View Full Version : Враги на форуме
Satiny
September, 24, 2003, 20:20
А у вас есть враги на форуме? Боюсь, что тема может поссорить кого-то, но всё же лучше все сказать в "лицо" друг другу:дуэль:
Panzergrenadier
September, 24, 2003, 23:54
3.14дарасы
Van Basten
September, 25, 2003, 00:31
маскали и 3,14дарас
совесть
September, 25, 2003, 09:25
врагов у меня нет вообще. И это плохое слово.....
ляляля
September, 25, 2003, 11:36
:) у меня тут тока друзья! Иначе и быть не может! Нах мне тут враги?? :щ
Panzergrenadier
September, 25, 2003, 11:44
кахда у цибя есць враг то блиа жысьнь приабритае смысл (барьба с врагом)
ляляля
September, 25, 2003, 11:51
:) ты прямо говоришь словами Губителя из ЗБР Перумова. Ван поймет ;)
Satiny
September, 25, 2003, 14:38
Разве вражда чем-то помогает? Имхо, может помочь конкуренция, но никак не вражда...
Любимая
September, 25, 2003, 16:10
А у вас есть враги на форуме?
хи-хи... я бы сейчас пошутила, но боюсь, что эта шутка мне потом пяткой между глаз... :ха-ха:
Разве вражда чем-то помогает?
меня вражда наоборот убивает! просто выматывает всё это, что аж иногда на стену лезть хочется...
ну а тут заряжаюсь только положительным зарядом...:думаю: блин, во заучилась...
Doomed
September, 25, 2003, 16:46
у меня везде одни враги - гопники!:узи:
Van Basten
September, 26, 2003, 03:32
Первоначальное сообщение от Panzergrenadier
дадада, а то жыть скучна и начинаюцца непонятки в самой компании, а так находиш 3,14дараса - отщепенца и его гнобиш до смерци.
Van Basten добавил 1064540069:
Первоначальное сообщение от Doomed
у меня везде одни враги - гопники!:узи:
это общий враг. сидит гомик в митро и "Руки вверх" в плеере сцука слушает.... убил бы да кругом менты
Van Basten добавил 1064540162:
Первоначальное сообщение от ляляля
:) ты прямо говоришь словами Губителя из ЗБР Перумова. Ван поймет ;)
хороший был чел, тока сынок у ниво мутант лысый родился :)
v3n0mX
September, 26, 2003, 14:18
абсолютно и полностью согласен с
Doomed !!!
кстати ктото из умных сказал что в этом мире половине всех людей
ты нравишся, а другой половине нет - так што везде есть и друзья и фраги
Satiny
September, 26, 2003, 16:08
это общий враг. сидит гомик в митро и "Руки вверх" в плеере сцука слушает.... убил бы да кругом менты
а как же демократия? пусть что хочет, то и слушает
Любимая
September, 26, 2003, 21:57
пусть что хочет, то и слушает
и то верно...:хлопаю:
Doomed
September, 26, 2003, 22:59
Первоначальное сообщение от Satiny
Мамааааа АНАРХИЯЯ....
Satiny
September, 27, 2003, 14:05
у меня со словом анархия ассоциация - пьяный мужик одетый как попало и с черным знаменем с надмисью анархия - мать порядка. Сами анархисты начала 20 века в России были людьми слова, уж если они пообещали, то обязательно сдержат слово -> если бы все такие были то анархия была бы возможна...но к сожалению мы все алчные, гадкие лююдишки, и никакой анархии быть не может!
ляляля
September, 27, 2003, 14:30
пьяный мужик одетый...
а у меня еще лучше ассоциация - зарвавшийся маменькин сынок в подростковом возрасте. ;)
Satiny
September, 27, 2003, 14:48
а у меня еще лучше ассоциация - зарвавшийся маменькин сынок в подростковом возрасте.
подросток-панкрокер как с помойки вылез...
:отстой:
Van Basten
September, 27, 2003, 16:00
неееет, когда таких как он десяток соберёцца, а я буду идти один и пить пиво мне дадут 3,14зды только за то что я волосатый, так почему я должен уважать гомика за то что он "Руки Вверх" в метро слушайет?
почему он когда один боицца подойти сигару стрельнуть у меня??
Van Basten добавил 1064671341:
подросток-панкрокер как с помойки вылез...
