View Full Version : хуйня
Забытый всеми
September, 01, 2003, 00:12
Херней страдало все население. Короче, если уж бацать партейку, то явно не здесь, так что давайте хоть здесь херней пострадаем;)
Panzergrenadier
September, 01, 2003, 02:34
бля ты што апкурился нахуй
четы напесал такова хуйтебя паймешь
к чиму первае придлажение блиа,?
Забытый всеми
September, 01, 2003, 07:35
Я написал, что давайте здесь херней пострадаем, а потом пойдем партию делать!
Азартные игры в жизни вождя.
Владимир Ильич начал играть в шахматы с детства. Бывало, идет Мария Александровна мимо детской и слышит, как возмущается Володенька, проигрывая Саше в шахматы, как кричит: "Что ж ты, батенька, марьяж козырной бубой кроешь? Шулер ты, Сашенька,
повесят тебя скоро!"
Когда Владимир Ильич начал лысеть, он стал революционером. Старые большевики, чудом выжившие, рассказывали, что коммунистическая партия началась не с хухры-мухры, а с к месту сказанной ленинской фразы, обращенной к будущим соратникам: "Ну что, забацаем партейку? Пять копеек - вист".
Маргарита Васильевна Феофанова, у которой Ильич любил пожить, вспоминала, как в 1917 году Ильич частенько с Урицким играл и, будучи в проигрыше, выкрикивал: "Шулер
ты, Моисей Соломонович, пристрелят тебя скоро!" Как в воду смотрел!
Накануне октябрьской революции Ленин сбежал от Феофановой. Его генеральной ставкой стал Смольный. Керенский, со своей стороны, ставил Зимний. Ильич Смольный проиграл, но, прибегнув к грубой матросской силе, отобрал Зимний, а Смольный так и не отдал.
События эти совпали с началом вооруженного восстания. Случайно. Уже будучи
главой нового правительства, Ильич все равно находил минутку для карт. Часто играл "в дурака" с ходоками на их продукты. Как вспоминает матрос Ништяк, дежуривший тогда в Кремле, выигрывая, Ильич говорил: "Продукты пойдут детям". Но детей, как известно, у Ильича не было. Любил Ильич пошутить.
Благодаря Владимиру Ильичу, резко возрос уровень образованности крестьян. Если до революции немногие из них умели считать до десяти, то после прихода советской власти все поголовно считали до двадцати одного. А вот самому Ленину под конец жизни совсем перестало везти в преферанс. Недаром бытовало тогда в Кремле выражение: Ленин в "горках". Двадцать первого января 1924 года состояние здоровья вождя резко ухудшилось. В 6.49 утра наступило просветление, Ильич поднял голову с подушки и, прищурясь, спросил Крупскую: "Какое сегодня число, Наденька?" - Двадцать первое, -
ответила соратница. - Так это же, Надюша, "очко", - обрадовался Ильич. Так он и умер. А больше таких гениальных вождей у нас не было.
Panzergrenadier
September, 02, 2003, 22:31
ты бля ебанулся штоли бля
сцука да за флуд в такой теме нада йайца атризать бля
-=-
дальше бля
вот бля нилюблю кахда такойе мудачйо начинает считать сибя умее фсех бля, и сачиняит такуйу херь што блевать ахота нахуйбля, (падазривайу штоттут папахавет педорастией бля).
если ета хуйня и не забытава тахда бля, то што он тасчицца ат падобнава гавна, следует считать бля признакам деградацыи мазгоф бля, и прочей хуйни, ат чиризмернава праслушывания радива руский шансон бля, и каналаф типа ОРТ РТР НТВ и тд. кароче фсех маскальских каналоф блянахуй.
так как бля большего критенизма нихде нет в мире, не считайа амерыки.
ахтунг беспезды блянахуй
Забытый всеми
September, 03, 2003, 04:26
Обоснуй, иначе за ложный ахтунг знаешь что будет а? Не пиздеть понапрасну!
