View Full Version : Warcraft III & TFT
MadCat
July, 22, 2003, 00:59
Как вы относитесь к этой великой RTS? Вы думаете TFT убьёт обычный warcraftt III, как это было с Starcraft'ом после выхода broodwar'a?
Забытый всеми
July, 22, 2003, 10:40
Да я так себе отношусь, если честно, то единственное во что я играю из вселенной вара 3 - это РПГ миссии по модему с приятелем, на этой неделе должны привезти лицензионный TFT тогда посмотрим, но я помню что в Старик можно было рубится вообще без патчей и он за много лет не надоел, а в Варике что ни патч очередная ломка стереотипов, а сейчас посмотрите на страты - одного акколита туда (я играю нежитью) одного туда - все идут гулями , в тфт ещё и гарги с примесью паучков - нет разнообразия все зависит от скорости кликанья, нет больше увлекательных игр - я только с тем же приятелем против компа играем, как против человека и получается весело.
А ТФТ уже убил Варик, потому что у кого он есть больше не играют в Варик - зачем? баланс в 1.10 подвели к ТФТ, в 1.11 ещё ближе, а юнитов новых нет, пары фич тоже. Никто не желает играть в Старик после выходу Бруда, поскольку это будет затворничество - отказ от нового из напонятных побуждений. так что мы можем похоронить Варик, ведь первые турниры по ТФТ уже прошли!
Забытый всеми добавил 1058868085:
http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?s=&postid=127377#post127377
MadCat
July, 22, 2003, 13:39
Да, я с тобой согласен, что варик умер.
-нет разнообразия все зависит от скорости кликанья
С этим я не согласен, я раньше сам так думал, как только начинал играть теперь так не думаю, конечно больше 50% исхода игры зависит насколько хорош твой микро. Но и большую роль играет разведка.
Если у противника микро лучше, чем у тебя, надо его обмануть, не давать спокойно разживаться - дропы на базу. Это, конечно, тоже требует тренеровок.
ляляля
July, 22, 2003, 14:49
а что такое "микро"? :непонятно:
MadCat
July, 22, 2003, 15:35
Микро это сокращенно от слова микроконтроль.
Если интересно, подробнее здесь (http://warcraft.7x.ru/warcraft/?p=article_show&id=110)
Забытый всеми
July, 22, 2003, 15:51
Пойми, что если у противника лучший микро - единственный способ его победить это развится так, как он не предполагает - например построить святилище, сделать тень, потом продать - он видит что святилища нет и не знает что ты палишь его войска, так например если он пошел в тауренов с магами то делаешь много баньш и вирмов. накладываешь защитную ауру и вирмов не пробить - захватываешь тауренов и тогда ты победил, но дропы на грамотного игрока рискуют произойти в тот момент когда его армия рашит твою базу:) Я не думаю что если противник лучше тебя ты сможешь его дропануть. Нет, это маловероятно. Единственный шанс - это сильная контармия, про которую он не знает! Но варику уже ничем не помочь, это переходный период, и теперь мы уже к нему не вернемся.
MadCat
July, 22, 2003, 16:31
А ты как думаешь в TFT нежить стала сильнее? Но эльфы как рулили, так и рулят! :узи:
Забытый всеми
July, 22, 2003, 19:34
Не, когда у финдов уменьшили восстановление в закопанном варианте Нежить получила сильный пролет, а урезание заклинаний на скелетов и проклятия + дикий урон главного здания это означает _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств__пото к_ругательств_ Нежити. хотя многие и сейчас её играют и всех дерут. А вот раньше я всех эльфов выносил при любом раскладе. А вот люди самая большая проблема.
MadCat
July, 22, 2003, 20:54
Да Tillerman нежитью всегда играл, классно он контролит своими гулами, ни один герой от них не уйдёт. Я даже после этого нежить полюбил! :щ
Забытый всеми
July, 22, 2003, 21:41
МДа, но сейчас гулей дерут все - от футманов до лучниц!
А до Тиллермана нам далеко!
А вот по этой ссылки комиксы - с меня писали:) даже имя мое:)))
http://www.blizzard.ru/comics/
MadCat
July, 23, 2003, 12:07
Да, видел я их раньше, прикольные комиксы, но маленькие. ;)
ляляля
July, 25, 2003, 08:01
эльфы как рулили, так и рулят!
Эльфы тока у Перумова не рулят! :Р
MadCat
July, 25, 2003, 10:20
Ага. :щ
Van Basten
July, 27, 2003, 05:03
мазафака, ккак можно варкрафт в "стратегии запереть"??? он и Старкрафт не стратегии, это нечто большее, это крафт... А стратегия из Варкрафта такая же как РПГ из Дьябы второй.
Эльфы сейчас сосут, вы чё ладдера не видели в ТОП 40 всего 2 эльфа, хотя я ими играю со времён РоХ 1.04c и изменять привычке не собираюсь. Настанут ещё для нас весёлые времена.
Van Basten добавил 1059275182:
Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Пойми, что если у противника лучший микро - единственный способ его победить это развится так, как он не предполагает - например построить святилище, сделать тень, потом продать - он видит что святилища нет и не знает что ты палишь его войска, так например если он пошел в тауренов с магами то делаешь много баньш и вирмов. накладываешь защитную ауру и вирмов не пробить - захватываешь тауренов и тогда ты победил, но дропы на грамотного игрока рискуют произойти в тот момент когда его армия рашит твою базу:) Я не думаю что если противник лучше тебя ты сможешь его дропануть. Нет, это маловероятно. Единственный шанс - это сильная контармия, про которую он не знает!
тебя почитать и страшно становицца, ты наверное левела этак тридцатого был :):):)
А что такое "защитная аура"??
MadCat
July, 27, 2003, 13:09
Первоначальное сообщение от Van Basten
мазафака, ккак можно варкрафт в "стратегии запереть"??? он и Старкрафт не стратегии, это нечто большее, это крафт... А стратегия из Варкрафта такая же как РПГ из Дьябы второй.
Эльфы сейчас сосут, вы чё ладдера не видели в ТОП 40 всего 2 эльфа, хотя я ими играю со времён РоХ 1.04c и изменять привычке не собираюсь. Настанут ещё для нас весёлые времена.
1. WCIII - это не стратегия? 8-0 Ты чё с дуба рухнул? WCIII - 100% RTS Real Time Strategy. Только в сингле есть кое-что из RPG.
Starcraft - это тоже не стратегия? Хех, что же для тебя стратегия? Delta Force ? :щ
2. Эльфы сейчас не сосут, просто, многие ими отказались играть, так как они вносят несовсем равный бой.
Забытый всеми
July, 27, 2003, 13:29
Защитная аура это второе заклинание баньш - она делает юнита имунным к магии. Ею хорошо пользоваться когда противник пошел в бетрайдеров (орк) пристов в сорок (хуман) или вообще эльфы...ею можно подлянки делать - представте, что DX изучил перерождение и в облике демона защищает свою базу, надеясь на подпитку колодцами, а тут на него накладываешь ауру и вуаля, он не может лечится..такое заподло получается..
Van Basten
July, 27, 2003, 15:45
Первоначальное сообщение от MadCat
1. WCIII - это не стратегия? 8-0 Ты чё с дуба рухнул? WCIII - 100% RTS Real Time Strategy. Только в сингле есть кое-что из RPG.
Starcraft - это тоже не стратегия? Хех, что же для тебя стратегия? Delta Force ? :щ
2. Эльфы сейчас не сосут, просто, многие ими отказались играть, так как они вносят несовсем равный бой.
Варкрафт и Старкрафт имхо не стратегии - это крафт, а стратегии :) клепает бесконечно вествуд, но выпустив очередного убийцу раньше стара, теперь вара через пару месяцев отсасывает... В принципе принцип стратегии в варе-старе на месте постоиться-закупиться-от3,14здить-замочить, но есть, согласись элементы именно эти игры и выделяющие из массы убогих игрушек "стратегий" что по десятку в месяц выходят и через пару недель забываются.... где щас C&C Generals??? А ведь всеми журналами был названи "убийцей Варкрафта 3".
Эльфы сосут.
Van Basten добавил 1059313760:
Защитная аура это второе заклинание баньш - она делает юнита имунным к магии. Ею хорошо пользоваться когда противник пошел в бетрайдеров (орк) пристов в сорок (хуман) или вообще эльфы...ею можно подлянки делать - представте, что DX изучил перерождение и в облике демона защищает свою базу, надеясь на подпитку колодцами, а тут на него накладываешь ауру и вуаля, он не может лечится..такое заподло получается..