:отстой:
а чем плохо?? реальный чел который немоецца, дубасит, квасит и воняет.
Satiny
September, 27, 2003, 16:06
Панки тоже не круты. Когда нав них наезжают скины они разбегаются, и никогда не будут друг за друга, лишь бы только задницу свою спасти. Вот на концерте КиШа тысячи панков и пару сотен скинов -> и всегда панков бьют. Если б они дубасили то скинов не было бы уже:святой:
Van Basten
September, 27, 2003, 16:13
Панки тоже не круты. Когда нав них наезжают скины они разбегаются, и никогда не будут друг за друга, лишь бы только задницу свою спасти. Вот на концерте КиШа тысячи панков и пару сотен скинов -> и всегда панков бьют. Если б они дубасили то скинов не было бы уже:святой:
А знаешь ли ты откуда эти самые скины взялись на просторах бывшего Эсесесера??
Кстати, дубасят панков потому что они слабы, сцыклявы и не могут собраться одним кулаком. вот я помню когда был концертик в деревне отсталой нашему брату блэкарю дали по *блу, так человек 50 моментом собралось - из клуба повыходили, а смогут ли панки выйти только по той причине что кому то там дали по таблу.. не ему же, вот и будет сидеть пока его не бьют, а когда будут бить его начнёт возмущаться - почему за него не заступились? но сами панки делают доброе дело - мочат рэперов. Сам же я пивко пил со скином и нормально общался, и разглядывал рюкзачок и куртку которые он снял с какого то панка. Хотя сам против панков ничё не имею и даже уважаю :)
совесть
September, 27, 2003, 17:21
Наши панки со скинами дружат и друг за дружку ещё как вступаются.... Хотя, я сейчас мало с ними общаюсь, это в бурную молодость сама панкершей себя называла. Сейчас мне больше нравятся металлюги.
Satiny
September, 27, 2003, 17:59
Наши панки со скинами дружат и друг за дружку ещё как вступаются....
Наши питерские панки и скины не дружат, а только дубасят друг друга :погоня: У меня подруга в панках ходила, но потом надоело слушать КиШа.
Сам же я пивко пил со скином и нормально общался
У меня знакомый скин есть, так вроде нормальный парень, а вот в компании своих разнесет все. У нас все халявные концерты без скинов не обходятся. На опенэйрах, в дешевых дискоклубах...
но сами панки делают доброе дело - мочат рэперов.
У меня парниша ходит в широких штанах с явным намеком на рэп...
Doomed
September, 27, 2003, 18:07
1. киш - не панк а попса.
2. если с явным намёком на рэп, но не рэпер или слушает такие вещи как еминем, то гопник.
3.панки - х*й.
4.прошу прощенья за резкости такие;):закат0:
Satiny
September, 27, 2003, 18:11
1. киш - не панк а попса.
так оно и есть, но слушают их полростки считающие себя крутыми, и даже придумали себе название - панки
2. если с явным намёком на рэп, но не рэпер или слушает такие вещи как еминем, то гопник.
он не гопник :песочек:
3.панки - х*й.
излюбленная шутка
4.прошу прощенья за резкости такие
ничего страшного
:Р
совесть
September, 27, 2003, 20:45
О существовании КиЩа я узнала только через года два после того, как решила снять с себя рваные джинсы, исписанный матерными словами рюкзак и решила начать учиться.
Satiny
September, 27, 2003, 20:58
В нашей школе теперь модно слушать Арию.;) На КиШей забили :молот: а еще какие хулиганки появились:думаю: а я поп-девочка рэп-мальчика:закат0: так меня называют :слухи:
совесть
September, 27, 2003, 21:38
В нашей школе теперь модно слушать Арию.
Меня эта фраза убивает... модно слушать Арию.... Чёрт, каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе! Да, я тоже слушаю Арию, потому что, чёрт, это иногда очень клёво уносит. Но ещё я слушаю Кино, ДДТ, наутилуса, Нирвану, Раммштайн и Хима, ещё слушаю кучу разной музыки, и не потому что считаю, что это модно, что я если называюсь нефором должна это слушать, а потому что у меня эта музыка соответсвует какому-нибудь настроению. А если вдруг появляется настроение, к которому у меня ничего нет - я ищу что-то новое.
Doomed
September, 27, 2003, 23:05
нда... слово "модно" меня всегда убивало ....
кстати, я слушаю чаще всего блэкхъ метал... там поют про то, что надо жечь христианские церкви, про сатану, про суровую норвежскую природу. такая музыка мне очень нравится!.... и тем немения я в душе добрый, отзывчивый:закат0:
и как тогда обьяснить это: "каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе!"
Doomed добавил 1064696814:
типо например руки вверх мне нипонраву;)
совесть
September, 28, 2003, 00:30
и как тогда обьяснить это: "каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе!"
Не обязательно, что ты должен быть такой же, как и в песнях - (это идиотизм на самом деле). Но ведь иногда тебе, такому хорошему и доброму, очень хочется разнести или сжечь что-нибудь... Или убить. Но ты ведь этого не делаешь? Ты даёшь выход своей отриц. энергии с помощью песен, они ведь лучше тебя выражают то, что ты никак не можешь сказать. Или выражают так, как сказал бы ты, если бы тебя не опередили.
Опять же. Я люблю "Мельницу", хотя вообще натура неромантичная и не верю в сказки, эльфов, гномов и принцесс, и не бегаю по улице с мечом. Однако, блин, всё равно, там такими прекрасными словами сказано, то, что что я хотела бы сделать, сказать, но никогда бы не додумалась.... Вот, даже словами свои мысли выразить не могу, а вы говорите...
Или Ария. Мне она нравится. хотя я не умею ездить на мотоцикле, да и ездила на нём всего один раз. Но слушая Арию я представляю себе ветер в лицо, ночную трассу... Вот она моя мечта несбыточная....
Или если я злая и хочу кого-нибудь убить я включаю песенку "Ногу свело" - "Х*Й" на полную громкость.... Через некоторое время моя агрессивность уходит.
я понятно излагаю свои мысли?
Satiny
September, 28, 2003, 10:50
я понятно излагаю свои мысли?
крайне понятно!
Меня эта фраза убивает... модно слушать Арию....
они считают, что это круто...пацаны это слушают, им нравится, а девчонкам,чтоб понравиться пацанам надо тоже слушать...могу поспорить что они и знают только пару песен;)
Мне КИНО нравится. Прошло больше чем 10 лет, а Цой еще жив. Мы по-прежнему ждем перемен, и по-прежнему есть звезда по имени солнце...
Любимая
September, 28, 2003, 14:54
Чёрт, каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе!
вот именно... вот, хоть убейте меня, но всё-таки никак не могу понять этих разборок между... и ... ну если нравится человеку рэп, то после того, как ему пару раз дадут по башне, его вкусы не изменятся!
Van Basten
September, 28, 2003, 15:00
У меня парниша ходит в широких штанах с явным намеком на рэп...
а вот за это имхо убивать надо
Satiny
September, 28, 2003, 17:48
а вот за это имхо убивать надо
в чем хочет в том и ходит
Van Basten
September, 28, 2003, 18:06
В нашей школе теперь модно слушать Арию.;) На КиШей забили :молот: а еще какие хулиганки появились:думаю: а я поп-девочка рэп-мальчика:закат0: так меня называют :слухи:
хахаха, модно, когда все торчали от Prodigy кому сейчас 15-16 х*й помнят такое время, меня гнобили. Есть у нас такой друган Жирондолина - они с Панзером ещё туда где голубые тусуюцца ездили, ктороый заявлял - врубишь Металлику (все голубые метал музыку именно так называют) я уйду. 6ля, а сейчас этот голубжэц ко мне за правильным музоном сам припираецца.
Van Basten добавил 1064765334:
Первоначальное сообщение от совесть
Не обязательно, что ты должен быть такой же, как и в песнях - (это идиотизм на самом деле).
Ну к примеру если Думед спалит церковь или изнасилует монашку или зарежет попа - то я сделаю с его фотки плакат и дома на стене повешу и уважать буду.
Van Basten добавил 1064765405:
в чем хочет в том и ходит
перед неграми пресмыкается
Panzergrenadier
September, 29, 2003, 00:45
мля йа есдил пафтыкать на машыны и мотаки
Van Basten
September, 29, 2003, 04:40
3,14здиш, если п 1 йэсдил то х*й с ним, но с гайдукам и жырным.... хатя можэт это они йэсдили фтыкаць на галубых, а ты тут нипричём?? просто вазил?