Panzergrenadier
September, 03, 2003, 18:28
ладна бля
аткуда ты знаешь как Ленин любил ачко (играть и далбицца в ниво)?
ляляля
September, 03, 2003, 20:09
:щ :щ :щ :щ :щ
Van Basten
September, 03, 2003, 20:14
Ахтунг бля, майи падазренийя фсё абаснованнее и абаснованнее, забытый цеперь дажэ пишэт нипанятныйе натуралам весчи бля.
ляляля
September, 03, 2003, 20:17
ну мож он просто неудачно пошутил, а? :ангел2:
Panzergrenadier
September, 03, 2003, 21:08
хде бля?
если ты пра написанае выше то ета не шутка, а бля какойта писдетц блянахуй...
-=-=-
для спрафки
фсе рикламсчики пидарасы бля, обсчеизвестный факт
ляляля
September, 03, 2003, 21:11
:) наверно очень неудачная шутка :ангел2:
Panzergrenadier
September, 04, 2003, 00:02
да ладна ляляля
факты налитцо блтя
Забытый всеми
September, 04, 2003, 03:55
фсе рикламсчики пидарасы бля, обсчеизвестный факт
Может быть ты знаешь Грымова? И знаешь что пидарас? Знаешь? А я уверен что нет, так что не пизди.
И вообще - не понял шутку - сиди молчи, тебя за очко встревать везде никто не тянет!
Van Basten
September, 04, 2003, 19:05
Насчёт рикламщикофф и мужыкофф связанных с шоу-бизнесом и модельными агествами - все ани пидарасы блять. И Грымов пиардарас ещё тот бляць, и сам ты забытый тожэ не пабаюсь этого слова пидар, а ещё я заявляю что ты отсосал у коня (как будеш аправдывацца бля??). Гавно бляць.
Panzergrenadier
September, 04, 2003, 22:52
сматри фота бля (падазивайу што у забытава каллекцыя таких фотак, и постеры грымова висят па фсиму дому)
ну чем не пидарас бля
-=-=-
бля этаж сцука кем нада быть штобы выбрать будусчую правессийу хде 100% это пидарасы бля. неспраста фсе это бля...
-=-=-
да и вот исчо
Забытый нахуйя ты атсасывал у каня, што тибе шняги Грымова мала бля?..:непонятно:
ляляля
September, 05, 2003, 13:03
народ, а мужик, который по ОРТ золотой граммофон ведет - тоже пидар? (лысый такой он, в белом пиджаке)
Забытый всеми
September, 05, 2003, 18:01
А нахуя мне оправдываться? Докажи что я пидор и очко у меня для сугреву и разъебки. Можешь?
Van Basten
September, 05, 2003, 18:21
2Забытый
Ещё раз это сделаешь - встречу в реале - сделаю инвалидом, ублюдок.
Забытый всеми
September, 05, 2003, 19:06
Ха, до нашей встречи в реале тебе топать и топать, а раз доказать не можешь - ахтунг признается ложным, а тебе выносится порицание. Слаб ты ещё на гомиками охотится!:отстой:
Panzergrenadier
September, 05, 2003, 21:09
нихуйа не ложный бля ахтунг
нада сабираць кансилиум падонкаф бля (счас займусь бля)
-=-=-
и исчо ты бля нихуйа не аправерг ниаднаво абвинения в свой адрис, а на Бастена бля гонишь...
ууууу сцука пидар бля
Van Basten
September, 05, 2003, 23:18
2Забытый
Сорри, инвалидом делаць нибуду, не ты виниват бля, пагарячился. Это было сказана нипатамушта ты пидар, за эта не калечат а убивают, а за другую хуйню к каторый ты, как устанавила слецтвие атнашэнийя ниимейеш.
v3n0mX
September, 06, 2003, 16:23
Panzergrenadier
Van Basten
какого хера ахтунг подняли? если скучно стало вот и ебитесь друг с
другом! чем вы обоснавали, а? это вы скорее неправы!