Йопт, антимагия ент :щ палкой отменялкой снимается (по крайней мере в 1.10.... тавно в РоХ не играл не помню, а в ТФТ банши не в ходу. Использовалась антимагия протим эльфа когда андед шол в пауков+ДК+Лич, эльф же арчеры+талоны, вот против талонов то антимагия и была нужна а никак ни против сорок и пристов.
Забытый всеми
July, 27, 2003, 16:11
В TFT нет палки отменялки, только Staff of Negation, но его почти никто не берет. Но ты попробуй сыграть против пристов и сорок без Защитной ауры:) А вообще я щас иду в СЛ + ДЛ и иногда Лич или ДК - накладываешь Ледяную броню на Скритпа - ни один ближний юнит не пробъет!
Van Basten
July, 27, 2003, 17:01
Щас за орка 3 игры сыграл и все выиграл.... Это означает что орк - чит т.к. я за него играть не умею.
СЛ+ДЛ имхо всосо в дуэли, дучше ДЛ+СЛ, ДЛ всё таки пополезнее будет, а 3-й левел ДЛ это вампиризм 30%, догда и СЛ выйдет уже на готовенькое.
Van Basten добавил 1059318178:
а орку на тиер2 виверну впёрли, так я бедных эльфов которые ещё с хантами бегали рвал в щепки... а ещё страта с оживлением тауренов несправедливая :) буду до следующего патча орком играть :)
MadCat
July, 27, 2003, 17:55
Варкрафт и Старкрафт имхо не стратегии - это крафт
Какой ещё нах крафт, нет такого жанра. Ты откуда взял это крафт? Крафт - это с анг. промышленность. Warcraft - военная промышленость, Starcraft - звёздная. И это всё - RTS. А тактик в варкрафте, как и в саркрафте до жопы. Воть! ;)
MadCat добавил 1059321533:
Щас за орка 3 игры сыграл и все выиграл.... Это означает что орк - чит т.к. я за него играть не умею.
Орки - чит? :щ Да это одна из самых непростых рас. В TFT может уже ничё, но раньше единственная надежда на бладласт. Хех, жалко левого героя добавили оркам. Толи дела эльфам, неплохой герой. :круто: А вместе с DH убойная парочка. :щ
Забытый всеми
July, 27, 2003, 18:13
Да не, вот у нового героя ултим - Big Baad Voodoo, это класнная весчь!
Van Basten
July, 27, 2003, 18:22
Этот новый герой всасывающая сволочь... лично я против андеда и эльфа играю ТЧ+ФС, против хума и орка ФС+ТЧ, изначально чисто гранты потом ХХ или виверны по обстоятельствам. Против хума можно тауренов построить парочку если в рифлов пойдёт.
Забытый всеми
July, 27, 2003, 18:27
А я только Нежитью..ей вообще весело, особенно с новым возрождаемым скелетом, которого с первого раза не отдиспелишь!
Van Basten
July, 28, 2003, 00:43
Орочьи падонки спириты отдиспелят :) а скелеты сейчас на уровне, правда пока андед единственная раса которой я за всё время игры в ТФТ ни разу не слил.
MadCat
July, 28, 2003, 10:22
http://www.progamer.ru/images/news/biger/01.jpg
http://www.progamer.ru/images/news/biger/02.jpg
:лол:
Tillerman один из лучших игроков, который всегда играет UD, слил две игры Biger'y - Human. Посмотрел недавно демки отличная игра! :круто:
ЗЫ: а вы где играете на карамбе?
Забытый всеми
July, 28, 2003, 11:23
А я лично сегодня получил TFT Box, классная весчь! Особенно понравилось руководство пользователя - все расписано, так что теперь я буду играть на Баттле..
MadCat
July, 28, 2003, 13:37
Надо ведь еще и лиц. WCIII. ;)
Забытый всеми
July, 28, 2003, 17:06
У меня джувел....
MadCat
July, 28, 2003, 18:51
Лишних ключиков нету? :)
ЗЫ: Поделитесь ключиками... :закат0:
Забытый всеми
July, 28, 2003, 20:45
Во флейме выкладывал рабочие ключи для ROC а для TFT придется подождать!
MadCat
July, 28, 2003, 23:03
Забытый всеми, да я хочу лиц. ключи чтобы на баттлнет попасть, а таких у меня у самого куча. :)
Может в Беларуссии отхвачу лиц. диски... 2Van Basten, есть там у вас? Но я не в Минск еду, а в Воршу. Ты там магазинчиков не знаешь с компьютерными играми? ;)
Забытый всеми
July, 28, 2003, 23:07
Зайди на теже www.e-shop.ru www.bolero.ru я прикупил ТФТ за 15 баксов, +5 за доставку - а это мизер за бокс для Сибири!
Van Basten
July, 29, 2003, 03:52
MadCat
Я в Менске купил за 20 грина, а есть и по 25, как нарвёшься, в Орше купишь врядли хотя хз.
ЗЫ
Сегодня 5 побед и одно поражение, но не потому что враг круче был, а потому что я кретин :)
MadCat
July, 29, 2003, 12:56
:хлопаю:
MadCat добавил 1059476907:
Нда в e-shop цены нереал!
ляляля
July, 30, 2003, 14:12
Сегодня 5 побед и одно поражение, но не потому что враг круче был, а потому что я кретин
самокритичность - одно из лучших качеств человека! :хлопаю:
Забытый всеми
July, 30, 2003, 21:48
А со мной что то странное начало творится - боюсь игры...боюсь вот и все, причем страшно проиграть, хотя за это ничего не будет:) Иррациональность короче:(
MadCat
July, 30, 2003, 23:28
Было и у меня такое, да и будет ещё... :щ
MadCat добавил 1059602475:
Да, я хочу узнать вы компа сложностью Insane делаете?
Выложите тут ваши демки с игрой, посмотрю хоть... ;)
Van Basten
July, 31, 2003, 01:26
Для ТФТ демки??
Я с копмом не играю, это убого. Только когда лимит для крипа вычисляю но компа не ставлю, один на карте ошиваюсь. В РоХе инсэйна делал.
MadCat
August, 01, 2003, 00:21
Да, для ТФТ, конечно. ;)
Забытый всеми
August, 01, 2003, 00:25
Поищи на Близзард.ру, там была такая темка - если репы старые, то их можно конвентировать в 1.12 (новая позорная верия) на Близзе.ком...
MadCat
August, 01, 2003, 00:42
Забытый всеми, ты про что? Я прошу ваши демки выложить для ТФТ 1.11 :круто: ;)
Van Basten
August, 01, 2003, 01:31
http://lukash.pisem.net/VB-ChieftainUD_Und-10_GW.w3g
демка чтоб поржать, как я андеда трахнул, а ведь отец 10-го левела :):)
ляляля
August, 01, 2003, 07:54
жалко я посмотреть не могу - вар надо ставить... :слезы1:
Забытый всеми
August, 01, 2003, 11:06
Ты не в курсе? Вышел 1.12, так что через пару дней в сети все демки будут писатся на 1.12, я сам в эту ночь буду закачивать патч...
Van Basten
August, 01, 2003, 11:45
та демка под 1.11, кто успел - тот посотрел :)
1.12 гавно, хуманов уродов подняли опять... млин, когдаж они сбалансируют игру то??? Сделали Дьябло 2 с одним персом, теперь будет крафт с одной расой.
MadCat
August, 01, 2003, 14:35
Патч 1.12:
Разное:
- Был исправлен баг, при котором внутриигровые ролики, не демонстрировались на различных языковых (не английских) версиях).
- Исправлена проблема, когда после сохранения игры она больше не загружалась.
- Исправлена проблема, при которой некоторые сохранённые реплеи проигрывались не совсем корректно.
Исправления карт
- Руна возрождения убрана с карт (6)GnollWood и (4)Floodplains1v1.
- Расположение шахты изменено на карте (2)TwoRivers.
- Голлем добавлен в каждый лагерь наемников на карте (4)Twisted Meadows.
- Неуничтожаемые камни на карте (4)Avalanche.
Исправления крипов
- Inner Fire стоит для крипов теперь стоит 75 вместо 35 маны.
- Raise Dead, задержка кастования для крипов увеличена с 5 до 12 секунд.
- Purge больше не ошеломляет юнитов.
