![]() |
ептить, я тебя про поцелуи, а он мне про гондоны...:погоня:
|
ну сасись блиа с кем тибе не працивна
|
дело в том что им со мной противно...может конечно я преувеливаю...но скорей всего так и есть...
|
анука исчо раз пришля свайу фотку
|
дело не в моей мордашке, а в моем языке...
|
да забей
выш бухийе там будице йа не помню штоп на пйанках асоба хтота кавота слушал |
а когда не бухие?
|
тахда не сасись
|
Панзер, мдуду это называется ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО? тогда буду тренироваться на ладошке или коленке :чмок:
|
мдуду- ета как переводицца
|
вы что по ПС еще не наговорились?
|
неа
|
ну так уговори, пусть приедет.
|
йа думайу если дажэ и захочет то ийо радители не атпустят
еташ другайа страна хатя еслип сацини приехала адни (или с падрушкай) можэт бы и приюцил у сибя |
Quote:
usyaslau вот ты уже хочешь, чтоб я к приехала...что-то мне это не нравится.... |
Изя ей не нравицца што ты хочешь штоп ана к цибе приехала
мне эта кстаци тожэ не нравицца |
Quote:
|
майо дело предлажыть
(сирйозна) Panzergrenadier добавил [date]1069959977[/date]: Quote:
|
Quote:
|
маладетц!!!
|
я говорил что бы она приехала, но не уточнял к кому, пускай сама выбирает, я вообще-то подразумевал, что бы вы продолжили свое приватное общение.
|
СПИД
Новую тему мне заводить влом. А тут и так всякой всячины хватает...вообщем тут обсудим...
Вы наверно в курсях, что 1 декабря - день борьбы со спидом. И у нас была в школе лекция на эту тему. Самые лушие гандоны -Дюрекс, дают 90% гарантии не заразиться...Ну так вот через поцелуй-засос можно заразиться...хорошо что я это дело не люблю...Если есть кариес или пульпит, или десны кровоточят, или губки потрескавшиеся, можно заразиться. КОШМАР. Всех нафиг запугали. Хоть целкой на всю жизнь оставайся. УЖАС.:погоня: |
как правильно использовать презервативы:
Одеть, убедиться, что нет дырок, замотать изолентой, замазать эпоксидкой, надеть еще один презерватив. И главное: НИКАКОГО СЕКСА!!! |
Re: СПИД
Quote:
ета образно??? |
Образно-образно...
Нам училка говорит типа используйте гандоны и ни в коем случае не покупайте китайские по 6 руб. Так шутник СерОжа ей отвечает: А если сразу 3 одеть???:щ :щ :щ |
а она что?
|
А если оденешь 15? :щ :щ :щ
|
видна изя ты никахда ниадивал гандонаф:щ
|
:щ ::щ :щ цельник :щ :щ :щ
|
я етава не гаварил
|
Quote:
|
не ф смысле што изя то СЛОВО
|
а ты сатини надевала?
|
usyaslau ты их действительно никогда не одевал...это нехорошо! надо заботиться о девушках...
|
и а сибе тожэ
|
а почему на вопрос не отвечаеш?
(всетаки инерресно если молчать, что о тебе подумают) |
йа например падумайу што ана не хочеть атвичать на твайи ниприличныйе вапросы блиа
|
тоже мне неприличны, вполне нармальные, мне же задавали
|
ты эта ты
|
тоже человек.
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:12. |