PDA

View Full Version : WinWord

Забытый всеми
July, 22, 2003, 20:45
Ворд медлено работает, в нем куча лишнего, стоит ли мучится с ним, или завести что нить поудобнее, как например Миранда в сравнении с Аськой?

MadCat
July, 22, 2003, 21:02
Нет, Word - классная вещь! Конечно, здесь зависит что для чего кому нужно. Word довольно объёмная программа включает в себя много полезных функции и даже если многие из них мне не нужны я всё-равно выбираю его! Например, сравнить Фотошоп и MsPaint, в фотошопе много функции, которыми я не пользуюсь, но на Paint я не полезу - это такое Г!
Да и вообще, какой графический 2D редактор сейчас может сравниться с Фотошопом? И моё мнение, нет такого текстового редактора, который лучше Word'a!

Забытый всеми
July, 22, 2003, 22:48
Она сильно объемная и в ней много глюков..кстати ты знаешь что в ней есть даже игра, но она отключена програмно? А есть продукты Open Sourse которые быстрее дешевле и надежнее!

MadCat
July, 23, 2003, 00:00
Нет, об игре не слышал, и глюки пока не замечал, ну я в ней, конечно, не так часто работаю.
- А есть продукты Open Sourse которые быстрее дешевле и надежнее!
Да есть, но Ворд родней. ;)

Забытый всеми
July, 23, 2003, 05:08
А если Ворд станет платным? если ты конечно до сих не платишь:) Нет смысла пользоватся дер_мом если оно роднее, лучше найти конфетку, пару дней поизучать и радоваться родной конфеткой!

ляляля
July, 23, 2003, 08:25
ворд незаменим для работы с документами и вывода их на печать, в остальном он на фиг не нужен! :) Например, для редактирования php и html файлов я пользуюсь Bred'ом - классная вещь! :круто:

MadCat
July, 23, 2003, 12:26
С html я вообще в блокноте! :щ

Забытый всеми
July, 23, 2003, 15:38
Да, а давайте все же в Пэйнте граффику обрабатывать:) ХОтя я предпочитаю CorelDRAW:щ А вообще- под каждое расширение своя прога и много альтернативы!

MadCat
July, 26, 2003, 21:00
Нафиг под каждое своя прога? Я потом сам запутаюсь, что к чему. Нелегче одну, универсальную. Могу посоветовать - Фотошоп! :круто:

Забытый всеми
July, 26, 2003, 21:07
Ты сначала попробуй Corel Draw 10 например, а сравнив возможности ты уже никогда не сядешь за ФотоЖОП:щ Там кстати ещё куча прог идет с ним, работа с фотографиями, текстурами и тому подобное!

MadCat
July, 26, 2003, 21:14
Не дооцениваешь Фотошоп. :)