Satiny
September, 29, 2003, 12:47
они с Панзером ещё туда где голубые тусуюцца ездили
а чё это Панзер к голубым ездил? :чмо:
перед неграми пресмыкается
это ты слишком глубоко копнул, если так всё раскопать, то лучше вообще никакой музыки не слушать!
хахаха, модно, когда все торчали от Prodigy кому сейчас 15-16 х*й помнят такое время
помню-помню...:святой:
v3n0mX
October, 06, 2003, 07:52
ни_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_а, сам от Prodigy торчал, торчу и буду тарчать
v3n0mX добавил 1065419883:
Если б они дубасили то скинов не было бы уже
тоесть ты имеешь чтото против скинов????
У нас кстати в школе до хрена гопов, а рэперы вообще вымерли.
Doomed
October, 06, 2003, 13:12
скоро митал станет таким, как сейчас попса.... это уже начинается!
а рэп станет ТРУ;)
блин, чегойто меня на такие вольнолюбивые мысли проперло то?:)
Van Basten
October, 07, 2003, 00:18
что за х*йню ты пореш?? нибудеттакова
Panzergrenadier
October, 07, 2003, 00:24
с металам будет тожесамае што и с джазам
Doomed
October, 07, 2003, 01:00
ну с рэпом это я да... загнул, а про митал - так ано и йэсть...
всё больше и больше фсяких псефдометалических групп пойавляется и всё больше поганых гопников ето слухают...
v3n0mX
October, 13, 2003, 15:16
Doomed
судя по всему будущее как не хреново - за смешением всего - и рэпа,
и попсы...
Satiny
October, 14, 2003, 17:38
тоесть ты имеешь чтото против скинов????
ничего я не имею...наоборот уважаю скинов за их сгрупированность Один за всех и все за одного. но то из-за чего у них такая сгрупированность меня бесит!
v3n0mX
October, 15, 2003, 14:44
Satiny
хм... интересно.
а у вас там как движение скинов, активное?
а то у нас вообще редко что делаем
Satiny
October, 15, 2003, 14:50
а у вас там как движение скинов, активное?
я вроде бы уже писала, на концертах КиШа присутствуют всегда, на халявных концертах тоже всегда... В нашем "детском" клубе тоже кто-нибудь да есть из скинов... Вобщем где на халяву там они и есть. Перед выборами они пропагандировали кандидатку одну, причем она мент по профессии...вот так
:рожа:
Panzergrenadier
October, 15, 2003, 22:48
да мля видел йа каво вы выбрали сибе ф губирнацеры (или каво там)
с такой рожай
фууууу _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ нуевона_поток_ругательств__поток_ругательств__пото к_ругательств_
usyaslau
October, 16, 2003, 15:19
я вроде бы уже писала, на концертах КиШа присутствуют всегда, на халявных концертах тоже всегда... В нашем "детском" клубе тоже кто-нибудь да есть из скинов... Вобщем где на халяву там они и есть. Перед выборами они пропагандировали кандидатку одну, причем она мент по профессии...вот так
:рожа:
а она им что списание грехов пообещалша? А вообще скинов я не люблю, особенно организованых.
Panzergrenadier
October, 16, 2003, 21:47
йзя а чиво ты их нелюбишь?
Van Basten
October, 16, 2003, 22:15
патамушта изя
ляляля
October, 16, 2003, 22:15
:щ да он их просто готовить не умеет!
Забытый всеми
October, 17, 2003, 05:35
А может он их боится?
usyaslau
October, 17, 2003, 13:01
Первоначальное сообщение от Van Basten
патамушта изя
ТАК МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТ, НО ЕМУ ЕЩЕ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:погоня:
Satiny
October, 17, 2003, 14:34
ТАК МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТ, НО ЕМУ ЕЩЕ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот человек или мама, или какой-то парень ;)
Panzergrenadier
October, 17, 2003, 19:29
што за намеки ни_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств__поток_ругательств_ не панимайу
да йа называйу изю изей ну и што
да и бастен кстаци тожэ иво так называит
Van Basten
October, 17, 2003, 23:43
я ж придумал ему эту кликуху когда то :) кста, в реале я этого чувака не видел :):)
кста, Изя, а ты чё, в менске прописался??? :):):)
Panzergrenadier
October, 18, 2003, 00:30
кахда фанипаль пириименуйут ф Менск
кароче изя спиздел сцука
Satiny
October, 18, 2003, 13:35
изя спиздел
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ ;)
Van Basten
October, 19, 2003, 00:09
вот сцука, а йя думал Менск как Могилёв городом поставщиком балбаёбаф становицца
Panzergrenadier
October, 19, 2003, 20:38
требуйем прафды блиа
v3n0mX
October, 20, 2003, 17:01
у нас ПИС_ЕЦ! в губернаторы выберут еврея, уже известно все расписано,
90 проц. кабинета - ивреи!
