View Full Version : Nb! ЭТО ВАЖНО!
Любимая
August, 01, 2003, 19:39
Народ, зарание извиняюсь, за то, что в этом разделе удаляются посты, но это во благо! По-скольку этот раздел предназначен для девушек, то больший уклон будет делаться на них. Присутствию парней я не возражаю, но прошу высказываться по теме! Флейм можно развести и в другом месте! ЗДЕСЬ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ!:злой3:
Panzergrenadier
August, 01, 2003, 23:35
удаляй мне не жалка
Van Basten
August, 02, 2003, 00:33
мы ещё напишем... кстати, я то вроде бы и не обидел пока никого тут...
Panzergrenadier
August, 02, 2003, 01:03
удивительна
Doomed
August, 06, 2003, 20:09
а вот вопрос такой еще:
пример из топега про "наши ноги достойны лушева", где тема разгоаоров плавно перешла в другую.... вобщем это тоже оффтоп и такие посты будут :трава: тереться?
Satiny
August, 06, 2003, 20:11
Doomed
там обсуждаются загорелые ноги, вот и проблема решена
Admin
August, 06, 2003, 20:34
Первоначальное сообщение от Doomed
а вот вопрос такой еще:
пример из топега про "наши ноги достойны лушева", где тема разгоаоров плавно перешла в другую.... вобщем это тоже оффтоп и такие посты будут :трава: тереться?
в правилах сказано четко: "модератор при исполнении своих обязанностей руководствуется исключительно революционным чутьем и его действия невозможно описать правилами" :) Чутью Любимой я полностью доверяю, так что как она тут поступит, так и надо было. :круто:
Забытый всеми
August, 06, 2003, 21:56
В общем, Любимую я просвещу как поступать в этой ситуации. А так, в целом. Если тема беседы было изменена, то создается другой трейд и туда переносятся посты. Если для них темы нет (т.е. они бесполезны) то они удаляются (там много критериев).
Я думаю что о дне чистки будет сообщено заранее!
Любимая
August, 07, 2003, 12:33
Назначаю... это будет ближайший выходной! Сильно жестоко я тут отрываться не собираюсь, большинство лишнего можно будет найти где-нибудь в другом месте!
Забытый всеми, просвещай, я вся во внимании! :Р
Забытый всеми
August, 07, 2003, 23:12
Тихо, слишком резво. Чистить будем ближе к сентябрю, тогда я вывешу гайд, чтобы четко удалять посты! :агага: Я думаю, что все у нас получится:)
Любимая
August, 25, 2003, 19:51
Кстати, было бы хорошо, если бы корзину для удаления сделали, чтобы в любой момент что-либо можно было вернуть...:закат0:
Забытый всеми
August, 25, 2003, 21:26
Она есть - бекап базы на компе Админа. Если что то можно попросить.!:девяз:
ляляля
August, 25, 2003, 23:00
:) бэкап - это крайняя инстанция, он нужен будет, если только форум накроется медным тазом, т.к. загрузка базы нашего форума теперь не такое уж простое дело - она уже довольно объемная. Как альтернативу предлагаю архив форума - когда мессаги импортируются в отдельный html файл.
Любимая
August, 26, 2003, 09:38
Если что то можно попросить.!
интересно, а долго умолять придётся!? :ха-ха:
архив форума
:круто:
vBulletin® v3.9.0 Alpha 1, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc.