Белорусиия(Беларусь правильно) не совсем синонимы.
|
Quote:
А белорусь = узбекистан = украина = пфффф |
а что же тогда у тебя Родина?
|
usyaslau я же не могла за тебя сказать, что значит для тебя Родина... Для меня Родина значит мой Питер. Я не могу красиво сказать про мою Родину, но я чувствую, что она для меня значит. На самом деле оч. люблю в хорошую погоду гулять по Московскому пр-ту, чувствуешь гордость за свой город. Люблю дворы местные, потому что я в них живу с самого детства. Вот она какая Родина. И школа тоже Родина. По крайней мере сейчас Питер действительно моя Родина! Все связано с ним!Но я ж еще маленькая девочка. И как знать, что станет для меня Родиной в будущем...
Satiny добавил [date]1071592854[/date]: не судите за мой несвязный текст. писать больше влом. а могла бы накатать сочин-е на тему МОЙ ПИТЕР... |
Satiny
напесала нармальна садизь пяць st.modest ты йобаный китайетц ты придурак умышленна БЕЛАРУСЬ в адин рраид с узбекистанам паставил сцукаты такая блиа вот ты думайешь у Беларуси нету йадирнава аружыйа а xyй тибе вот пaписди тут исчо мы тут дагаваримся с таварисчем Ким Чен Иром иблиа фсиа Южная карейа будит захвачина ф тичении нидели блиа, при паддершке Беларуси еессна и нипаможыт вам ни америкосафские базы с их солджэрами каториыйе ибут важых девак ни йапония блиа читай майу подпись уйопак жылтакожый а патом песди |
панзер успокойся, про бклорусь он загнул, так пускай ему будет предупреждение, а пока гнать не стоит.
|
2 Панзер
Нет, не умышленно, а случайно. Просто как узбекистанец я забываю что вы его савсем терпеть не можете. В успокоение твоей совести. Беларусь >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Узбекистана. Честно, не хотел задивать патриотические чувства. |
Panzergrenadier а как жесь обещание?
|
Не наезжайте на Панзера.
Я сам виноват. |
st.modest :)
Панзер все равно обещал... |
Такое ни адин нормальный белорус не выдержит!
|
а "нормальным" белорусам пофиг, это "нормальные" белорусы выбирали нашего БАТЬКУ. Мы какие-то ненормальные, раз за белорусь беспокоимся.
|
:щ
Тем более |
и вообще про Беларусь надо аккуратно выражаться, а то панзер нервный.
|
цитата от Изи ************* а то панзер нервный.*****************
Это ты зря, меня он долго терпел. |
| All times are GMT +2. The time now is 09:07. |