Забытый всеми
September, 06, 2003, 17:14
Вы однако пиздоболить любите друзья. Поведите меня за пидара, ведь не получится! А пиздеть любой может, так что нехуй гнать.
ляляля
September, 06, 2003, 17:18
:) ну вот, Ван к Забытому претензий не имеет, Забытый, надеюсь, тоже. мож закроем на этом тему? :ангел2:
Van Basten
September, 06, 2003, 17:55
2Веномнхс
Ты бля что охуел пидор, ахтунг бля
2ляляля
К забытому блять имею притынзийю то што он пидар ебаный сука и сосёт у юрия Грымова блять, такого жэ пидараса бля.
совесть
September, 06, 2003, 19:40
товарищи... надоели. честно. Мне тут было интересно, а теперь становится противно......
Panzergrenadier
September, 06, 2003, 19:52
v3n0mX
бля сцука пачитай фсю ветку ат начала и да канца бля
значит так
даказатильства ниибацца
вот цытата из пиздежа забытава
я пидор и очко у меня для сугреву и разъебки.
-=-=-
дальше
фсем известна што в шоубизнесе ниасталась нихуйа натуралаф, а так как рикламный бизнэс тесна связан с шоубизнесам, тобля вазникает вапрос пачиму забытый из бальшова спектра правессий выбрал прафессийу рикламсчика???
лагичиская цыпочка (бля логика была на 1 курсе так што уже нипомню как правильна ета шняга называецца)
фсе рикламсчики - пидары
забытый - рикламсчик
вывад напрашываецца сам сабой.
-=-=-
дальше
Грымов. Да...
забытый вспомнил а нем таким образом
Может быть ты знаешь Грымова? И знаешь что пидарас?
бля вы видили иво фотку?
да бля дажэ пятикласнику панятна што етат чел долбицца ф ачко с утра да ночи.
-=-=-
дальшэ
Бастен писал што забытый атсасал у каня.
ну эта проста пиздетц бля
-=-=-
вот жду атвета па каждаму ис пунктаф, ф тичении 3 часоф
ф случае неубидительнава и неаргументираванава атвета (ну штота типа такова
Пиздите братцы однако. У нас презумпция невиновности есть. Вы доджны доказать что я пидар, а не я должен доказать что натурал. Ну что, подведете по постингам, али так и будете пиздеть понапрасну? Я даже не говорил ничего про Грымова- вы все оппиздели..Аднака из вас не паддонки, а пиздаболы получаются! )
пидорастия забытава считаецца даказанай, и йа требуйу дабавленийу к статусу Забытава слова "ПИДОР" (бальшыми буквами бля)
если забытый представит факты што он натурал, абвинение будит снято
-=-=-
фот фся хуйня вроде бля
Забытый всеми
September, 06, 2003, 20:23
Пиздишь однако. Целиком фраза была Докажи что я пидор и очко у меня для сугреву и разъебки. Можешь?
Панцырю присваивается звание - "Пиздобол". Носи его с честью.
В течении дня я жду доказательств от Вана - Бастен писал што забытый атсасал у каня..
Не будет доказательств - Бастену будет присвоено звание "Пиздобол".
Я жду.
Заранее - Выговор с занесением в Карму Вану и Панцирю - за ложные ахтунги без реального обоснования - :отстой: для тупых - орден "Отстой"!. Носите его с честью.
Также, за передергивание слов - Панцыря больше не считать достойным человеком - отныне это просто напросто местный шут. Доказано и утверждено.
Panzergrenadier
September, 06, 2003, 20:52
пидары у власти
писдетц бля
Van Basten
September, 07, 2003, 00:43
Заявляю что забытый пидор и проводит атаки пасредствам этава форума на падонкафф каторые атключают фаерволл.
Даказательства я привёл
2совесть
Сории, но бля, пидары дышать не дают.
Panzergrenadier
September, 07, 2003, 00:49
бла фключу ка йа фаервол
Panzergrenadier добавил 1062889077:
сцука забытый пользуясь служебным палажением, решил насрать мне в "карму", два раза.... ууууу пидар
да бля ты мне хоть серый шарик сделай, мне похуй
Забытый всеми
September, 07, 2003, 07:37
Офиц. подтверждаю, что вы заслуживаете звания "пиздобол". Теперь оно ваше!
Van Basten
А ну ка логи мне покажи, где я там воспользовался твоей беззащитностью на компе. Пиздеж понапрасну - это не доказательства.
Panzergrenadier
А ты глупее чем кажешься. Почитай правила и то, как используется Карма и не пизди понапрасну.
ляляля
September, 07, 2003, 10:46
хм... может, на этом закончим? пусть каждый останется при своем мнении. Форум все-таки еще молод и слаб, он может не выдержать тяжести таких вот разборок. посмеялись, поругались и хватит пока что... Надо немного конструктива. ;) А то общение уже начинает зацикливаться на одной теме. :(
Panzergrenadier
September, 07, 2003, 13:55
бля эта ты-пидар, так как толька ты-пидар заинтересовавн в том штоп срать мне в карму
фота в даказатильства
ляляля
бля давидем дела да канца и закончим
Van Basten
September, 07, 2003, 14:07
2ляляля
Будет так как есть, но есть одно "но", если ты сам лично попросишь меня уйти - я уйду без обид, но пока я здесь - этого гомосека буду гнобить.
Panzergrenadier
September, 07, 2003, 15:51
да если ляляля скажет (он веть хазяин форума) то йа без абид пакину иво
Забытый всеми
September, 07, 2003, 17:57
Panzergrenadier
И что? Пиздишь дружок. Если бы я был пидаром, то наверняка склонял бы тебя к тому же, примерно как ты девушек разводишь на поебацца. А так, нихуя это не доказательство. Сиди дрочи.
Van Basten
Из форума практически только мы позваны ляляля, следовательно когда он скажет, тогда и уйдем.
ляляля
September, 07, 2003, 20:51
:) не надейтесь, не скажу! :Р Вы мне все очень нужны! А насчет кармы - дык это глюк, возникший хз почему. :( Если есть претензии, то могу накинуть очков 10 в качестве компенсации. Забытый тут не при чем! :ангел2:
v3n0mX
September, 08, 2003, 08:45
ставьте голосование на присваивание этого звания "пиздобол".
кому - разберемся:щ а доказательства чегото неубедительны,
мне лучше знать, Забытого с детства почти знаю!
Van Basten
вот это ты зря сказал! обосновывай давай, хер выйдет!
Van Basten
September, 08, 2003, 20:39
Звание "Пиздобол" мне не присвоено - забытый не ответил за базар - пидар втрайне.:погоня:
Van Basten добавил 1063046523:
2Веном|ХС
Ты обвинил меня и Панзера в самом страшном бля грехе ннах, а теперь меня же заставляешь факты насчёт тебя приводить.
Забытый всеми
September, 09, 2003, 05:46
А ты совсем не ахуел а? Типа если ты кого обвиняешь - тот оправдывается, а если тебя - то тебя ещё и подводить надо? "Ахуевший пиздабол" - это про тебя.
Van Basten
September, 09, 2003, 18:13
Абвиненийе на Веномксе в силе - тк он поднял ахтунг в адрес меня и Панзера первым, только ответив за свой ахтунг получит ответ за ахтунг в свою сторону
2забытый
пидарасам слова не давали, песдуй блять к ближайшей средней школе маленьких мальчиков совращать.
Doomed
September, 09, 2003, 21:52
Господа, а блиа реально это всё дело ф привате выяснить? или в асе на худой конецс?
Panzergrenadier
September, 09, 2003, 22:31
ф асе нуевонахуй
тут самае заибись места бля
Van Basten
September, 10, 2003, 04:13
Щас бля я ещё каждому гомосек свою аську давать начну. Ведь если я попаду на зону а проговорюсь там что дал гомосекам свою аську (подразумевается что я дал гомосекам свою задницу). И вот ты уже спишь на параше с порваной жопой (конечно забытому былоб по кайфу, но не мне).... Всё, нуевонахуй, лучше тут выяснять отношения.
Забытый всеми
September, 10, 2003, 07:47
Пиздюк однако. А ты похож на бабу - закончились реальные аргументы - давай пиздеть о левом. ты не пидар, ты баба.
Panzergrenadier
September, 10, 2003, 23:16
бля значит ты признайошь што аргументы привадившыеся ранее были риальны?
бляяяяяяя
Van Basten
September, 11, 2003, 00:23
Лучшэ быць бабой чем пидарам, а ты бля мужэложэц (забытый). И сцука хоть йя и пахош на бабу зато я хуй не сосу.
Забытый всеми
September, 11, 2003, 11:30
Panzergrenadier
Аргументов не было не одного, поэтому ищет наезд просто так, а если внимательно присмотреться - Ван утверждает, что он похож на бабу;) хоть йя и пахош на бабу зато я хуй не сосу
Зафиксировано и подстверждено. Вердикт.
Panzergrenadier
September, 11, 2003, 21:47
ну он пахож на бабу патамушта хаер у ниво ниибаццца какой
Doomed
September, 11, 2003, 22:18
1.а хаир не считается, так как длинныйэ волосы - тру!
2.гррр! ну что вам надо для того, чтоб вы сраться перестали?:зол:- я золъ! чего вы пытаетесь добиться друг от друга? ато только народ распугивать..... хватитъ! йэсли каждый останется при свойом и просто не будет с нЕдругом своим разговаривать - разве плохо будет?:непонятно:
Van Basten
September, 11, 2003, 23:58
Нихуя, если пидару не равицца читать про себя правду пусть меня в игнор ставит и ебёцца с грымовым. Сука бля, он же этот гомик теперь на мою фотку дрочит бля... неастарожнасть я праявил ейо сюда вылажыфф.
Забытый всеми
September, 12, 2003, 05:55
ну он пахож на бабу патамушта хаер у ниво ниибаццца какой
А может потому что хера нету! Так что пусть сидит и не пиздит!
Panzergrenadier
September, 12, 2003, 10:46
бла ва время аднаво из сэйшаноф была устроена саривнавание хто выше насцыт на стену, бастен занят первае места бля (читер сцука)
кстати бля забытый не перевади стрелки бля
Van Basten
September, 12, 2003, 12:34
Да бля, вот скажы ка мудила ебущаяся с грымовым, как можна нассать на высату 190 см без хера??
Забытый всеми
September, 12, 2003, 12:42
Уже сказали - читер!
Panzergrenadier
Ваши ахтунги бездоказательств - пиздобольство.!
Doomed
September, 12, 2003, 12:55
блиа... :зол: - я золъ ... а реально сделать так, чоб вы друг друга просто в игнор добавили и ффсё!:непонятно:
Panzergrenadier
September, 12, 2003, 23:17
бля читерства заключалась в асобам метаде сцанйя бля. тибе ебущемуся в зад это знать незачем
ахтунги все што ни есть с даказатильствами бля, или ты какта па другому ето представлял? этож ынторнэт блиа
Van Basten
September, 13, 2003, 00:36
гавно бля
Забытый всеми
September, 13, 2003, 02:50
Бля! Быстро! Все ахтунги сюда, с четким указанием доказательств! А не то "Пиздобола" получите! Ну ка, где ваши доказательства?
Van Basten
September, 13, 2003, 03:10
ЗАБЫТЫЙ - ПИДАР, ЕБЁЦЦА С ГРЫМОВЫМ И СОСЁТ У КОНЯ, ТАК ЖЕ ОН ПРИЗНАЛ ЧТО ВСЕ АХТУНГИ В ЕГО АДРЕС ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ К ТОМУ ЖЕ ОН ДРОЧИТ НА МОЮ ФОТКУ И СЧИТАЕТ ЧТО БОРОДАТЫЕ МУЖИКИ ПОХОЖИ НА БАБ.
Забытый всеми
September, 13, 2003, 05:23
Это утверждения. Где доказательства? Пиздабол!
Doomed
September, 13, 2003, 13:38
3.14здэтс...
v3n0mX
September, 13, 2003, 14:45
ну-ну, копайте! хер накопаете, бля, потому что я не пидор!
кто хочешь подтвердит из моих друзей - а ты здесь просто можешь
придумывать всякую хуйню, то что Забытый пидор - это ты не просто зря
сказал - ты ни хуя не обосновал! вот и пиздобол!
MadCat
September, 13, 2003, 17:05
Во бля...
Admin
September, 13, 2003, 19:44
ну пиздец (с) КР.ПЛ. :рожа:
usyaslau
September, 14, 2003, 02:16
нехер людям делать
v3n0mX
September, 15, 2003, 16:35
вот и скажите этим пиздоболам:)
Van Basten
September, 15, 2003, 19:03
Пашли нахуй пидарасы блять, я ездил сабираць уражай ганджубаса и тлшльька чта приехал паэтаму щас пивсаць нимагу но сцука блять всё что я пиздел - правда, Веномхс и забытый 2 пидараса бляць.
Panzergrenadier
September, 16, 2003, 00:21
падтвирждайуй бля
Забытый всеми
September, 16, 2003, 07:18
Вы два гомофоба - это не значит что остальные пидары. Но вы Пиздоболы и подтвердили это. Так что сидите и дрочите!
Panzergrenadier
September, 16, 2003, 23:16
гамафоп ета тот хто чирпеть не может пидарасаф. такшто нихуйа не понял утверждения забытава(пидара)
цытата нахуй
"Вы два гомофоба - это не значит что остальные пидары."
забытый запутался ф сваих мыслях нахуй, или не владеит терменалогией бля
дальше бля
забытый втарой раз за день саветует мне падрачить... што за хуйня бля
:непонятно:
ахтунг!!! :узи:
бля ебанаврот вераятна он хочет развести миня на виртуальный сэкс,.... нипрайдет бля!!!!
да кстаци забытый, драчить ИМХО лутшэ чем ебацца в жопу (и врот) с мужыком (хатя сам не пробывал с мужыком, и не буду)
фсе бля
Забытый всеми
September, 17, 2003, 04:16
Вот сиди и дрочи, ибо ебатся теебе никуда не светит.
Panzergrenadier
September, 17, 2003, 12:42
бля ахуеть
забытый представляит миня прысчвым падросткам, дарачсим на иво фотку
гыгыгыгыгыгыгы
очинь смишно бля
на самам деле нихуйа не так бля
v3n0mX
September, 17, 2003, 16:12
Van Basten
Panzergrenadier
это вы тут два козла! в натуре, дрочите!
пиздоболы, блядь! все подтвердили, а если пиздите уже
хер знает сколько так это значит только одно - сами пидоры!
чтобы никто не догадался, что вы пидоры вот и пиздите на других!
Van Basten
September, 17, 2003, 18:23
Это форменный пиздёжь, бля ужэ давно решэно пидар забытый, а ты ему ва всем потакаеш - полупидар. Панзер не прысчавый падростак и йя тожэ кстаци :0 и васче прысчи у миня не наблюдались дажэ пяток лет назат.
2Панзер
забытый саветуйет тебе падрачить и намекает что неплохо бы было чтобы он тебе падрачил бля. наверна на встречи в реале Слэшдота йесдит.
[кьуоте бля="забытый хуй"][b бля]Вот сиди и дрочи, ибо ебатся теебе никуда не светит.[/b ебать меня Памелой Андерсон][/кьюуоте ннах]
Ну бля, хуй его знайет, да этава Панзер замечался в опществе девак каторые дают, так што бля забытый хуйню ты пореш.. или ты намекнул што Панзеру не дано как тебе ебацца в жопу??
