![]() |
клубы тоже разные бывают: вот в одном мне заявили: а ты что со звуком играть хочеш?
|
Quote:
2 Изя Ты хде такие клубы выискиваешь? Скоро тебя наверное спрашивать будут "А ты че без компа пришел?":отстой: |
РоХа нет а ТФТ стоит так как в клубах ярлюки на рабочий стол у нас выносят какие захотят а в проводник или файлманагер какой нить доступа у юзера нет - тута тока админ лазать может.
|
говорят, что если загрузить в савемоде можно анынстальнуть оболочку и все откроется, только на сервере комп будет показан как свободный.
|
А еще говорят, что если убедительно попросить, то админы иногда вытаскивают то, что нам нужно...
Да только врут все наверное... Сам админом был. |
не мой способ должен работать
|
Согласен.
И все равно лучше со своим компом приходить! |
Quote:
|
я тоже носил, а админы иногда не догоняли, что за фаилы такие странные.
|
2 Изя
Совсех херовые админы тебе попадались! |
просто город провинциальный был.
|
Все равно. Имхо, Ташкент - более далек от савременных технологий чем деревни в Беларуси и России. (а Панзер не обидиться, что я Беларусь с Росиией на одну полку поставил?)
|
а черт его знает.
|
Будем надеяться, что он сюда не заглянет
|
панзер, то что сверху не читай.
|
Вопрос Бастену.
Можно ли как нибудь скомуниздить лиц ключи из установленного вара? Или может быть можно какой-нибудь файл скапировать, и будет у тебя его лиц. ключик. Если да, то можно будет Лиц ключей в Корее понатырить.:) |
файл war3.mpq 460 мегабайт, ключи там
|
Насколько мне известно, это архив, и его можно открыть с помошью соотвествующей программы.
Ты не мог бы узнать поточнее. 460 метров никак не перекинешь, а 10 можно. |
Прога у меня есть но сколько не пыкался - х*й в сраку, ниче не работаеть нипалучаецца. Сходи на "умные" форумы там помогут.
|
А где есть умные форумы, кроме прогеймера?
|
| All times are GMT +2. The time now is 03:48. |