блйа, все, у нас 30.10 митинг против нечестных выборов будем мочить этих сук,
вот кто - ВРАГИ
Satiny
October, 20, 2003, 18:03
у нас 30.10 митинг против нечестных выборов будем мочить этих сук,
вот кто - ВРАГИ
кто-нибудь оплачивает митинг?
Panzergrenadier
October, 20, 2003, 19:51
чурки аплачивайут мицинх
usyaslau
October, 21, 2003, 16:04
а у нас 90 процентоы москали в правительстве
Panzergrenadier
October, 21, 2003, 19:22
да прафду напесал
маладетц
и не пабайался
Satiny
October, 21, 2003, 19:52
а в РФ процентов 80 питерцев в правительстве
Panzergrenadier
October, 21, 2003, 23:06
вот пачиму мы так куйова жывем
usyaslau
October, 22, 2003, 16:30
в том что такая ***ня у нас творися, кроме БАТЬКИ виноваты еще москали, которым он зачем-то жопу лижет(или лизал, но не похоже, что бы что-то особо изменилось), а они его посылают.
Satiny
October, 22, 2003, 17:40
Ни фига себе. Наоборот, мы ему слишком долго все прощали, а еще и вы*бывается. Как говорится, если нет крыльев, не выпендривайся!
Satiny добавил 1066837268:
это уже обсуждалось
Panzergrenadier
October, 22, 2003, 23:24
харошый маскаль - мертвый маскаль
usyaslau
October, 23, 2003, 09:43
что БАТЬКА дибил никто особо не сомневается, но возможно если бы вы ему поменьше всего прощали, может он бы за ум взялся, а то понтуется не известно чего. А москалей из правительства повыгонять надо.
Panzergrenadier
October, 23, 2003, 11:25
блиа маскали сафсем акуели
хацят у хахлоф остарав забраць
Satiny
October, 23, 2003, 14:32
хацят у хахлоф остарав забраць
на хера нам этот остров? итак своих площадей 17,1 кв.км... мы им дамбу строим вообще-то
Panzergrenadier
October, 23, 2003, 22:13
xyйямбу вы им строице
ниахота плацить за праход судофф вотифе
Van Basten
October, 24, 2003, 00:39
у сyки
usyaslau
October, 24, 2003, 11:43
козлы
Panzergrenadier
October, 24, 2003, 13:56
аккупанты
v3n0mX
October, 24, 2003, 16:37
Satiny
со своих собирали
Panzergrenadier
October, 24, 2003, 17:00
можэт тахда Беларуси предйавиць сваи права на такие гарада как маскалям - Смаленск, Брянск
литофцам - Вильнюс
палякам - Беласток
v3n0mX
October, 24, 2003, 17:03
а нам - на Беларусь :щ :щ :щ
шучу, канечно, это ж моя родина
Satiny
October, 24, 2003, 17:05
а нам - на Беларусь
вот-вот!
Panzergrenadier
October, 24, 2003, 21:14
с какова такова xyйа
usyaslau
October, 25, 2003, 07:27
БЕЛАРУСЬ, гэта святое.
Panzergrenadier
October, 25, 2003, 17:25
ГОНАР - РАДЗIМА - СВАБОДА
Satiny
October, 26, 2003, 14:24
Гонар, блин ;)
Panzergrenadier
October, 26, 2003, 15:21
гонар- на москальски можна перевесци ка ЧЕСТЬ
Satiny
October, 26, 2003, 18:03
РАДЗIМА
а это тогда шо такое?
Panzergrenadier
October, 26, 2003, 18:25
дагадайся
Satiny
October, 26, 2003, 20:42
ахтунг по беларусски?
P.S. только без обид!
Panzergrenadier
October, 26, 2003, 21:39
э-ээ-э-ээхх.....
usyaslau
October, 27, 2003, 10:39
мы про Родину, а она про ахтунги. э-ээ-э-ээхх.....:(
Panzergrenadier
October, 27, 2003, 15:08
маскали, што с них вазмешь
v3n0mX
October, 27, 2003, 17:01
ахтунг по белорусски! ох*еть можно!!:щ
Satiny
October, 27, 2003, 17:32
патриоты, блин... весь ваш патриотизм заключается в обсирании других наций... Нет, чтобы доказали делом, что Белоруссия чего-то стоит. Ан нет. У них маскали во всем виноваты. Если бы ты например что-нибудь изобрел полезное и прославил Беларусь, я бы поверила что ты патриот, а так просто словами разбрасываетесь...
Забытый всеми
October, 27, 2003, 18:48
Уже давно доказали, что люди которые из себя ничего не представляют - стараются быть патриотами - хотя самый идиотизм гордится превосходством (мнимым), которым обладают ещё куча народа, причем только по праву крови или гражданства.
usyaslau
October, 27, 2003, 19:47
ну мы не дикари какие-то у которых совсем, кроме патриотизма и гордости ничего не осталось, но если БАТЬКА дибил, то кому-то надо быть патриотом. И вообще послушайте какой патриотизм в америке, то мы совсем тихие.
Panzergrenadier
October, 27, 2003, 21:19
забытый апиать падменил панятийа, а можэт эта проста незнанийе.
для забытава нет никакой разницы ПАТРИАТИЗМ - НАЦИОНАЛИЗМ - НАЦИЗМ
Да йа люблю Беларусь, как свайу РОДИНУ и нинавижу ийе врогоф, рассийа адин из истарических врагоф, ненависць к маскалям у миня в крави, накопаленнайа многавекавой враждой
2сацини
да нат типерешнеми изабреценийами работайут агромныйе научные каллекцивы, и дажэ йесли им удайоцца дабицца чивота сущестеннава то эта вызывает интерес толька у небальшова числа спецыалистоф, хатя эта атносицца к обласци точных наук, у рикламсчикаф (как йа их нинавижу) можэт фсе па другому
usyaslau
October, 28, 2003, 13:15
а если чего-нибудь придумаем, то все идет на запад, у нас как всегда денег нет, да и БАТЬКА далбаеб, который только и умеет деньги тратить на себя и на милицию.
Satiny
October, 28, 2003, 14:11
А когда у вас выборы? чтоб батьку выгнать...
Забытый всеми
October, 28, 2003, 19:27
Panzergrenadier
Хуeплет, вот пiздит и недумывается и даже в шары не дoлбится - ПАТРИАТИЗМ - НАЦИОНАЛИЗМ - НАЦИЗМ
для белорусов это одно и тоже. Причем на твоем примере это четко видно. Двойная мораль, я уже писал об этом.
Panzergrenadier
October, 29, 2003, 00:03
2забытый
забытый а вроде ты сцука исчо и гуманитарий (нелалекий чилавечишка блиа) должэн умець йасна излагаць свайи мысли, ато ты неумела папытался абасраць уважаймава чилавека, патом фставил цытату и завиржыл ета фсе свайим вывадам, хде твайи расужденийа, навернайе тибе ета хтота сказал или ты эта услышал па циливизару.
и хде эта ты писал а двайной марали, ниxyйа нипомню, кинь сцылку
-=-=-
и ваапсче пашол ты наxyй забытый
скарейбы маскали с муслимами паубивали друк друга, вот тахда на зимле будит счастйе
-=-=-
забытый стремицильна перемисчайецца вверх в майом списке "каму бы йа хацел даць па йeбалу"
-=-=-
2изя
слышал такуйу xyйню, нипомню ат каво, што на нашай кафедре Осипофф и др. нашли мацериал каторый при ылектрасцимуляцыи не вызывайет фсякай вреднай xyйни, прауда гэта цi не?
2сацини
вот те и аткрыцие
usyaslau
October, 29, 2003, 13:08
да по конституции он не может балотироваться на 3 срок, но на ето мы кже не надеемся.
