View Full Version : Наши реплеи
Van Basten
December, 18, 2003, 04:52
Моя первая игра соло в 1.13, 6ля к этому изврату ещё привыкнуть надо.
http://war3rep.narod.ru/Elf_massif_Orc_GW.w3g
st.modest
December, 18, 2003, 12:47
Как скачаю патч, так сразу посмотрю
usyaslau
December, 18, 2003, 14:37
впадлу смотреть что-то.
st.modest
December, 18, 2003, 16:56
Зря ты так.
Смотреть как твою расу выигрывают это тоже нужно иногда.
usyaslau
December, 19, 2003, 11:56
так я ж не задрот.
st.modest
December, 19, 2003, 15:12
Если хочешь выигрывать, то задрачивай!!!
usyaslau
December, 19, 2003, 18:05
вчера пришел к соседу, варик посмотреть, сел с компом: его на 8.5 минуты хватило(базу ровнял до основания). Сосед сидел с отвисшей челюстью, мне прикольно.
Конечно комп не показатель, но мне понравилось.
st.modest
December, 19, 2003, 21:02
Какого компа сносил? Нормала или Инзейна
st.modest
December, 20, 2003, 13:07
2 Ван Бастен.
Заценил твой реплей. Имхо ты выигрываешь не гиппорайдерами, а старыми добрыми гигантами+лучницы.
Хотя конечно гиппорайдеры позволили спокойно обогнать орка в развитии.
Вот не могу понять зачем оркам Бистмастер? Медведь имхо грунтам только мешает, слишком большое количество милиюнитов
usyaslau
December, 20, 2003, 13:34
ну если честно признаться комп тупел: за моим разведчиком погнался, а я спокойно прокачивал героя.:щ
st.modest
December, 20, 2003, 13:37
Какой комп?
usyaslau
December, 20, 2003, 17:04
там оригинал был, в котором нет выбора сложности(расса эльф)
st.modest
December, 20, 2003, 17:28
В оригинал я еще ни разу не играл.
Van Basten
December, 21, 2003, 01:00
Там мега артифакты в 1.00 есть типа книга на 3 уровня повышающая и всё такое. главный прикол книжки с собой в сумке таксать мона - сразу они не выпиваються.
st.modest
December, 21, 2003, 09:45
Сыграл в оригинал. По видимому в отсутствии конкуренции (мало юнитов) цены завышени
Van Basten
December, 21, 2003, 18:24
Там всё так и надо - ничего не завышено просто в РоХе ставка сделана на крип, а в ТФТ иногда ни одного монстра на карте не умирает - бои только между людьми происходят - это разные игры. в РоХе все сначала качали на монстрах героя до 6 левела и только потом дрались, в ТФТ такое исключено - приходится драцца :)
st.modest
December, 22, 2003, 14:39
Изя не крути мозги, в РОХе есть выбор сложности.
usyaslau
December, 22, 2003, 15:10
нет.
там не было.(1.00)
st.modest
December, 22, 2003, 15:42
Не может быць!
Пусть Ван подтвердит или опровергнет
usyaslau
December, 22, 2003, 15:51
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ я тебе по почте скину вар(в архиве) если не вериш.
Van Basten
December, 22, 2003, 20:22
В рохе то ли с 1.06 то ли с 1.10 выбор сложности появился - до этого не было.
usyaslau
December, 23, 2003, 11:58
а там 1.00
кстати на одном реплей классный способ разведывать увидел: выбиваеш экспу фарсиром, когда у волка остается пару энергинок, уводиш его, затем второго, отправляеш в разные стороны, и так не тратя рабочих быстро узнаеш где противник.
st.modest
December, 23, 2003, 14:14
Если у тебя есть герой, да еще к тому же ты успел чего-то зачистить, то ты уже с разведкой опоздал. Легче обратить внимание, с какой стороны к тебе разведчик соперника приперся. а рабочего можно увести быстренько, и не потерять его, или нагло заложить башню:)
usyaslau
December, 23, 2003, 16:24
какую башню?
я разведчика обычно 3 построившимся слал. Что скажеш лесопилку строить первым? нечего делать.
st.modest
December, 24, 2003, 13:32
Иногда можно, особенно против эльфов. Отошел чуть в сторонку, и башню построил, если у него барака нету.
usyaslau
December, 26, 2003, 12:12
если барака нет то почему бы не заявиться героем с 1 грантом(уже будет) чем лесопилку строить.
st.modest
December, 26, 2003, 12:40
Потому что к тому времени будет либо Варден, либо ДХ, либо БМ, которые при поддержке колодце и детонейте виспов снесут к чертовой бабушке и героя и 2 грантов впридачу
usyaslau
December, 26, 2003, 13:06
а если БМ прийти с свойством: вероятность чего-то там, кот манну не требует, поразвлекать его, плюс гранты будут приходить, а у него барака нет. Виспы путь дохнут, поидее экономике подгадиш а потом сбежать можно.
Правда это все теория.
st.modest
December, 26, 2003, 14:00
А как ты так угадаешь, что у него барака нету и Блейда возьмешь?
или Он отведет одного виспа в сторону, и поставит барак незаметно, а когда ты упрешься барак домой вернется, да к тому же грейд главнухи завершится, добавятся дриады или талоны и гг грунтам и блейдмастеру.
usyaslau
December, 26, 2003, 15:37
ладно, убедил. я всеравно фарсиром играю.
st.modest
December, 27, 2003, 13:10
Слушай Изя, научи меня орками играть.
usyaslau
December, 27, 2003, 14:40
ты у меня спрашиваеш?!!
Давай законнектимся, тогда ты поймеш как голимо я играю.
Хотя помочь всегда попытаюсь.
st.modest
December, 27, 2003, 16:35
ДАвай законектимся, и ты поймешь какое я мясо.
А основная проблема у меня в том, что вар на корейском, и я не знаю что к чему.
usyaslau
December, 27, 2003, 17:42
а что там читать?
М.Б. в понедельник на карамбу попытаюсь слазить.
usyaslau добавил 1072539769:
а что там читать?
М.Б. в понедельник на карамбу попытаюсь слазить, тока не знаю как процесс регистрации аккаунта происходит и т.п.
st.modest
December, 28, 2003, 12:38
Как что читать, я например не знаю какой шаман что колдует, не знаю что за магия у героев, и какие апгрейды на кого распространяются.
Пофлужу и залезу на карамбу. Т.е попробую залезть
usyaslau
December, 29, 2003, 11:56
хотел тебе предложить почитать в характерристиках но потом вспомнил, что у тебя все на коррейском.
st.modest
December, 29, 2003, 12:38
Во-во. Вот бы Бастен еще объяснил, как к карамбе приконнектица, и какой файл надо мурыжить, чтобы свой конфиг состряпать.
usyaslau
December, 29, 2003, 14:21
давай сегодня в 15.20 по гринвичу на карамбу полезем. Только я ссылку посеял.
st.modest
December, 29, 2003, 14:58
А я не знаю как к карамбе подключиться, а прочитать не могу. Браузер ерунду показывает.
Объясните сначала как из Варкрафта зайти в карамбу.
Да и потом, я не могу так в любой момент, мне с утра на работу нада.
И не нада по гринвичу время считать, а то я запутался, т.к. у них перехода на летнее время нету, и я не знаю 9 или 8 или 10 часов разница с гринвичем. ты просто напиши скока у тебя там времени, а я сравню.
И все равно лучше в Б.нет
usyaslau
December, 29, 2003, 17:22
а что же сделаеш, коль у меня версия каличная.
Van Basten
December, 29, 2003, 20:54
Модест, не ходи на Карамбу 6ля, там место для убогих. Чтоб туда попасть нужен гетвей эдитор, но я тебе его не дам а то сходиш туда обладая лицензией и моментально станеш _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ацом. туда вход разрешон лишь убогим кто 9$ на лицензию жалеет или всяким мап и дроп хакерам.
usyaslau
December, 30, 2003, 10:56
так мне дай, я же никуда не могу попасть.
st.modest
December, 30, 2003, 14:09
Мля Бастен, не дай Изе стать _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ом, дай ему ключики от ВК3
usyaslau
December, 30, 2003, 15:00
:святой:
st.modest
December, 30, 2003, 15:09
Я ему свои дал, дай ему диск без ключей, чтобы он при установке мог ввести
usyaslau
December, 30, 2003, 15:38
:ангел2:
Van Basten
December, 30, 2003, 20:45
Модест, зачем ты это сделал?? Или на Европе и Азии можно играть одновременно на разных гетвеях?? надо проверить.
2Изя - могу дать только английские диски - оригиналки - ключи поставишь, пропатчишь, но игра будет англ. хочеш рус - давай веник.
usyaslau
December, 31, 2003, 10:22
мне надо чтобы лиц. ключи ввести можно было.
2 олл: появилать из логических соображений гипотеза: а могут ли разные люди одним ключом одновременно пользоваться? например играть друг с другом?
2 бастен: мультик есть такой van dread.
Van Basten
December, 31, 2003, 14:08
Играть друг с другом могут конечно же - как по твоему в клубах то варкрафт стоит?? там всё на олдном ключике кроме Стелся и В4 и иже с ними (иже очень мало). По одному ключу даже не 1 на Европе, другой на другом гтвее вполне возможно могут игать - разные организации сервера обслуживают - Европа - Telia, чё там в Азии не знаю.
изя, раз уж ключики получил то _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ть никому их не давай ни при каких обстоятельствах, а то Модест в скором времени на магазин за новым Варкрафтом побежит :)
st.modest
December, 31, 2003, 15:43
Епт Тогда смысла в том, что я тебе ключи дал нету.
Бери себе отдельный лиц, изя.
Van Basten
December, 31, 2003, 20:12
Модест, вы скорее всего сможете играть на разных гетвеях - ты себе на Азии, изя на Европе и не мешать друг другу. На один гетвей по одному ключу вы не вылезете. Главное чтобы модестовы ключики не попали в руки всяким личностям нехерошим, хотя Изя вроде бы не такой и чужое не разбазарит.
st.modest
January, 01, 2004, 10:12
Да я с Изей сыграть хотел, в этом вся и проблема.
А на карамбе у меня пинг ужасный - 450.
Может ты ему и свои ключи подкинешь? он со мной по твоим играть будет, а с тобой по моим :)
Van Basten
January, 01, 2004, 17:08
Неа, я ему ничиво не дам. Пусть пакупает.
st.modest
January, 03, 2004, 14:51
Изя покупай Варкрафт, хочу попробовать тебя снести, за то, что ты набил мне морду:погоня:
SmiLeY
January, 06, 2004, 07:39
Каааарррроооччче.... Всем смотреть мой первый супер-пупер матч... в смысле не первый, но первый выигранный зеркальный матч. Конечно, зря я так выстебываюсь, но посмотреть должны все. Вот я и выиграл... уффф - 4 левел взял... а дальше - больше......Ну, там короче, кто знает эльфов, тот посмотрит и поймет. Как вам, а? Скажите, если я допустил какую-нибудь ошибку, в дальнейшем исправлять буду.
st.modest
January, 06, 2004, 13:04
Ошибок куча.
1 ты видел, что он идет в масс арчей, и у тебя уже был АоЛ - Строй гигантов.
2 ты ни разу не вызвал ни ультимайт биста, ни даже его сокола - это оччччччень большая ошибка. его арчи и ханты легли бы не успев понять в чем дела.
3 около минуты шахта уже была занята, но ты так и не посадил в нее виспов.
4. Слишком много денег потратил на постройку колодцев в начале игры.
st.modest добавил 1073390914:
Вот по моему крассивая победа над андедом 7 уровня.
Ему не повезло с тем, что он выбрал ту тактику, против которой я знаю контру.
http://modestuz.narod.ru\replay\modest_vs_undead-lvl7.w3g
st.modest добавил 1073391142:
Учтите, что я сношу его на его же базе, т.е. на проклятой земле, а она лечит нежить, у него есть 2 башни, что усложняет задачу.
Я так понимаю что он потратил слишком много денег на башни и грейд главнухи, вот и не выдержал...
Van Basten
January, 06, 2004, 17:35
Цените "госу игры" мои и моего братана (DeAtHbyMaYHeM), а так же игры где есть с чего посмеяться - типа 3х3 где в соперники мне и моей тиме попались ребята, один на 3, другой на 7 месте в Solo ладдере Европы :)
http://war3rep.narod.ru/new1.zip
SmiLeY
January, 06, 2004, 20:57
Ну и че..... зато я выиграл.. хоть он и лох, главное выигрыш, не важно, над кем......:рожа:
Van Basten
January, 07, 2004, 01:32
Кстати, тему толкаеш, но есть люди с которыми просто приятно поиграть, я вот недавно с aT-Shortround- играл статс 65-3 примерно был, я слил - демка есть, но я слил потому что я долбоёп и ни почему более и ни грамма не обидно такому челу слить... обидно сливать идиотам с статсом 45-70, которые выигрывают изза грёбаного моего пинга.
st.modest
January, 07, 2004, 12:34
SmiLeY
Че ты мне рожи корчишь?
Молодец, что выйграл. Для двух недель игры в варкрафт это очень неплохо.
Просто ты просил назвать ошибки, над которыми нада работать. Я тебе их назвал, а ты в ответ кривляешься.
Van Basten Впервые слышу такое имя. Он кто?
SmiLeY
January, 07, 2004, 12:48
Я просил назвать ошибки а не крииковать на весь форум.... теперь я не просто ламер, а обосранный ламер.....
st.modest
January, 07, 2004, 14:24
А как я тебе их по другому назову???????????????
Van Basten
January, 07, 2004, 15:19
Первоначальное сообщение от st.modest
SmiLeY
Van Basten Впервые слышу такое имя. Он кто?
ты не слышал этого имени изза того что аТ - европейский клан :) вот его профайл новый
http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=aT-shortround-
st.modest
January, 07, 2004, 15:54
Ты мою репу не смотрел?
Скажи че-нить, там же тоже ошибки есть наверняка.
st.modest добавил 1073483706:
НИ хрена у него статус!!!!!!!!!!!!!
SmiLeY
January, 07, 2004, 18:30
А че я могу сказать?? Я же ламер в Вакрафте.. Вот давай сюда репу Старкрафта, я тебе там быстро ошибки найду...
Van Basten
January, 07, 2004, 20:28
SmileY
Ты до сих пор играешь бист мастера в миррор матчах - это неправильно, потому что его убивают и ДХ и ПотМа. далее, у тебя было 2000 денег 2 героя, а у героев ни колбочек восстановления ни свитков общего лечения. Бист Мастера ты потерял как последний лох, поди не в Беларуси с лагами играешь - со своим инетом портануцца мог бы. Лучше отдать эксп чем героя 5 левела. имея СТОЛЬКО денег героя мог оживить в таверне а не в алтаре 2 минуты сидеть х*й сосать.
2Модест
насчет твоей репы... никогда не понимал зачем против БМ эльфа андеду идти в пауков.. это знают одни лишь андеды... на Европе такое встречается редко, а на Азии челы из топ 100 от пауков играют х*й проссыш :). Европа против эльфов масс гулей или масс гаргуль играет да и только.
SmiLeY
January, 08, 2004, 10:31
2Бастен Так я не знаю, че это вообще за свитки общего лечения...
st.modest
January, 08, 2004, 13:04
SmiLeY
Зайди в магазинчик гоблина, там во третьем ряду свиток - лечит всех находящихся рядом юнитов (по 150 хп если не ошибаюсь)
Van Basten
а грубби и фури вас 3на3 как раз пауками и задавили.
Я вообще так и не понял, почему у вас ни арчеров, ни рифлов не было.
Гигантов ты пообещал, но так и не построил.
Хатя там вы по любому бы отсосали :( челы из 4К веников не вяжут.
st.modest добавил 1073560369:
Вот ты меня против массгулей научи играть или репу выложи, со средней игрой.
А то я етого деда 7 лв вынес, а в у следующего 3 лв отсосал по полной.
НИзкоуровневый дед тупо идет в гулей+тумбочки+ДК+который со слипом (дл по моему)
И я не знаю что делать. Обычно я ухожу 1 барак 1 АоЛ 1 АоВ
Ханты (2\2)+дриада (1\0)+фейри дракончики + БМ + Нага
Мишка спит. гули сносят бм а тумбочки вообще затрахали. Их хрен вынесешь. 3 фонарика и то не спасают.
в итоге он прокачивает 2-х героев до 4 уровня, и под аурой скорости с гулями вообще хз че делать
Van Basten
January, 08, 2004, 19:09
Zeus[19] эльф, грабби орк, 3 андеда это не выход, выиграть могли да отсосали :)
Van Basten добавил 1073581943:
И я не знаю что делать. Обычно я ухожу 1 барак 1 АоЛ 1 АоВ
Ханты (2\2)+дриада (1\0)+фейри дракончики + БМ + Нага
2АоБ, 2 АоЛ, 1 АоВ, из АоБ ханты или арчера 1/0 долимита 30-50 смотря ставишь эксп или нет, потом 3 гиганта больше не надо, 2 фэйри дракона 4-5 талонцев, 6-7 дриад, энное кол во арчей. ханты этому времена вымрут, заменить гигантами или медведями или лучницами (если гарги)
st.modest
January, 09, 2004, 13:22
Какая же это средняя игра
Это затяжная.
А зарашить гулей можно?
Van Basten
January, 09, 2004, 20:38
андеда рашить можно двумя способами - убийство ДК с помощью Варден либо отсос маны у оного с помощью ДХ, и ДХ и Варден в самом начале надо купить Circlet of the Nobility и Ботинки в магазине - без ботинок херои - трупы. Если играется ДК надо траблить постоянно не давая уйти деду с базы, а самому мона и в рех пойти... Эта страта на отсосе если первым идёт ДЛ и гулями, тогда ложись :) таскай с собой штукутелепорт из магазина за 100 денег, ночью доступна к преобретению, без неё в самом начале 350 денег проссать можно.
vBulletin® v3.9.0 Alpha 1, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc.