![]() |
З А Е Б! Теперь ты должен на форуме молчать и ни на что не обижаться - сам подписался!:щ
|
ты блиа
вроде рикламсчик и должэн владеть йазыком - абйасняю йа магу на цибя и не абижацца (пидaрац xyли) но срацца с табойу буду фсигда, да пабеды |
Quote:
Аргументируй, забытый. Аргументируй каждое слово, чтобы не выглядеть пиз-да-болом |
Ты неоргументированно наехал на меня в начале моего возвращения на форум - мне это непонравилось и я неоргументированно наехал на тебя - тебе это тоже не понравилось. Так может ты не будешь на меня наезжать? Мне нет причин тебя трогать, только в ответ.
|
Ну ты сам дал повод для наезда, хотя конечно для тебя это выглядело неаргументировано...
Видно, что мы оба можем продолжать это до бесконечности, и это становится просто бессмысленным. Худой мир лучше доброй ссоры, поэтому предлагаю обойтись без взаминых извинений и претензий. (хотя я все еще считаю, что ты неправильно составил фразу о тугодумах, что привело к недоразумению, но недоразумение имхо не оскорбление) |
блин!
так вы согласны на мир?!! |
я нет
толька безагаворачная капитуляцыя забытава |
Заипался я, ему хрен чего докажешь. Мне тоже. Вам конечно весело наблюдать, но тока мне форум жалко.
|
забытый вот ты всех уже доводиш, что уже и мириться не хочется. ты же сам обрезаеш себе пути к отступлению.
|
Он утверждает, что никогда не называл меня тугодумом.
В принципе, я этим удовлетворен. Дальнейшие взаимные оскорбления я не учитываю, это просто глупо. |
забытый, как перемирие? с модестом или тебе опять пох?
|
никаких пиримирий с пидaрацам
|
я про модеста говорю.
|
Quote:
|
Ну тебе наверное не весело...
Постараюся по другому развеселить, если получится:думаю: |
ты просто заинтерресованое лицо. акогода терять нечего то можно и посмеяться.(прикол в том что мне есть что терять)
|
Quote:
|
фсем есть што цирять
|
одному забытому все пофиг.
|
Что вы потерять то боитесь?
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:14. |