Satiny
October, 29, 2003, 14:58
вот те и аткрыцие
:думаю: ты к чему?
usyaslau
October, 29, 2003, 15:42
2 панзер кажись нашли, но как мы его не ломали, что бы он нам рассказал, он как истинный исследователь ничего не выдал.
Забытый всеми
October, 29, 2003, 18:23
Значит так Panzergrenadier я бы с удовольствием встретил тебя и сам бы испuздил по самое не хочу. Чтобы без сломаных конечностей ты не ушел. А вот о двойной морали и патриотизме - мне писать просто влом, там много всего, а я не долго сижу в инете.
usyaslau
October, 29, 2003, 18:39
не угрожай панзеру, ничем хорошим это не кончится.
ляляля
October, 29, 2003, 23:15
нас так мало! давайте ценить и беречь друг друга! :круто: :ангел2:
Doomed
October, 29, 2003, 23:35
навесзолата
Panzergrenadier
October, 30, 2003, 00:42
забытый блиа уходит ат спора
usyaslau
October, 30, 2003, 11:26
я не против, что надо береч друг дркга, особенно от ненормальных отношений. Панзер ради чего чтарается по вашему? из забытава нормального человека сдельть (или замачит гада если не получится :оборотень )
Satiny
October, 30, 2003, 12:47
Давайте жить дружно!:святой:
из забытава нормального человека сдельть
Человека нельзя переделать! И это не обсуждается. Переделав, можно только испортить... И вообще опишите мне нормального человека. Нельзя всех примерять под норму. Мы все - разные люди.
usyaslau
October, 30, 2003, 15:18
есть нормальные и есть забытый.
Panzergrenadier
October, 30, 2003, 16:15
изя ришпект блиа
Satiny
October, 30, 2003, 17:34
есть нормальные и есть забытый
Есть нормальные и есть usyaslau. Приятно???
v3n0mX
October, 30, 2003, 19:06
Забытый всеми
а ты себя патриотом считаешь?
Panzergrenadier
October, 31, 2003, 00:13
он патриот пидapoфф фсейа руси
Забытый всеми
October, 31, 2003, 06:14
Да нет, я не патриот, хотя бы потому что батя с Украины. Чего ж мне теперь? Разорваться? Я сегодня все таки отсканю статью про патриотизм.
Panzergrenadier
October, 31, 2003, 09:33
блиа чешты малчал што батя Украины, хахлы йесць нашы брацйа
Panzergrenadier добавил 1067585858:
пайду пайем сала с хлебам
usyaslau
October, 31, 2003, 12:52
сало рулез.
Satiny
October, 31, 2003, 17:06
батя с Украины
у меня кстати тоже... но национальность я выбрала русская, ибо жить буду в РФ а не на Украине
usyaslau
October, 31, 2003, 17:50
взялаб лечше японец, еще лучше было б.:зол: А вообще гордится корнями надо.
Satiny
October, 31, 2003, 17:55
Не хочу больше на форуме обсуждать темы национальностей!
usyaslau
October, 31, 2003, 18:16
ладно тебя пока не трогаем.
Satiny
October, 31, 2003, 20:10
Что значит "пока не трогаем"?
Van Basten
November, 01, 2003, 00:23
Я б еслиб в маскалии был эльфа взял бы нацыанальнасть :)))))))))
Panzergrenadier
November, 01, 2003, 01:11
а што у маскалей да сих пор в пашпарце йесць графа "нацыйанальнасць"
нда....
usyaslau
November, 01, 2003, 07:59
2 van лутше б орка.
2 satiny это означает, что к тебе притензий нет, т.к. ты девушка (надеюсь) и прямого вреда белорусской нации не несеш, кто знает, может в будущем послужишь увеличению ее населения.
Satiny
November, 01, 2003, 15:32
Panzergrenadier ну хоть чем-то вы продвинутее...гордись!
usyaslau
November, 03, 2003, 11:19
гордимся.
Doomed
November, 03, 2003, 14:23
Первоначальное сообщение от usyaslau
2 van лутше б орка.
чэм это орк лучжэ эльфа?
usyaslau
November, 03, 2003, 17:01
орки настоящие мужики, а главное я ими играть умею, вот наверное и все, а эльфы слишком красивые, что бы хорошо драться.
Panzergrenadier
November, 03, 2003, 19:09
блиа будим считать што ты агаварился
а эльфы слишком красивые
ты навернайе хацел напесаць па эльфиек
usyaslau
November, 03, 2003, 19:40
я про народность(рассу), а не про конкретных, не цепляйся.
Panzergrenadier
November, 03, 2003, 20:02
зачыць гэта была падсазнальна
Ізя табе што спадабаюцца эльфы?
usyaslau
November, 03, 2003, 20:36
я ж кажу што не. чытай вышэі
Panzergrenadier
November, 04, 2003, 00:14
значыць табе не спадабаюцца эльфы, як нацыянальнасць?
вельмі жаль
usyaslau
November, 04, 2003, 11:38
а табе та што, спадабаюцца? наколькі я ведаю, табе наогул усе па барабану патрэбна быць.
Panzergrenadier
November, 04, 2003, 12:30
вось, людзі бачыце, а яшчэ ён не хоча каб мы яго не называлі Ізей, хтож гэта пытаннем на пытанне адказвае.
usyaslau
November, 04, 2003, 13:04
да гоніш ты нейкую пургу, німа нікога, так да мяне чагосці прыстаў.
Panzergrenadier
November, 04, 2003, 22:19
ну дык а што рабіць
Doomed
November, 05, 2003, 03:02
господа, я конечно понимаю, что общаться на родном языке гораздо легче, чем на иностранном, но всёже будьте так добры....
ведь тут народ язык этот почти не знает и понять что вы пишете иногда очень трудно...
(во какой йа вежлевый!)
Doomed добавил 1067994261:
а хотя забейте...
Satiny
November, 05, 2003, 15:20
Doomed зато выучим ин.яз.
Doomed
November, 05, 2003, 16:32
ну мож и такъ....
usyaslau
November, 05, 2003, 16:51
так присоединяйтесь к разговорам на бел. языке (на русском из уважения к думеду)
Panzergrenadier
November, 05, 2003, 16:59
алеж я спадзяюся, што вы большую частку напісанага разумееце
usyaslau
November, 05, 2003, 18:40
ну павінны ж, бо сарод вас есть жа украінскія карані.
Satiny
November, 05, 2003, 20:22
я не все понимаю...:слезы1:
Panzergrenadier
November, 05, 2003, 20:26
а што дакладна не разумеешь
Satiny
November, 05, 2003, 20:42
алеж я спадзяюся
рабіць
вот!
Забытый всеми
November, 05, 2003, 20:45
ЧТо за нах? Ну какого черта я должен читать письмена на белорусском? Я же не пишу на англ, или немецком, хотя я уверен что вы не поймете...н оведь минимальное уважение должно быть!
Panzergrenadier
November, 05, 2003, 20:50
алеж наперакор забытаму буду пісаць на Матчынай Мове
алеж я спадзяюся-фсетаки я надеюсь
рабіць-делать
Doomed
November, 05, 2003, 22:42
хэ... типо тут мало народу знают англ. или нем. :хлопаю:
Panzergrenadier
November, 06, 2003, 00:24
няхай піша
будзем памылкі выпраўляць
Van Basten
November, 06, 2003, 01:31
орки настоящие мужики, а главное я ими играть умею, вот наверное и все, а эльфы слишком красивые, что бы хорошо драться.
Этих твоих настоящих мужиков одна птица вырезает толпами.
usyaslau
November, 06, 2003, 10:22
а успееш птиц построить?
Satiny
November, 06, 2003, 12:48
хэ... типо тут мало народу знают англ. или нем
я наверно english знаю лучше чем белорусский закат2
Panzergrenadier
November, 06, 2003, 14:24
нну
Satiny
November, 06, 2003, 15:33
баранки гну
usyaslau
November, 06, 2003, 17:02
а я наадварот ангельскую мову хачу вывучыць, але ж слаба атрымоўваецца.
Satiny
November, 06, 2003, 18:53
ангельскую
ангельская=английская?
Panzergrenadier
November, 06, 2003, 21:51
"вывучайце ангельскую мову апасля Беларускай"
гадоў дзесяць назад была такая рэкляма па нацыянальнаму радыё
usyaslau
November, 10, 2003, 12:15
была яшча рэкляма, наконт патрэбнасці ведаць замужную мову, памятаеце пра кошку з сабакам?
vBulletin® v3.9.0 Alpha 1, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc.