![]() |
напильник
|
кацылярскайаскрепка
|
абракадабра
|
аштотибененравицца
|
асасалибывывсе
|
eбaнуццо
|
олененок
|
клапан
|
надоелавсемэтаигра
|
аганадоелануиправильночтонадоелаведьидеотизмжеспло шной
|
ладнопоищуновую ;)
|
поищиplease
|
гыгыгы
|
ысчоодинголосзасменуигры
|
господаакстатимоднаполучайэццатаквотпесатьбеспробе лофф...
|
дануаццтой
|
пашлифсенаxyй_поток_ругательств__поток_ругательств __поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руга тельств_иблиa
|
панзер, а это из аниматрицы у тибя агатар?
|
пока все думают какую игру тут запустить я пофлужу;)
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ |
да из аниматрицы
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ на_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_ пиздетц |
Quote:
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ |
йобанаврот_поток_ругательств__поток_ругательств__п оток_ругательств_
|
ебитьтвоюмать_поток_ругательств__поток_ругательств __поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руга тельств_
|
а_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руга тельств_ецьблиа
|
господа! призываю к порядку.....
|
да_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_идитына_поток_ругательств__поток_ругатель ств__поток_ругательств_сасваимпаряткамблиаибацьциб яканем
|
вот вочто выливается обычная мирная игра, клгда уже всем надоедает.
Пора менять или игру или правила |
уже все давно это поняли,в этом вся фишка
сукуана_поток_ругательств__поток_ругательств__пото к_ругательств__поток_ругательств__поток_ругательст в__поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_ :оборотень Satiny добавил [date]1066837939[/date]: зачем на слово х у й сделали кодировку???:злой3: _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств__пото к_ругательств_, з а е б а л и мало вам п и д о р о в что ли??? не даете выразиться!!! Satiny добавил [date]1066837984[/date]: всю игру испортили! |
_поток_ругательств_
|
sanity а выражаться так может и не обязательно?
|
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ ты исчо па васпитуй тут фсех
|
Quote:
usyaslau, как можно общаться на русском без мата? Ты не поймешь всей красоты русского языка по "потокам ругательств"... |
гыгыгыгыгы
изя апиать лажанулся да не судите иво строга инет у ниво тармазнутый, и сам паходу такимжэ становицца сцука |
упс, ощибся, sorry.
satiny, а откужа такой ник, мне больше другой понравился, звучит похоже. usyaslau добавил [date]1066990267[/date]: упс, ощибся, sorry. satiny, а откужа такой ник, мне больше другой понравился, звучит похоже. |
Quote:
|
Quote:
гыыггыгыггы =-=-= изе никакие учицеля нинужны он сам лабарант кафедры ЭТТ ыыггыгыгыг |
ДА НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ИЗЕЮ!!!
Насчет проводника(он же панзёр) ну так он тут дольше моего, пускай делится знаниями.(хе-хе, слава богу не везду такое расположение сил) А вообще друзьям положено помогать. |
Quote:
usyaslau, ты тогда скажи как тебя называть, чтоб по-русски и коротко... |
уся
гыгыгыгыы |
ну не еврей я точно и не русский, а по белоруски Рагвалодавичы мы. Как нибудь придумаю по короче - потом скажу.(а usyaslau набирается секунды за полторы)
|
| All times are GMT +2. The time now is 04:13. |