- Abolish Magic стоит для крипов теперь стоит 75 вместо 50 маны
Изменения Нежити
-Количество Rod of Necromancy в магазине уменьшено с 2 до 1.
Изменения Альянса
- Урон наносимый "Aerial Shackles" был увеличен с 20 единиц в секунду до 30 в секунду.
- "Dragonhawk Rider" стал дешевле - раньше 235/40, сейчас 200/30.
- "Arcane Tower" теперь наносят колющий (piercing) урон, а также увеличина дистанция их атаки - раньше 700, теперь 800.
- Стоимость исследования "Animal War Training" уменьшена со 150/250 до 125/175.
- Исследование "Long Rifles" теперь требует Keep вместо Workshop.
Изменения Ночных Эльфов:
- У Spirits of Vengeance (который вызывается Avatar'ом of Vengeance) увеличился наносимый урон, с 14-18 до 17-21.
Изменения Орков:
- Для того, чтобы строить "Batriders" вам больше не нужна Fortress в качестве пререквезита.
- Уровень жизни у "Wind Rider" был уменьшен с 600 до 570.
- Броня у "Burrow" была увеличена с 2 до 5, а наносимый урон был уменьшен с 1d8+33 до 1d5+22.
Изменения в Reign of Chaos:
- На карте (4)Tranquil Path, к каждому "Лагерю наёмников" были добавлены противо-воздушные крипы (Reign of Chaos).
- Хит-пойнты Вивернов были урезаны с 600 до 570.
- Была уменьшена пауза между атаками Halls of the Dead и Black Citadel - с 2.0 до 1.5.
- Было исправлено несовпадение мультиплеерных карт для "custom game" которое существовало между RoC и TFT.
Хуманы ис гул! :щ Ща я гляну реплей... ;)
MadCat добавил 1059741498:
Ну что сказать, насчёт патча, это далеко неидеал ждём ещё 1.13! ;)
MadCat добавил 1059741648:
Реплей вообще не работает... Повреждён что ли...
Забытый всеми
August, 01, 2003, 21:04
Короче, я для себя нашел выход с этими патчами...раньше я постоянно мучился с носд и все такое. Сейчас я прогой Alcohol 120% дерябаю TFT, она спокойно обходит защиту и ставлю в вирт сидюк. После этого запускается и Вар и Фрозен. Так что я не буду качать 15 метров под Варик и 5 метров под Фрозен. Хватит, сам патч весит 400 кб. для Вара и 500 для Фрозена, что говорит о том, что Близзы думают, типа они сбалансировали игру. Фигня...они вообще уроды, им надо яйца отрывать за такие патчи...ужас..:палка:...
Van Basten
August, 02, 2003, 00:51
усилили хумана опять, онустили орка децл... за одно уважаю - руну подчинения убрали, туда её и дорого, особоенно с гнолвуда, зачем вивернам жизни отняли не пойму, а на транкьюил пантс модно было пирсинг чувачков позоровее на магазинах поставить.
MadCat
August, 02, 2003, 20:08
Забытый всеми, по подробнее как обойти защиту без носди?
Забытый всеми
August, 02, 2003, 21:38
Берешь прогу, Alcohol 120%, ею дерябаешь Фрозен Трон. Потом ставишь его в виртуальный сидиром. Вуаяля - диск как бы есть - но сид не надо, но это при условии, что Фрозен лицензионный. Вар идет, прога обходит защиту от копирования, так что можно практически любой диск сдерябать!
v3n0mX
August, 07, 2003, 19:39
Блин, да Трон уже номинирують на игру года!
А это ведь всего лишь экспаншен пак...
насчет народной популярности - все прогеймеры переключились
на ТФТ. Имхо фрозен стал легче простого варика...
Нежить както опущена сильно, герой их просто отстойный,
но со сфинксами идея хорошая.
Нежити был бы респект если бы геой-паук мог закопаться
делаешь mass fiend с этим героем, прибежал на вражью базу,
закопался. Такие вот диверсионные мечты
v3n0mX добавил 1060278177:
кста, верни Фрозен, я его тоже отдерябаю
если он у тебя лежит.
15$ то мои!!!
Забытый всеми
August, 07, 2003, 20:57
Дерябай Варик, с ним мороки меньше а дерябается быстрей, так что пользуйся им, а баксы..можешь отгрызть половину диска:) Так что:):плоск: Короче, заваливай завтра, у меня будет набор их рипнутых ДВД....:агага:
v3n0mX
August, 07, 2003, 21:14
ага, сразу все заберу и кино и гаму
ты болванки мои нашел со старыми гамесами?
Рома приносил?
v3n0mX
August, 11, 2003, 17:53
насчет Варика можно сказать, что в основном
все отцы навроде Tillerman'а свои тактики оставили почти без изменений... в падлу чтоли было Blizzard сделать играбельными
наг и этих...дреморов-двемеров(оркских друзей)
Наги - весьма сильная раса...
Мы как то с друзьями сидели и думали насчет РУССКОГО варкрафта..
предположение было насчет расы "Адской легион",
даже вариант модели пеона, таскающего золото...рудниками!
предполагался новый людской герой - ВАНЯ
первое заклинание - пропить все деньги противника,
второе - ВСЕ здания(правда TFT своим пивоваром все испортило).
Есть энтузиасты - почему бы не забацать Russian mod для TFT???
v3n0mX
August, 15, 2003, 07:07
сегодня переделал в Ворлдэдите Альянс в "Алкоголиков" -
золото тягают Мужики, воюют Алкаши и дед с берданкой,
мортиры стали Самогонщиками,
а лечит их Спец бригада из Priestов и Сорок!
Грифон отныне именуется "Белочка", а Грифон-райдер "Галюн"
MadCat
August, 17, 2003, 17:20
Нашёл кто Jewel The frozen throne от Softclub, а то пока только Roc видел. В компасе у нас в магазине Jewel RoC стоит 100 лит - это 30$, вообще офигели. В интернет магазине 126 рублей. TFT у нас и не пахнет... :(
Tillerman лажается сейчас покрупному, за людей начал играть. :щ
А как красиво Zaratustra - undead выносил хуманов, пока Biger не накастылял. :щ
Недавно мувик смотрел, где Slayer_Boxer играл с Joyo вот это игра! :круто: Boxer точно император терран. ;)
v3n0mX
August, 17, 2003, 17:32
эх, да наши русских всех бы перешибли, если бы спонсировали нормально!
Варик лиценз джевел я браз за 180 рубелей, про ТФТ знаешь.
Джевел ТФТ будет в сентябре....
такой вот блин киберспорт.
:зол:
v3n0mX добавил 1061134518:
брр... то есть НАШИ, РУССКИЕ, ошибся малехо...блн...:)
MadCat
August, 17, 2003, 19:32
В сентябре говоришь откуда знаешь?
v3n0mX
August, 17, 2003, 19:45
из аффицыальных источников :)
Забытый всеми
August, 17, 2003, 20:38
Софтклаб давно заявил, что он выпускает джевелы после 4-6 месяцев после выхода игры. В России цена джевела колеблется от 100 до 200 рублей...;)
MadCat
August, 17, 2003, 22:51
Ну, спасибо за информацию, буду знать теперь. ;)
v3n0mX
August, 18, 2003, 06:48
Сам-то на лицензионной сидишь?
MadCat
August, 18, 2003, 09:48
Нет... :(
MadCat добавил 1061195104:
Кто не знает ещё, вот несколько полезных прог для Вара:
AWC (http://www.awconf.narod.ru/downloads/awc110.exe) - Настройка WarCraft III
Fraps (http://www.awconf.narod.ru/downloads/fraps.exe) - Измеряет fps в любых трёхмерных играх
War3 Chart (http://www.awconf.narod.ru/downloads/w3chart.exe) - Анализирует реплеи и показывает какое количество действий в секунду вы делаете
О AWC:
- запуск реплеев из Windows;
- выбор размытости текстур;
- смена частоты обновления экрана;
- выбор глубины цвета текстур;
- открыватие всех миссий в кампании RoC и TFT;
- редактирование горячих клавиш;
- активизация поддержки русского языка в чате;
- запуск WarCraft в режиме OpenGL (увеличивает производительность на некоторых компьютерах);
- рекомендации для начинающих по увеличению быстродействия игры;
- редактор серверов;
- измерение Ping серверов;
- загрузка и сохранение конфигов в *.reg файлы (может считывать *.reg файлы, созданные Windows).