Admin
September, 17, 2003, 20:14
да этава Панзер замечался в опществе девак каторые дают
дык ты ж не знаешь - Забытый тоже очень даже мог замечаться..... :Р
Van Basten
September, 17, 2003, 22:08
нихуя не знаю и подозреваю что как раз забытый замечался чисто в обществе мужыкоф ф штанах с вырезами на жопе и кожаных фуражках.
Panzergrenadier
September, 17, 2003, 23:42
бля веномхс
бля ну и гипотиза (а том што бля если хтота пидар ему нада на фсех кричать што ани пидары, и паетаму штоп не падумали на иво што он пидар)
бля нуихуйня тварицца у тибя в галаве, сцука бля такое изабрести бля, кстици, ты ие навернае ришыл апробавать в новай цеме пад названием "На злобу дня"
-=-
дальше бля
-=-
2админ (онжэ навернае ляляля)
в опсчистве девак каторый дайут забытава не замичал бля
Admin
September, 18, 2003, 06:56
:) значит, соответствующая фотка может вас убедить?
v3n0mX
September, 18, 2003, 13:47
фоток у него этих до хрену! а ты, кстати, покажи те, где забытый с мужиками в кепках и т.п. Вот тогда и будет все ясно, а без фоток и нехуй рассуждать.
Van Basten
September, 18, 2003, 18:53
Кароче забытый, будеш в нашых краях - всяжэмся, встретимся (в люднам месце) и я дам цебе па ебалу чтоб не ебался в жопу, нада цебя бляць лечиць.
Van Basten добавил 1063904094:
веномхс, а скажы зачем мне на винце фотки пидарасав (забытава и его мужыкоф)? храниць такийе фотки это ахтунг.
v3n0mX
September, 19, 2003, 07:35
и верно, нехуй всякое дерьмо на винте держать, но гдето вообще компрмат должен быть, чтоб доказано было - ахтунг есть
Panzergrenadier
September, 20, 2003, 01:42
скора будит
йа над етим работайу (над даказатильствам ахтунга, дабывайу весчдок)
Van Basten
September, 20, 2003, 04:53
веномхс, судя по твайму пасту ты не пидар, бля, дакажы што ты не пидар и присайединяйся к нам бля. йесли ты канешна не пидар.
Admin
September, 20, 2003, 08:50
Первоначальное сообщение от Panzergrenadier
скора будит
йа над етим работайу (над даказатильствам ахтунга, дабывайу весчдок)
можешь приподнять полог тайны над своей загадочной деятельностью? ;)
Забытый всеми
September, 20, 2003, 13:52
Наверняка Фотожоп, ибо не может быть весчьдоков моего принадлежства к пидарам, ибо я предпочитаю девушек. Так что пусть работает, подделку невозможно скрыть, а за подлог он только подтвердит звание Пиздобола, кстати, Панцырь - со слов Бастена - тебе Ахтунг. Как оправдываться будешь?
v3n0mX
September, 20, 2003, 15:19
нихуя я не пидор - ненавижу этих сук!
во-первых, пидоры ни хера не умеют в компах, у них мозги для этого не приспособлены
во-вторых думаешь пидор бы стал создавать раздел Киберпанк?
они нихуя в этом не понимают, как я уже сказал пидорский мозг нужен для того чтобы ебаться в жопу, пидоры и техника разные вещи!
в-третьих у меня куча подруг, две из них заходили на форум
Van Basten
September, 20, 2003, 17:07
ну например имхо лучший игров в варкрафт в Беларуси стеной стоит за поддержку пидоров.
Забытый всеми
September, 20, 2003, 17:17
Значит он совсем ударился в компы и кроме как пидорам никому не интересен. Этого не избежать тем, кто совсем не отлипает. А комп и игры - разные весчи.
v3n0mX
September, 20, 2003, 17:19
Van Basten
бля это вообще пиздец!
и в чем это превляется?
ляляля
September, 20, 2003, 19:07
:щ сосет у них, наверное.....
Van Basten
September, 20, 2003, 21:06
ну сосать не сосал, но когда у меня сигаретку на чемпе просил - положил руку на плечо, а это ахтунг, ктому же ник у него ForTheGay's, и у него есть друг, его можно видеть на рус-1 в батле довольно часто joGay друга зовут. Хотя как игрок чел этот крут, высший эльф беспесды, лучше у нас в стране не видел, все репы его просметриваю - руль :).
Хотя может он нихуя и не пидор, но бля нахуя такие ники хуярить, этож ахтунг. И красный свитер носит опять же ахтунг.
v3n0mX
September, 21, 2003, 15:41
красный свитер??? ну это пиздец!
а ник это неспроста
Van Basten
September, 21, 2003, 15:53
ну хуй его знает, но иметь 21-й уровень в батле с >75% статсом да ещё и с порваной жопой это надо быть крутым. для москаля это не проблема, беларусав же мало, игроки классом пониже, но всё же бля...
v3n0mX
September, 21, 2003, 16:01
мда боле и сказать нечего, что пидоры так в вар играют - не может быть
ляляля
September, 21, 2003, 20:03
среди пидаров тоже есть таланты - Мэркури вон какой классный вокалист был...
Panzergrenadier
September, 21, 2003, 20:55
фсетаки веномХС не пидар (80%)
2забытый-пидар
бля тый уйобисче лесное, если бы бастен хатес сказать Ахтунг, он бы так и сказал бля.
забытый-пидар, слыш а ты педорастией из-за чево занялся??? может ето у тибя наслецтвннае? а бля?
Panzergrenadier добавил 1064170646:
2ляляля
ты исчо елтана тжона фспомни бля
ляляля
September, 21, 2003, 20:58
не, этого мудака я терпеть не могу! :отстой:
Panzergrenadier
September, 21, 2003, 21:01
бля :круто: :круто: :круто: :круто: :круто:
ляляля
September, 21, 2003, 21:11
жырное чмо нах! :рвота:
Doomed
September, 21, 2003, 22:57
Первоначальное сообщение от Panzergrenadier
ты исчо елтана тжона фспомни бля
:узи:
Panzergrenadier
September, 21, 2003, 23:50
гыгыгыгыы
Van Basten
September, 22, 2003, 00:55
Мэркури пидарас и сука уёбище да к тому жэ фетишыст 9в клипе надевал бабский прикид). Сцука то что он сдох это правильно и его музон полная хуйня, нормальный пидор в музоне один - Роб Хэлфорд бля.
Panzergrenadier
September, 22, 2003, 01:42
бля хуйштодабавишь к етаму садиржатильнаму посту
v3n0mX
September, 22, 2003, 08:55
ну пидоры имхо любят че-нить вроде Симс, ну не Варкрафт! совсем
не пидорская гамеса!
v3n0mX добавил 1064213834:
гы, да Чайковский пидорасом был! а в музыке их хуй сосчитаешь,
все время на МТВ одни пидоры!
v3n0mX добавил 1064214006:
блядь Элтон Джон сука! когда в Москву приезжал все этому пидору прислуживали там! а пидоров в музыке нащет нормальных не знаю просто не слушаю нихуя раз пидоры
Panzergrenadier
September, 22, 2003, 11:05
бля
веномХС имина пидарасаф пишуцца с маленькай буквы бля
Van Basten
September, 22, 2003, 12:57
Ну бля, сцука, што за проявления гамасэксуальнысци, с бальшой буквы имина пидарасав толька пидар забытый писаць должэн.
v3n0mX
September, 22, 2003, 16:04
бля, звини, привычка нехорошая со школы имена все писать с большой:)
нащет пидаров не знал, учту - элтон джон, чайковский:щ
а где компраматы? ждем
vBulletin® v3.9.0 Alpha 1, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc.