![]() |
usyaslau :Р
|
да сканю и не читаю
и што?.... |
Я тут Вайной Мага разжылся 96ля наканецта субота выхадная што с мог на йярмарку съйэсдиць) так у миня на 600 руб большэ садрали сцуки. Фесь перумафф па 4600, а Вайна Мага 5200 6ля што делают 6ля,куда страна кацицца. Сцуки. буржуи. империалисты.
для спрафки 600 руб это 0,27 $ где та. |
... почти 0.5 пива...
|
нармальнайе Беларускае пифко стоит 0.4$
|
ВАЩЕ ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! наколбасились, пили в меру;) (денег не многа) пацаны суперские попались...а как мы возвращались домой...оч.романтично представьте 7 человек в обнимку идут посреди дороги(в число семи входит тот самый Тоша), а потом каким-то образом выловил мой быший МЧ и спрашивает, мол ВСЕ КОНЧЕНо? а я говорю НЕТ...Все супер. Он классно сосется;) а какая у него попа :девяз: яб эту расцеловвала, ну ладно хватит подробностей;)
Satiny добавил [date]1070130465[/date]: всмысле МЕНЯ выловил мой бывший%) усе иду зырить последний герой поки-чмоки |
блиа
как ето как 7 челавек могут идти ф абнимку -=- блиа ну и трава сцукапля |
Quote:
|
ах вы матершиники хреновы!!! потокеры_ругательств нашлись понимаешь!
|
6ля, вещи вчера были убойные.... ведь всего ничего дунули.
|
ляляля! давай аватары чини блин:злой3:
|
йап блиа толька праснулся
Panzergrenadier добавил [date]1070207686[/date]: и Бастен скацина ты наxyйа на миня кампотик вылил па укурке блиа |
тока сейчас наверное вспомнил, гы-гы
|
ты пра што
|
компотик то ты не сразу заметил что на тебя вылили, только когда проснулся. гы-гы
|
ты што там был штоли
пра кампотик рассказывайешь блиа пашолнаxyйИзяблиа |
да не обязательно там быть, по твоим словам так выходит, гы-гы.
|
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ сцука исчо и мысли читайет
ахтунк блиа |
опять ерунду городиш. гы-гы
|
нет
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:12. |