- поддержка русского и английского языков и удобное переключение между ними во время работы.
Пока всё. :щ
v3n0mX
August, 18, 2003, 13:35
Fraps - отличная прога, многофункциональная!:)
чтобы дерябать аватаров из любимых игр
MadCat
August, 20, 2003, 12:19
Ещё проги:
Wc3 Image Extractor (http://www.wc3campaigns.com/files/tools/Wc3_Image_Extractor_II.zip) - Утилита конвертирования фалов графики WarCraft III. Blp -> TGA и обратно. Способен просматривать архивы *.mpq как проводник.
War3 File Converter (http://www.campaigncreations.org/warcraft/dls/war3fileconverter.zip) - Утилита для конвертирования графики и моделей WarCraft III и TTF в редактируемые форматы. (конвертирует форматы: BLP/MDX/MDL)
W3UnitEdit (http://www.erie.net/~amgates/files/W3UEdit.zip) - Программа для редактирования параметров юнитов в WarCraft III и TTF.
MPQ View (http://www.campaigncreations.org/warcraft/dls/mpqview-11b.zip) - Простая утилита для извлечения из архивов игры (*.MPQ) музыки, графики, звуков и другие фалы.
Пока всё! ;)
v3n0mX
October, 20, 2003, 17:24
наступил момент, играть во все за_бало, но тут помог Вар ТФТ -
рубимся по черному с друзьями, основали клан [Dy] сейчас толкаем чувака на чемп - порвал всех варкрафтеров нашего города,
тренируемся на компах по локалке, короче уходим в вар по серьезному!
Van Basten
October, 21, 2003, 00:01
Аххахха, вчера на чемпе порвал хумана 22 левела с 80% статсом (сам я 14 с 60%) гыыыыыыы, играть надо уметь. Парниша слезу пустил :):) хули, 5$ в никуда ушли... а сам я по приколу участвовал, малого на чамп сопровождал, ну и сам рубануцца решил чтобы время быстрей прошло.
Van Basten добавил 1066687357:
Первоначальное сообщение от v3n0mX
наступил момент, играть во все за_бало, но тут помог Вар ТФТ -
рубимся по черному с друзьями, основали клан [Dy] сейчас толкаем чувака на чемп - порвал всех варкрафтеров нашего города,
тренируемся на компах по локалке, короче уходим в вар по серьезному!
А в батле как он??
Вчера так же был порван дважды чемпион города Молодечно... надо к ним на чампы ездить... репы мот будут позже.
usyaslau
October, 21, 2003, 14:13
подскажите, где "лицензионый" варик сзять нахаляву, а то и поиграть нормально не могу
Забытый всеми
October, 21, 2003, 17:06
В смысле лицензионный? Джевел Варика можно взять везде, а вот если нужен Фрозен, то вроде на серверах он должен лежать завиртуаленный..
Van Basten
October, 22, 2003, 00:21
ТФТ вышел джевел уже. Но кто его купит тот бомж и хyясос.
usyaslau
October, 22, 2003, 17:14
везде это где? если есть где завиртуаленый, буду благодарен за ссылку.:святой:
Van Basten
October, 23, 2003, 00:08
Х*й тебе 6ля, покупать надо. Ваще то у меня английские есть и РоХ и ТФТ - могу Панзеру кинуть на веник, потом ты у него сносиш. Но играть будеш на Карамбе с голубыми которые на норм вар денег жалеют.
Panzergrenadier
October, 23, 2003, 00:39
изя с тибя бутылка вотки
еташ пачти два гига нада свабодных
usyaslau
October, 23, 2003, 10:48
вообще-то денег действительно жалко, да и профессионалом я становитмя не собираюсь. Моего умения только ламаков, да малых гонять хватает.
Panzergrenadier
October, 23, 2003, 11:32
ну как хочешь
v3n0mX
October, 23, 2003, 17:25
Van Basten
никак :щ :щ :щ телефона у него нет, а в клубах у нас коннектий
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_овый:щ :щ
был порван чемпион всея нашего края [SK]Optimist, ну и прилегающие :щ
usyaslau
October, 24, 2003, 11:52
панзёр, ну как веник приносить?
Panzergrenadier
October, 24, 2003, 13:54
ды лучше свой припри
Van Basten
October, 25, 2003, 00:04
У Изи ж есть мелкий веник - давайте его сюда - за бутылку водки сделаю ТФТ русский :) а не английский. Русский будет пропатчен (а это ж мне патч качать надо было) и с но сиди. SK.Optimist - впервые слышу, а чемпиона такого сам на чемпе рвал. Дважды чемпион Молодечно, звучит ннах :):):)
usyaslau
October, 25, 2003, 07:08
да я скорее всего 10.2Г припру может еще чего скинете. Но это чуть
Panzergrenadier
October, 25, 2003, 19:57
акей
мне туда пикад накатай
Van Basten
October, 26, 2003, 01:54
на веник видео кваковских накидай, тогда будет тебе 10 гиг всего хорошего записано
Panzergrenadier
October, 26, 2003, 02:17
будет
usyaslau
October, 27, 2003, 11:15
гы-гы tribulation light видели?
Panzergrenadier
October, 27, 2003, 15:02
не а што ето
usyaslau
October, 27, 2003, 20:23
ролик по кваке мегов на 200. (и вообще как-то уже забываеш, в какой теме пишеш, и про что там речь, лабно исправлюсь).
Тут у меня разок проблема вышла: я играл оркими , а мой противник, пока я раскачиванся, застроил края базы пушками, пока я думал, как их пробить, он мох таурунов беншами неплохо прокатил. Так вот вопрос, как против беньши драться (вообще-то ета фигня у него только один раз прошла.гы-гы)
usyaslau добавил 1067279573:
ролик по кваке мегов на 200. (и вообще как-то уже забываеш, в какой теме пишеш, и про что там речь, лабно исправлюсь).
Тут у меня разок проблема вышла: я играл оркими , а мой противник, пока я раскачиванся, застроил края базы пушками, пока я думал, как их пробить, он мох таурунов беншами неплохо прокатил. Так вот вопрос, как против беньши драться (вообще-то ета фигня у него только один раз прошла.гы-гы)
usyaslau добавил 1067280149:
б л я , бывает же
Van Basten
October, 27, 2003, 23:46
Хахаха, он не должен дожить до мастер банши, если ты орк то андеда давить надо самому с начала, если игра перевалила за 10 минут то орку будет оочень трудно, андед посильнее не поздних этапах, вампиризм+табуретки+койл решают
usyaslau
October, 28, 2003, 12:21
хм, а что за табуретки. Я только названия по ангельски знаю юнитов. Вообще-то я тактику придумал, кажись неплохую: farseer с молнией 2, 3-4 катапульты 2-2 и копейщика 3. устоять не должен. Я так одного чела вынес, который хотел меня тауренами вынести. Не дожил, бедный.
Van Basten
October, 28, 2003, 23:48
Андеда надо находить штампуя грунтов и построив лесопилку а как только наступает ночь - начинать, как говаривал Мастер Трупов "вносить новацию в аржитектурный ансамбль андеда с последующим вытеснением последнего" то бишь застраивать скатину башнями, потом за башнями катапульты клепаешь, а башням грейд на шипы. не годицца если андед ушол в пауков + Crypt lord.
usyaslau
October, 29, 2003, 15:43
ну и он застроит все башнями, а мне как с грантами идти?
Van Basten
October, 29, 2003, 23:09
ты должен его застраивать ночью чтобы он не знал что ты его застраиваешь - а когда узнает - будет поздно, а за последним рядом башен строй барак и штампуй катапульты, под прикрытием башен сноси ему базу катапультами.
ЗЫ ТФТ лицензию я тебе на веник киданул, правда с ключиками пиратскими, будеш на карамбе играть :)
usyaslau
October, 30, 2003, 11:30
если честно, преимущество ночи я на своей версии не видел, кроме, как у эльфов.(мидно что ли хуже?)
v3n0mX
October, 30, 2003, 19:21
хех, у меня масс гуль сначала + гаргуль позже, и фсе,
никто удар не выдерживает. План + дредлорд и гули с вампиризмом -
пи3дец всему!
Van Basten
October, 30, 2003, 23:12
Ну ну, это конечно прокатит, но от ТР если не просечёшь хрен отобьёшься. Я сегодня сам с орком мочился - у него 7 грунтов +1ФС, у меня 4 грунта+1ФС, я 4 башенки за время боя (1 мой грунт пал смертью храбрых) построил у него за базой ночью и началась агония в виде бались и прочей мудохрени, хотя коню ясно что уже ничто не поможет :).
ДЛ+гули прокатит против эльфа, может хума и другого деда, но на орка я не стал бы рисковать - застроит как пить дать. На орка чисто Жук+пауки+ДК имхо
Забытый всеми
October, 31, 2003, 05:50
Имхо, пауки самые лучшие воины, а если ещё им впереди жука и ДЛ с вампиризмом - никто не уйдет а потом табуреток и баньш....
usyaslau
October, 31, 2003, 13:06
я тут ван твоих реплев посмотрел парочку, почесал патылицу и подумал: а по какаму принципу кто выигрывает? все делают почти все одинаково. Экспаншен у тебя первого вынесли, а ты выиграл, пародокс.
v3n0mX
October, 31, 2003, 18:21
гули + табуреты, последних на воздух, и все.
а Паук стоит и ни хрена не делает, имхо с героями
все также, баньши только на поздней, так - некросы,
штук 5.
usyaslau
October, 31, 2003, 18:29
вы лучше про орков раскажите, интерресней будет.
Забытый всеми
October, 31, 2003, 18:58
А нафиг нам орки, если мы Нежить? Разве что книгу - о вкусной и здоровой пище:щ
Van Basten
October, 31, 2003, 23:10
Первоначальное сообщение от usyaslau
я тут ван твоих реплев посмотрел парочку, почесал патылицу и подумал: а по какаму принципу кто выигрывает? все делают почти все одинаково. Экспаншен у тебя первого вынесли, а ты выиграл, пародокс.
Дык микро :)
Там есть карты MicrobyMotorok, я её задрачивал :)
Van Basten добавил 1067634785:
Имхо, пауки самые лучшие воины, а если ещё им впереди жука и ДЛ с вампиризмом - никто не уйдет а потом табуреток и баньш....
Ты неправ, если пауки то никакого ДЛ т.к. вампиризм ненужен. Первым можно ДК или жука, вторым если первый ДК лича или жука, если жук - ДК однозначно. ДЛ только с гулями переходящими на абомов бегать должон.
Van Basten добавил 1067634968:
вы лучше про орков раскажите, интерресней будет.
смотри репы War.Ghost.atl и Neyrox'a - в Беларуси лучшие орки имхо, в папке турниров с Ориона они есть. Есть нщё в Бресте Ze_1 так у этого apm 240 :):):)
Van Basten добавил 1067635103:
А нафиг нам орки, если мы Нежить? Разве что книгу - о вкусной и здоровой пище:щ
Нихрена, мы - эльфы.
Van Basten добавил 1067635253:
Первоначальное сообщение от v3n0mX
гули + табуреты, последних на воздух, и все.
а Паук стоит и ни хрена не делает, имхо с героями
все также, баньши только на поздней, так - некросы,
штук 5.
Ага, ты ещё против эльфа так играй ^^ - фрагом будеш. Был идиот 1 - Сфинксов и червяков настроил и очень удивился увидев дриад на 70 лимита :):):) Потери были - то что он успел героями порезать 2-3 дриадки :)
usyaslau
November, 01, 2003, 08:15
орки рулез!!! (правда уже не уверен)
2 van кстати, а карты там разве все? у меня на некоторых репах вопросики стоят. И еще чем законсился матч с эльфом, про которого ты писал, что нарвался на задрота и он к тебе вначале прибегал KoG.
а то конца не было.
Забытый всеми
November, 01, 2003, 14:15
Кста, отстал от жизни, сейчас какая версия Фрозена в ходу? Насчет кто есть кто - я, Веном и некоторые местные - Нежить, а вы могете быть кем угодно;) Все равно пища;)
Van Basten
November, 01, 2003, 18:12
1.12 щас в ходу, 1.13 не за горами.
Чтото в топ100 нежити маловато :) она нонче посасывает. Хуманы чит, эльфы скиллом в топ 100 попадают, а орки там неизвестно что делают
2Изя
Тот матч закончился дисконнектом, задрот ХМЫРЬ заюзал дропхак, а то что мапхак у него был включен это 100%. Дропхак он заюзал когда я с полторашнной пачкой арчеров зармался к нему на респавн, снёс протекторов, а он со своими райдерами шило нюхал.
Van Basten добавил 1067703245:
если честно, преимущество ночи я на своей версии не видел, кроме, как у эльфов.(мидно что ли хуже?)
То что ночью туман войны больше чем днём и башни можно ближе строить. первый ряд - 3-4 штуки, а потом просто продвигаешься вглубь базы, но когда строишь башни надо отвлдекать от той стороны вражину постоянно его тра6ля.
usyaslau
November, 03, 2003, 11:28
я башнями в первые минуты приходил, комп катается как нефиг, с людьми сложнее, только против лохов проходило.
Van Basten
November, 04, 2003, 01:18
Никак нет, качай рапы и против 32 уровней проходит :)
Кста, Plunder Isle снова в строю, но мне это по хyю, я эльф а там нет таверны.
usyaslau
November, 04, 2003, 11:49
посмотрел реп как ты орку сдул, как ты ему позволил до тауренов то?
Van Basten
November, 05, 2003, 01:05
Этот орк мой родной брат 6ля. так надо. А про?бал я по одной единственной причине - у него был поздний барак, разведка донесла ^^ я думал хантами задавить а тут х*й в сраку, барак всё таки был, такльше пару забегов, таурены и агония.
Van Basten
November, 06, 2003, 01:05
http://star.craft.by/esoft/demos/?id=49
Всем качать отсюда добро, тут я есть репа где я натягиваю по рейтингу второго игрока Беларуси :)
usyaslau
November, 06, 2003, 10:43
якая з іх?
Van Basten
November, 07, 2003, 00:56
VanBaSTeN- def Aimar
st.modest
November, 09, 2003, 12:24
2 Бастен
Щас заценим. А то меня все еще дерут как последнего лоха. Посмотрю как надо играть с твоим билдордером.
Doomed
November, 09, 2003, 15:00
а это... у меня на моём агрегате(селерон500, 192рама писи 100 и гв2мх200) реально порубиться в варкрафт?
Van Basten
November, 09, 2003, 18:42
1x1 можно - не больше, в 2х2 уже у меня тормозит, 750 256 Ti200 128, а 3х3 уже и на полуторагигагерцовых процах тормозить может :)
Кста, сегодня в Старе на Панзеры был успешно проведён бункер раш.
Panzergrenadier
November, 09, 2003, 19:41
сцука
задрот блиа
в панидельник или среду исчо паганяем
Van Basten
November, 10, 2003, 05:39
Не задрот а сцука какова у меня маринов большэ было?? Нех техацца сибя ни абизапасифф.
usyaslau
November, 10, 2003, 12:23
ну задрот что скажеш! я посмотрел пару демок и очень удивился, когда на одной карте одна расса в разных матчах, разные люди начали играть СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВО!!! одинаковые герои, одинаково крипты выносят, одинаковые спелы кастуют, притом заранее за пол карты В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!! ЗАДРОТЫ!!!
st.modest
November, 10, 2003, 12:42
http://star.craft.by/esoft/demos/?id=49
Всем качать отсюда добро, тут я есть репа где я натягиваю по рейтингу второго игрока Беларуси :)
Скачать то я скачал, но почему-то на картах вопросики. Причем не на всех, а где-то около половины. Тот же самый Туртл рок в 2 репах работает, а в остальных нет (среди остальных твоя игра с Аймаром).
Не подскажите почему?
Van Basten
November, 10, 2003, 23:11
создай папку в папке maps под названием chemp maps и туда соло карты скопируй. Всё заработает.
st.modest
November, 11, 2003, 12:17
Попробую.
st.modest добавил 1068546199:
2 Бастен.
Простите, что не в тему просто очень нужно, а у меня чего-то не все с форума нормально работает. (в том числе флейм, приват и мыло) :(
Бастен ты не знаешь что с сайтом варкрафт-3 случилось. Он совсем накрылся или временно?
Van Basten
November, 11, 2003, 23:21
Ж0па там, по слухам сцука Бивитц деньги чтобы платить за сайт пустил на ганджубас и не заплатил во время, тут то и 3,14здец пришол, приходицца тут ютицца :)
Флейм и у меня не нормально работает - это козни урода и 3,14дораса Забытого всеми.
СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВО!!! одинаковые герои, одинаково крипты выносят, одинаковые спелы кастуют, притом заранее за пол карты В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!! ЗАДРОТЫ!!!
а ты видел как играют 2 эльфа на тартл роке 2хПотма или 2хНага??? То же самое.
st.modest
November, 12, 2003, 12:46
Мля Бастен, создал я папку chemp maps. Ни хня не работает. Может Champ maps или там chemp_maps. Уточни пожалуйста. И карты туда общие копировать, или с ТФТ тоже?
usyaslau
November, 12, 2003, 17:23
еще нет и кто выигрывает, по какому принципу?
у меня есть демки с wcg2003 в россии надо?
Van Basten
November, 12, 2003, 23:08
Да кому с ВЦГ демки надо?? я месяц назад их просмотрел к тому же они из РоХа инвалидского.
2Модест.
Хз почему у тебя не идёт, папку создавай какую тебе напишет при незапуске демки.
Карты копируй ладдерные соло
RoH
Lost Temple
Plunder Isle
TFT
Flood plains 1v1
Turtle Rock
Gnoll Wood
The Two Rivers
st.modest
November, 14, 2003, 12:57
Все заработало.tnks.
btw. Бастен, у тебя мыло Торена, демолишера или кого нить из клана еХр не осталось, хочется спросить что к чему.
st.modest
November, 14, 2003, 15:54
На киберфайте новая репа Showtime.werra (ne) vs Delicato (hum) с быстрым уходом на тиер2 а затем и на тиер3 без баррака => мишки. 1 херо-Варден, 2 бистмастер, 3 нага. Мне понравилась.
Сегодня попробовал на андеде. Прокатила. правда без наги. Да и контроля мне не хватает. Варден 2 раза дохла. У андеда 7 левел (у меня 5). Имхо фаст мишки+дриады = смерть гулям и паукам. и закончилось все ящурами у него на базе.
А репу скачайте. Там на гнолвуде разборки. Showtime.werra одной только Варден не дает рашить хуману и держит его возле респавна. В общем я игру на 10 оцениваю. Хотелось бы услышать комментарии более хороших игроков.
st.modest добавил 1068818176:
Правда мне с моим андедом повезло, он меня рашить не лез, а развивался до табуреток. :щ
Забытый всеми
November, 14, 2003, 20:00
Скачай пакет репок из страты Drunkencurse - поймешь, что мили юниты против деда не всегда прокашивают и дело лишь в ламорстве противника...
Van Basten
November, 14, 2003, 23:12
Доживи сначала - андеды щас пошли извращённые - 1 херо ДЛ второго нет далее масс гульс, когда гуль пачка приходят и сносят дерево - эльф без золота полу гг. Остаётся к этому андеду на базу бежать, а там уже будь что будет. Если андед отбился а эльф строит дерево то дед уходит в масс гарг и абомов - ДЛ уже 5-6, вылазит ДК, мясо и гули контрят арч. Гаргули моментом выносят хант и дриад, а под вампиризмом 3 уровня гиппо им ничё не слелают. Могут помочь гиганты но однажды отдав дерево у эльфа денег уже не будет.
Van Basten добавил 1068844520:
Скачай пакет репок из страты Drunkencurse - поймешь, что мили юниты против деда не всегда прокашивают и дело лишь в ламорстве противника...
Ты решил напугать нас вампиризмом?? До появления абомов хунтами гули только в путь контряцца - но андеды от боя всячески уклоняются. А вот медведями ессно гуля хрен законтриш, там по 3-4 гули на мишку будет если эльф сразу в теч уходит.
Van Basten добавил 1068844621:
2Модест
Есть аська Таурена но он знает не больше моего. Я с админом BF2101 базарил в аське и ничего не узнал, умалчивается причина этого дела. остаётся только ждать.
Van Basten добавил 1068844808:
PS
То что я адресовал Забытому каательно страты масс гуль + ДЛ, если это ДК+финд или ЦЛ+финд то поначалу арчерами давить надо переходя на гигантов рашьше чем дед на мясо выйдет.
хотя с пауками дед всё реже и реже встречается.
Забытый всеми
November, 15, 2003, 06:25
Та страта которую указал я - основана на использовании пандареана, баньш, разрушителя - в результате все ослаблены,прокляты и пьяны - никто не попадает а если брать героя для раскачки не обычного дедовского, а темную охотницу - так ещё и маги противника не работают..
st.modest
November, 15, 2003, 13:41
Кстати как вам все эти слухи насчет 1.13?
Эльфов там особо не режут, но:
1. Сокол бистмастера вроде должен стать дохленьким.
2. Шадойстрайк у Варден на треть кострируют.
3. Взрыв виспа будет сносить 50 маны вместо нынешних 100.
Таким образом, урезаны 2 самых распространенных героев длинноухих.
Ну а висп имхо теперь самый бесполезный раб во всем Азероте.
Разве что как спеллбрекера таскасть, и все.:(
st.modest добавил 1068897603:
и дело лишь в ламорстве противника...
Дело всегда в классе твоем и соперника. Если так рассуждать, то любая страта, даже самая отстойная проканает, если тебе соперник позволит использовать ее во всю ширь и мощь.
Все дело ведь в том, чтобы развернуть свою страту, и в то же время заставить противника развиваться так, как нужно тебе.
Вы репу скачайте и зацените. Она против хума, но очень крассивая. Если я здесь ссылку оставлю меня за риклами Ахтунгом или Бананом наградят.
Демка называется ShowTime (NE) - aNc.DeliCato (Hmn)
Van Basten
November, 15, 2003, 18:01
Та страта которую указал я - основана на использовании пандареана, баньш, разрушителя - в результате все ослаблены,прокляты и пьяны - никто не попадает а если брать героя для раскачки не обычного дедовского, а темную охотницу - так ещё и маги противника не работают..
Планируется что вражина ,пока ты на тир2 переходить будеш, будет сидеть на базе и ничегонеделать - ждать баньш, и пока ты раскачаешь пандарена и демона :|))
Van Basten добавил 1068912163:
Пошли бы они нах*й с такими слухами - если это всё сбудется я буду орком играть и эльфов застраивать - и мне будет по кайфу.
Van Basten добавил 1068912232:
2 Модест
Это частный форум тут ссылки оставлять можешь - админ тут не злой :)
st.modest
November, 15, 2003, 18:36
Меня самого все чаще посещает мысль забросить длинноухих, и перейти на Хумов.
А орковской башне по моему тоже дамаж режут.
st.modest добавил 1068914274:
Попытка собрать все слухи о грядущем патче 1.13 для Warcraft'a. Для особо нервных замечу, что это информация не подтверждена Blizzard, впрочем, как ею и не опровергнута.
Итак, продолжение эпопеи Rexxar'a. Появится раса Наг, которая будет выступать против вас. Так же в сюжетную линию добавятся великаны-людоеды и сражения с Альянсом. Будут ли морские сражения не понятно, слишком мало информации. Как и не понятно, будет ли присутствовать Нежить в приключениях Рексара.
Anti-magic и possession это, суть, две разные вещи. Нежить оценит...
Апгрейд Web'a для ястребов будет стоить всего лишь в два раза дороже...гы...
Скушанное дерево будет восстанавливать больше hp, но сам процесс будет занимать больше времени. Толку то...
Storm Bolt, время оглушения не зависит от уровня мастерства... Повреждение от молотка изменено, но в какую сторону, в большую или меньшую, сведений нет.
Силу атаки Batrider'ов увеличат.
Banish тоже переделывают.
Наносимое повреждение от Shadow Strike 3 уровня вроде как снизят.
Стоимость holy light уменьшать на 10 маны.
Breath of Fire и Drunken Haze будут стоить по 70 маны.
Урон маны от взрыва виспа будет уменьшен... вдвое!
У Sea Witch, ее замораживающие стрелы, будут стоить больше маны.
Shockwave у Таурена будет бить максимум по 12 целям.
Черная стрела рейнджера больше не имеет кулдауна на 1 уровне, но повреждение поднятого скелета уменьшено.
Затраты крипов на блудласт больше на 50% маны.
HP у ястреба, которого вызывает бистмастер, уменьшат до 450 lvl 2 и 650 в lvl 3.
Попытаются сделать так, что бы у орков и хуманов не было больше возможности схалявить и посылать на рудник 4 раба, вместо 5. Пять рабочих будет оптимальное число на рудник.
Cleave имеет увеличенный радиус сплеша.
Rain of fire область действия как у blizzard
Fire Orbs и Venom Orbs дешевле...
Волки 1 уровня бегают медленнее, 3 уровня получат больше hp.
Spirit link не может убить юнит. Количество hp юнита достигнет 1 и тогда spirit link прекратит действие.
Восстановление пароля от аккаунта, если его забыл.
Van Basten
November, 16, 2003, 01:30
этож каким инвалидом надо быть чтобы пароль забыть то?
st.modest
November, 16, 2003, 09:19
Я все-таки не пойму чем хороша страта арчеры+талоны-вороны против хума. Может вы мне объясните.
Van Basten
November, 16, 2003, 23:15
Ничем - хум 3-4 спеллбрекера построит и под ферифайром будет не хуман а эльф.
Сегодня мной был натянут орк входящий в тройку лучших по Беларуси Galaxy*Neyrox сцука будет знать - репы будут позже.
usyaslau
November, 17, 2003, 12:09
а кто сейчас лучший орк? репы его посмотреть хочу.
Van Basten
November, 17, 2003, 12:23
4k.Grubby imho
ещё есть тауэр абузер 2ndbr)Hunter - на прогеймере репы его частенько выкладываются. Чел который умудряется застроить хумана.
st.modest
November, 17, 2003, 12:25
Мне что смешно, так это то, что с самого начала эльфов все режут и режут, а орков все поднимают да поднимают.
Это ж какой дисбалланс был в РОХ 1.00 !!!!!
Жаль я в то время не играл Варкрафт. Решил перейти на орков. Судя по всему, в патче 1.2 Орки читом будут. :Р
Van Basten
November, 17, 2003, 12:28
http://www.progamer.ru/demolist.php?keyword=2ndbr%29hunter&end=20
репы 2ndbr)Hunter тута лежат.
Van Basten добавил 1069064981:
в 1.03 орки и были читом нереальным - там толпа шаманов всё на своём пути сносила.
st.modest
November, 17, 2003, 16:25
А вы аудиокомментарии Майкера слушали?
Что вы про них думаете? Где еще можно нарыть что-нить подобное, т.к. мне как новичку интересно.
Van Basten
November, 18, 2003, 01:16
Слышал, комменты прикольные особенно пятый, но МастерТрупов имхо куда прикольнее комменты даёт.
Для орков.
http://www.progamer.ru/war3x/replays/demo_dl.php?id=14203
спижжено с прогеймера.
st.modest
November, 18, 2003, 12:31
Спасибо.
Бастен, оставляй побольше ссылок, а то на прогеймер я чего-то не попадаю. Точнее попадаю, но только тама у меня все китайскими иероглифами покрыто.
А по ссылке качается :)
Van Basten
November, 18, 2003, 13:34
http://www.progamer.ru/war3x/replays/demo_dl.php?id=14178
http://www.progamer.ru/war3x/replays/demo_dl.php?id=14182
то что мне понравилось
Форум на этой неделе вроде заработает.
st.modest
November, 18, 2003, 14:19
Мля СПАСИБО Бастен.
Особенно за этоФорум на этой неделе вроде заработает.
Мое мнение поменялось. Имхо против андеда надо в масс арчерс итти. Ну несколько хантресок для развлечения гулей конечно необходимо иметь. Герой стандартный, т.е. Бистмастер. Если андед идет в тиер2, не надо его рашить, ставим 2 экспанд, крипимся. Если карта Туртл, то обязательно возле магазина! Там флейта холявная, супер подмога арчерам. и потом его деньгами давим!. Тем более что арчерки контрят ВСЕХ тиер2 юнитов андеда. Вторым героем брал жука, чтобы гули биста не окружали - огнем поджигать. (Правда что такое пол-пачки гулей супротив биста 5 левела с медальоном жизней).
На фаст тиер2 без барака у меня контроля от раша отбиться не хватает. А без раннй разведки никакой даже самый ламерский ламер не играет. задроты!
Van Basten
November, 19, 2003, 02:12
http://star.craft.by/esoft/demos/?id=62
качай енто
st.modest
November, 19, 2003, 16:18
Бастен, плз оставь ссылку на мастера трупов!
Van Basten
November, 20, 2003, 01:00
западло искать
st.modest
November, 20, 2003, 14:00
Да я сам нашел. Но все равно спасибо за наводку.
Van Basten
November, 20, 2003, 17:13
Кстати 2Изя.
Последняя елда на которую я сцылку дал - смотри репа war.Ghost.atl, чувак за орка ебошит не по децки. Сам ему всасывал - знаю.
st.modest
November, 21, 2003, 14:53
ХЗ что делать с хуманом. По моему без AoW не обойтись. Я обычно его не строю, тк выходить на химер долго, а эти юниты не имеют большого значения в других матчах. Но тут без дракончиков тяжко.
Может у вас есть другие идеи
Van Basten
November, 22, 2003, 01:26
Ты е6анулся на химер против хумана выходить??? Ты где это высмотрел.. или ты сам до такого додумался?? Хумана надо давить тир 1 юнитами или выходить на гигантов+дриады+арчера - гигантам обязательно грейды.
st.modest
November, 22, 2003, 12:22
Извините, хреново высказался.
Я имел в виду фэйри-дракончиков, потому что хуман всегда сорок (поток ругательств) и пристов строит в количестве много.
Я конечно ламер, но против хумана в химер идди... Не, даже я на такое не способен.
Я хотел спросить, помогают ли реально Фэйри в мачапе против хумана?
Van Basten
November, 23, 2003, 00:54
Ещё как помогают. Если есть эксп то имеет смысл 2 дерева с дриадами и 1 дерево ветров. далее 4-5 гигантов (надо макс грейд на защиты от магии и физики) и дриад штук 8-10 + 2-4 дракончика - дракончики это убицы когда они фонариками становятся.
st.modest
November, 23, 2003, 12:43
А кого сначала фокусить. Кастеров, или воинов?
Кстати Бастен, ты был прав, что микро решает исход.
Вчера играл с орком, так я ему все просрал, он меня и харасил неплохо, и во время крипинга подлавливал. 2 раза Биста в алтарь отправлял. 2 экспы в стадии постройки я профукал (1 крипам-слишком близко строить начал)
В общем когда я пришел к нему на базу у меня была пачка хантресов с 2 апгрейдами и почти пачка дриад. Бист 5 и Пандарен смешно сказать 1 уровня. А у него уже было 2 Торена фарсир 6 и свинья 3 уровня шаманы и хедхантеры. Я почти без потерь его разнес. После этого начал уважать палочку с циклоном. Если бы не взлет торенов, хрен бы я его снес.
Tnx за хорошие советы.
Van Basten
November, 23, 2003, 13:51
Фокусить воинами на воинах, а стрелками качтеров поливать - всё исходя от типа итики и защиты.
st.modest
November, 23, 2003, 17:11
Не, лучше я буду его хантрессками+лучницы.
Мне до тиер3 редко дожить дают. Может вместо Биста КотГ брать, кактусами футов захватывать и рифлов и кастеров хантрами выносить?
К тому же у КотГа хороший Ультимайт.
Или Варден?
Van Basten
November, 23, 2003, 19:41
А когда выйдет гном лось будет жить 4-5 секунд. против хума нужен силовой герой, лучше 2 (второй панда тогда) либо БМ+нага либо БМ+панда, ещё я играл БМ+варден - но варден живёт мало. Дисбаланс надо давить абузом.
Van Basten добавил 1069614895:
вот паки эльфов - первый абузер второй просто задрот.
http://www.progamer.ru/war3x/replays/demo_dl.php?id=14364
http://www.progamer.ru/war3x/replays/demo_dl.php?id=14361
орк
http://www.progamer.ru/war3x/replays/demo_dl.php?id=14334
usyaslau
November, 24, 2003, 10:16
что-то про орков ссылка какая-то дохлая.
Тебе клип "quin of the elves land" не нужен? Музыка так ничего(я не дурак, что б тебе гогпоту предлагать).
2 дня осталось, как еще не празнуеш?;)
Van Basten
November, 24, 2003, 17:54
Я заболел куда праздновать то.
usyaslau
November, 25, 2003, 12:52
один день остался. Выздоравливай срочно, или лечьть будем народными средстками.
st.modest
November, 25, 2003, 12:52
:) Спид? сифилис? триппер? :щ
st.modest
December, 12, 2003, 17:24
Все, предел. Еле докачался до 6 левела и встал.
Сливаю только так.
Либо я чего-то не понимаю, либо надо микро улучшать.
Так я и не понял как гулей+тумбочки сносить. Может Гиппорайдерами? Но к тому времени обязательно гарги будут.
И сорки - их вообще с игры удалить надо.
ААА. я же опять про дракончиков забыл. Думаю чего я так слил.
Вопрос: что сначала ставить против хумана AoWind Или AoL? Или по одному и того, и другого?
st.modest добавил 1071242770:
И еще вопрос.
Как зачищать крипов на флудплэйн и гнолвуде?
Van Basten
December, 12, 2003, 20:17
хантами надо сносить эту имбу, ханты+птица+БМ+можно нага
usyaslau
December, 13, 2003, 08:15
стоит ли вылосить на крипте мужиков 9 левела(уж больно они бьются)
Van Basten
December, 13, 2003, 12:27
на такого мужика медведя натрави 2 или 3 уровня и мужик уже никогда бить не сможет - будет вечно под стуном стоять
st.modest
December, 13, 2003, 13:14
Да ханты под замедлением почти не наносят урона. А если еще и МК топнет, а сверху все это дело дождичком заливают, то вообще труба.
Это скока же виспов нада перебить, чтобы сорки молчали? А после выхода 1.13 нада будет умножать это число вдвое.
А вот если сверху троечка фэйри-дракончиков будет, да сзади талоны фэйри файр накладывать на футов будут, то помоему это тоже хорошо выглядит.
st.modest добавил 1071314200:
Тьфу блин ты это оказца про дедов говоришь, а я думал про хумана.
st.modest добавил 1071314470:
Какого медведя ты Изе советуешь, он же орк!
Выносить стоит непременно, рулезы хорошие падают.
Сначала натравливаешь волков. а когда они здохнут просто не давай нанести этому мужику больше 2-3 ударов по одному и тому же грунту. Чуть что, 3 шага назад и потом опять в бой, а мужик сразу же на другого переключается. А ты их потом подлечишь свитком лечения и они будут как новенькие.
Van Basten
December, 13, 2003, 16:27
на сорок 3-4 виспа и всё, но это в каждом бою надо. ещё надо гнома диспелить потому что он дисбаланс
usyaslau
December, 13, 2003, 17:19
так он же ж там не один стоит, послу похода туда у меня почти войска не остается. А как его тормознуть? можно топнуть, но это слабо.
st.modest
December, 13, 2003, 18:39
Я же тебе говорю, нажимаешь кнопку [ или alt во время крипинга.
Тебе будет видна полоска жизней твоих юнитов, или юнитов вообще.
Как только видишь, что у грунта осталось жизней на 2-3 удара, выдели его и отбеги чуть-чуть назад. Крипы переключатся на другого юнита, и можешь смело возвращать полудохлого грунта в бой. Его больше трогать не будут. В серединке под удар подставь героя - все-таки жизней у него больше.
Van Basten
December, 13, 2003, 22:09
не так - отбегать надо когда у него осталось 250-200 жизней
а то убегать то он будет но его всю равно убьют
Van Basten добавил 1071346234:
ЭЭЭЭЭ это на крипе - на крипе надо чтоб грунты с 300-350 жизнями были после боя - чтобы мазь их лечила полностью.
st.modest
December, 14, 2003, 09:37
Но суть то от этого не меняется
Проста я еще орков (равно как и хума и андеда) не юзал
Van Basten
December, 14, 2003, 18:12
Юнита с 20-100 жизней на начальных этапах дешевле убить чем лечить - запомни это. Если жалко и лимит позволяет - просто на базе оставляй с собой не води - лишняя экспа вражине.
usyaslau
December, 15, 2003, 11:41
а что делать, что бы у всех было по 300 жизни или убить парочку, но чтобы остальные здоровые были?
st.modest
December, 15, 2003, 12:45
Подставляй под удар сначала героя, но еси он здохнет, то пеняй на себя. Особенно опасно, еси ты Голем чистишь, потому что он может камень со стунам кинуть прямо перед тем как ты убегать намылишься. И потом ты героя заново из алтаря выковыриваць будешь. Зато грунты почти целыми будут, тока 1-2 может подохнут.
usyaslau
December, 15, 2003, 19:33
а в оригинальном варе как лечить? там же лавки то нет.
st.modest
December, 15, 2003, 19:43
В магазине свитки покупай. А че, на ТуФТу денег нету что ли?
Van Basten
December, 16, 2003, 02:10
Оригинальный вар это для голубых - там только одна нормальная версия была 1.05
usyaslau
December, 16, 2003, 12:46
в клубе врятли, TFT стоит.
а он у меня есть(спасибо вану)
st.modest
December, 16, 2003, 13:23
в клубе врятли, TFT стоит.
а он у меня есть(спасибо вану)
December, 16, 2003, 17:08
так не у всех же он есть.
Van Basten
December, 17, 2003, 02:34
в клубе может не быть классики, и уж тем более 1.05, но ТФТ есть всюду
usyaslau
December, 17, 2003, 12:06
клубы тоже разные бывают: вот в одном мне заявили: а ты что со звуком играть хочеш?
st.modest
December, 17, 2003, 12:55
в клубе может не быть классики, и уж тем более 1.05, но ТФТ есть всюду
Это как так? РоХа нет, а ТФТ стоит?:непонятно:
2 Изя
Ты хде такие клубы выискиваешь?
Скоро тебя наверное спрашивать будут "А ты че без компа пришел?":отстой:
Van Basten
December, 18, 2003, 04:59
РоХа нет а ТФТ стоит так как в клубах ярлюки на рабочий стол у нас выносят какие захотят а в проводник или файлманагер какой нить доступа у юзера нет - тута тока админ лазать может.
usyaslau
December, 18, 2003, 08:26
говорят, что если загрузить в савемоде можно анынстальнуть оболочку и все откроется, только на сервере комп будет показан как свободный.
st.modest
December, 18, 2003, 12:37
А еще говорят, что если убедительно попросить, то админы иногда вытаскивают то, что нам нужно...
Да только врут все наверное...
Сам админом был.
usyaslau
December, 18, 2003, 14:41
не мой способ должен работать
st.modest
December, 18, 2003, 16:53
Согласен.
И все равно лучше со своим компом приходить!
Van Basten
December, 19, 2003, 02:09
Первоначальное сообщение от st.modest
А еще говорят, что если убедительно попросить, то админы иногда вытаскивают то, что нам нужно...
Да только врут все наверное...
Сам админом был.
ну дык когда я в кваку 3 играл - конфиг ссобой носил - админы скидавали, ато зае6ёшся есго писать минут 40 с нуля начиная.
usyaslau
December, 19, 2003, 11:56
я тоже носил, а админы иногда не догоняли, что за фаилы такие странные.
st.modest
December, 19, 2003, 15:14
2 Изя
Совсех херовые админы тебе попадались!
usyaslau
December, 19, 2003, 18:14
просто город провинциальный был.
st.modest
December, 19, 2003, 20:44
Все равно. Имхо, Ташкент - более далек от савременных технологий чем деревни в Беларуси и России. (а Панзер не обидиться, что я Беларусь с Росиией на одну полку поставил?)
usyaslau
December, 22, 2003, 15:11
а черт его знает.
st.modest
December, 22, 2003, 15:44
Будем надеяться, что он сюда не заглянет
usyaslau
December, 22, 2003, 15:50
панзер, то что сверху не читай.
st.modest
January, 03, 2004, 14:09
Вопрос Бастену.
Можно ли как нибудь скомуниздить лиц ключи из установленного вара?
Или может быть можно какой-нибудь файл скапировать, и будет у тебя его лиц. ключик.
Если да, то можно будет Лиц ключей в Корее понатырить.:)
Van Basten
January, 03, 2004, 14:41
файл war3.mpq 460 мегабайт, ключи там
st.modest
January, 03, 2004, 14:47
Насколько мне известно, это архив, и его можно открыть с помошью соотвествующей программы.
Ты не мог бы узнать поточнее.
460 метров никак не перекинешь, а 10 можно.
Van Basten
January, 04, 2004, 01:26
Прога у меня есть но сколько не пыкался - х*й в сраку, ниче не работаеть нипалучаецца. Сходи на "умные" форумы там помогут.
st.modest
January, 04, 2004, 12:02
А где есть умные форумы, кроме прогеймера?
Van Basten
January, 04, 2004, 16:46
www.yandex.ru
vBulletin® v3.9.0 Alpha 1, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc.